Вход на сайт
не зря...
NEW 09.08.08 16:28
в ответ Geist2006 09.08.08 15:44
Вот,вот,ана красивая,а своя приелась,хочется разнообразия,хочется почувствовать себя на коне,т.е, на Виольме,но я вам даю 100%,как только у вашей благоверной появится,кто-то и вы мой дорогой ,с ржанием и обидой,будете копытом бить,говорить вот стерва,да как она могла.И будет интерес к ней,но как бы не было поздно,а плохих давалок нет,есть плохо просящие.Если она раньше шла к вам на встречу,значит чувствовала,что она вам нужна,а для таких женщин это очень важно,а сейчас в ваших глазах огонь и желание светит,только для других и она это видит. А сейчас у вас желание и на х... сесть, и рыбку съесть,т.е. и деньги сохранить , и Вильму.Но вы опасаетась правильно,без оных и у Вильмы не будет стоять.
NEW 09.08.08 16:51
в ответ Geist2006 09.08.08 16:32
Ваше то, скоротечно,а вот вложенных( в жену) денег станет жаль. Ну,что в самом деле мешает быть мужчиной,всё объяснить,не мучить жену и самому не страдать,всё урегулировать и свободное плаванье.Так нет же,опять таки денег на них жаль(имею в виду,дочь и жену).
NEW 09.08.08 17:06
в ответ Geist2006 03.08.08 14:16
ну дык это я после того, как она в отказ пошла ничего не обьяснив.
А вот здесь надо было насторожиться, у меня такое было,когда влюбилась в другого,так что если дорога вам она ,то денежки лучше на неё потратьте, а не на пуф,грязно это всё,да и не купишь любовь и понимание за деньги.
А вот здесь надо было насторожиться, у меня такое было,когда влюбилась в другого,так что если дорога вам она ,то денежки лучше на неё потратьте, а не на пуф,грязно это всё,да и не купишь любовь и понимание за деньги.
NEW 09.08.08 17:14
Что для тебя красивая? И что для тебя комплексы?
Знаю я красивых и без комплексов.. ой и любят они рога ставить своим мужикам..

Тебе такое хочется?
в ответ Geist2006 09.08.08 16:29
В ответ на:
может вас и больше, только некрасивые вы все какие-то и с комплексами дурацкими.А красивых и без комплексов очень мало...
может вас и больше, только некрасивые вы все какие-то и с комплексами дурацкими.А красивых и без комплексов очень мало...
Что для тебя красивая? И что для тебя комплексы?
Знаю я красивых и без комплексов.. ой и любят они рога ставить своим мужикам..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 09.08.08 17:28
в ответ люба.к 09.08.08 17:14
насчёт комплексов, я уже отвечал.Если есть проблемы ,любые, то их надо обсуждатьи решать вдвоём, а не прикрываться пуританским воспитанием и пр.
Красота? тут у каждого свои предпочтения, Мне нравяться стройные, с небольшой грудью, шатенки или брюнетки, и попка чтоб была не как два арбуза, но и не с кулачёк.сть ещё одна особенность(интимная), но я вам не скажу.
Красота? тут у каждого свои предпочтения, Мне нравяться стройные, с небольшой грудью, шатенки или брюнетки, и попка чтоб была не как два арбуза, но и не с кулачёк.сть ещё одна особенность(интимная), но я вам не скажу.

список