Вход на сайт
хм...в Германии вообще нормальные мужики есть?
NEW 22.10.03 23:12
в ответ Martini Girl 19.10.03 14:03
http://www.rus-forum.de/topic4318_10.html
И тут ищут
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
23.10.03 16:23
Privet vsem Devchenkam!
Ya sam tol'ko sobirayus' v Germaniyu (esli byt' tochnym, to zavtra).
Mne toge vse govoryat, chto narod v Germanii degradiruet, vklyuchaya devushek! Narod priezgaet i uchitsya ne hochet? Pochemu? Esli poyavlyaqyutsya den'gi, to znaniya ne nugny?
Poetomu obratnyi vopros: Est' li zdes' normal'nye devchemki?
Ya sam tol'ko sobirayus' v Germaniyu (esli byt' tochnym, to zavtra).
Mne toge vse govoryat, chto narod v Germanii degradiruet, vklyuchaya devushek! Narod priezgaet i uchitsya ne hochet? Pochemu? Esli poyavlyaqyutsya den'gi, to znaniya ne nugny?
Poetomu obratnyi vopros: Est' li zdes' normal'nye devchemki?
23.10.03 20:22
в ответ tema_ 23.10.03 16:23
Здесь, конечно же, есть нормальные девушки, как и нормальные парни. Другое дело, что им сложно друг друга найти. Но это было во все времена и везде.
Думаю, нельзя обобщать, говоря, что народ в Германии, или еще где-то, деградирует. К каждой личности надо подходить индивидуально.
Удачно тебе добраться до Германии!
Думаю, нельзя обобщать, говоря, что народ в Германии, или еще где-то, деградирует. К каждой личности надо подходить индивидуально.
Удачно тебе добраться до Германии!
NEW 24.10.03 12:15
в ответ helen2_0 23.10.03 19:45
Ты познакомиться хочешь или он с тобой? У него выбор большой - такие не часто встречаются.
Надо же - прямо вс╦ тебе на блюдечке с золотой ка╦мочкой
Интересный у женщин подход - "я сама такая хорошая, такая классная, ну когда уже мой принц прид╦т и меня возьм╦т". А прынц то сам не ищет - девушки к нему сами идут
Надо же - прямо вс╦ тебе на блюдечке с золотой ка╦мочкой
Интересный у женщин подход - "я сама такая хорошая, такая классная, ну когда уже мой принц прид╦т и меня возьм╦т". А прынц то сам не ищет - девушки к нему сами идут
NEW 24.10.03 15:17
Не деградирует здесь никто, однако у всех запросы сильно повысились, а здесь настолько лече быть одному чем в сво╦ время в СТРАНЕ НЕ РУШЫМЫХ. По себе знаю, встретил девчонок, которые нравились там, только почему-то они мне совершенно не понравились больше.
Вс╦ что просто доста╦тся,
Нам не дорого совсем,
Шанс один раз улыбн╦тся,
Коль ухватишь - нет проблем!
Вс╦ что просто доста╦тся,
Нам не дорого совсем,
Шанс один раз улыбн╦тся,
Коль ухватишь - нет проблем!