Login
не зря...
NEW 03.08.08 15:08
in Antwort -WM- 03.08.08 14:54
ну дык в том-то и дело, что она и до этого особенно обсуждать ничего не хотела, просто соглашалась с моими желаниями, ну может проявляла временами интерес, но чтобы обсуждать что-то интимное, ни-ни...ни в какую.Если по телеку что-нить показывают на эту тему, даже если все в купальниках и плавках, сразу же переключает или уходит.Я когда это заметил , интересовался конечно, но всё впустую, а потом выдала мне про пуританство своё.Она даже сейчас в другой комнате сидит и читает что-то. Позавчера с поездки вернулась с дочкой в Париж поехали, сёдня утром вернулись, так дочка мне и фотки показала и рассказала всё, а эта даже не поздаровалась толком...
NEW 03.08.08 15:14
in Antwort Geist2006 03.08.08 07:14
Тема,довольно тупой развод.
В надежде,что все сейчас кинутся доказывать очевидные вещи,что девушке Вильме заплатили и она знает тебя полчаса и больше не увидит и ей не надо стирать твои носки и варить тебе щи и т.д. и т.п.
В надежде,что все сейчас кинутся доказывать очевидные вещи,что девушке Вильме заплатили и она знает тебя полчаса и больше не увидит и ей не надо стирать твои носки и варить тебе щи и т.д. и т.п.
NEW 03.08.08 15:20
in Antwort Geist2006 03.08.08 15:08
ну слушай, неужели непонятно? ТАК ее воспитали родители, тема секса - табу, обнаженные люди - грязь и т.д. возникла мысль - а получает ли она удовольствие от секса с тобой? то самое..
по идее, если нет, то ей в конце концов секс просто обязаловкой кажется...если еще раз вместе в кровати окажетесь, сделай уж, как она просила, свет поменьше, и УДОВЛЕТВОРИ...может, сменить пора технику? почитай - в инете полно пособий, есть хорошие вещи...
хуже то, что она про пуф подозревает...отморозилась...
в общем, хотелось бы вам помочь, но это вы можете сделать тока сами...
хуже то, что она про пуф подозревает...отморозилась...
в общем, хотелось бы вам помочь, но это вы можете сделать тока сами...
NEW 03.08.08 15:20
in Antwort Moj klon 03.08.08 15:14
уточнение- не пол часа- а полный час
. Во вторых сварить щи и постирать носки я и сам себе могу, в третьих что мне мешает ещё раз к ней заглянуть?
Вопрос не в этом, а в том , что со щами, носками и прочей чепухой,женщина порою почему-то теряя собственное желание и желание патнёра ещё постарается загубить. Почему?
Вопрос не в этом, а в том , что со щами, носками и прочей чепухой,женщина порою почему-то теряя собственное желание и желание патнёра ещё постарается загубить. Почему?
NEW 03.08.08 15:26
in Antwort -WM- 03.08.08 15:20
Ну вот только родителей не надо привлекать. Если бы они тут так сильно руку приложили, не легла бы она ко мне в постель, и оральным не занималась бы со мной и меня бы к себе не подпустила ещё тогда, в самом начале . Сказала бы мне сразу, а не через 15 лет про воспитание,я бы и не связал бы с ней свою жизнь.Когда она ко мне в квартиру зашла, у меня девушки на стенках висели, ничего , нравилось ей, потом я поснимал всё конечно, чё на них смотреть, если живая рядом?
NEW 03.08.08 15:27
in Antwort Geist2006 03.08.08 15:20
Надоели вы ей за пятнадцать то лет.Смогу сварить и постирать или варите и стираете,есть разница.
И каким же надо быть ослом,что бы жена догадалась про поход в пуф.
Вы жену переселите в отдельную квартиру и ходите к ней,как к Вильме с деньгами,может желание у неё и восстановится.
И каким же надо быть ослом,что бы жена догадалась про поход в пуф.
Вы жену переселите в отдельную квартиру и ходите к ней,как к Вильме с деньгами,может желание у неё и восстановится.
NEW 03.08.08 15:32
in Antwort Moj klon 03.08.08 15:27, Zuletzt geändert 03.08.08 15:36 (Geist2006)
я не говорил, что догадалась, просто во время последней ссоры, я ей сказал, что если она насчёт своего мнимого пуританства не передумает, до того как в поездку отправится, мне придётся другие пути поискать, понятное дело - она не передумала, а я не стал отменять своего решения, ну не онанировать же мне в отместку? Так что я думаю, что она думает, что я там был, но всё же надеется, что это не так. Просто я знаю её реакцию, как то на празднике я с одной девушкой потанцевал, так потом две недели тазики со слезами ревности в раковину сливал.
если надоел, так пусть скажет, что надоел.Так ведь молчит же как рыба.Что мне самому спросить, не надоел ли я тебе ,дорогая?
если надоел, так пусть скажет, что надоел.Так ведь молчит же как рыба.Что мне самому спросить, не надоел ли я тебе ,дорогая?
NEW 03.08.08 15:44
in Antwort Geist2006 03.08.08 15:32
Если вы не разводите,впрочем,если и разводите,то это полный бред.Так разговаривать с женщиной.
Удивляюсь,как она с вами вообще живёт.Кстати сорок лет,говорят опасный возраст,кризис и всё такое.
Вот уйдёт она от вас и попадёте на алименты и на Вильму не останется,а без денег кому вы нах нужны..
Удивляюсь,как она с вами вообще живёт.Кстати сорок лет,говорят опасный возраст,кризис и всё такое.
Вот уйдёт она от вас и попадёте на алименты и на Вильму не останется,а без денег кому вы нах нужны..
NEW 03.08.08 15:53
in Antwort Moj klon 03.08.08 15:44
вам бы милая только позлорадствовать. До этого я и не помышлял её изменять, причин не было знаете ли.Да, возраст опасный, критический.Время подумать о смысле жизни и принятии решений.Насчёт кому-то нужен или нет, так это вы себя спросите, а я сам себе ещё нужен пока, есть ещё дела незавершённые.Вы женщины странные какие-то, почему-то всегда думаете, что если один раз забесплатно ноги раздвинули, так вам за это всю жизнь кто-то платить должен.
NEW 03.08.08 16:00
in Antwort Geist2006 03.08.08 15:53
Да какое тут злорадство,плакать хочется.Это как надо жить,что бы через 15 лет отношения оказались в такой жопе

В ответ на:
Вы женщины странные какие-то, почему-то всегда думаете, что если один раз забесплатно ноги раздвинули, так вам за это всю жизнь кто-то платить должен.
Я так понимаю именно ради этой фразы и создавалась вся эта тема.Так тема эта затасканна настолько,что скучно до невозможности,потому что известно дословно всё что вы скажете далее.Ещё скушнее только мужчины так рассуждающие.Вы женщины странные какие-то, почему-то всегда думаете, что если один раз забесплатно ноги раздвинули, так вам за это всю жизнь кто-то платить должен.
NEW 03.08.08 16:10
in Antwort Moj klon 03.08.08 16:00
да вовсе и не ради это фразы, не я же ей условия ставил и правила менял во время игры под названием жизнь.Я делаю в доме всё что могу, работаю как все, домой после работы еду, а не в пуф по дороге домой, какого чёрта ещё надо? Устала от забот? Ну так не ты одна, сожми зубы, если ты не Наоми, вцепись в жизнь всеми своими конечностями и тащи этот воз как все, только не ной, что твоей ЗП на тампоны едва хватает.Мы все равные, во всём, только одни всё равно ровнее хотят быть. Не можешь в паре тащить, тащи одна, только не ной.
NEW 03.08.08 16:18
Всё в ваших руках, договоритесь по-нормальному и сэкономите приличную сумму на судах и анвальтах. И принуждения платить не будет, а будете добровольно, как вы выразились просто деньги давать своему чаду.
in Antwort Geist2006 03.08.08 14:21
В ответ на:
Алименты вот только платить не хочется.Тут ведь суды такие , вместе с дочкиными алиментами ещё её на содержание запросто прицепят
Если бы не этот закон, я напр. своему чаду так просто деньги давал, а так что давать, если законом обяжут.
Алименты вот только платить не хочется.Тут ведь суды такие , вместе с дочкиными алиментами ещё её на содержание запросто прицепят
Если бы не этот закон, я напр. своему чаду так просто деньги давал, а так что давать, если законом обяжут.
Всё в ваших руках, договоритесь по-нормальному и сэкономите приличную сумму на судах и анвальтах. И принуждения платить не будет, а будете добровольно, как вы выразились просто деньги давать своему чаду.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.08.08 16:36
in Antwort люба.к 03.08.08 16:18
наврят ли получится добровольное решение этого вопроса с её стороны.да и я этой добровольности не верю.Тут же югентамт сразу подтянется и всё такое, всё равно заставят всё оформлять.Да не в этом дело , что вы в самом деле?
NEW 03.08.08 16:51
in Antwort Geist2006 03.08.08 16:36
Ну что вы прямо. Может не надо своё семейное бельё перед всеми вывешивать.Не в пуфе у вас дело и не в сексуальных отношениях.
NEW 03.08.08 17:06
in Antwort Geist2006 03.08.08 16:36
А в чём же тогда? Вы саме себе в каждом постинге противоречите..
NEW 03.08.08 17:48
in Antwort люба.к 03.08.08 17:06
да в чём же я противоречу то? Она не желает возвращать всё на свои места, не желает решить проблему, или может просто отмалчивается, думая , что всё само собой пройдёт и я привыкну.Ну да, я сорвался в тот момент, когда не получил от неё нужного ответа, но и она тоже виновата, хорошо, что ещё в сексуальном насилии не обвиняет. Только мне такого не надо, или вместе или каждый сам за себя.А жить, ходить и глаза мозолить друг другу, так уж лучше разбежаться.Я как-то в магазине видел как одна тётка на мужа своего шипела, за то что он не тот сорт сыра в корзину положил, да ну его нафик такую жизнь.
NEW 03.08.08 18:31
in Antwort Geist2006 03.08.08 17:48, Zuletzt geändert 03.08.08 18:33 (люба.к)
Вам должно быть виднее. Или..., или....
NEW 03.08.08 19:37
in Antwort Geist2006 03.08.08 17:48
Не ищи совета в семейных делах и не на кого серчать будешь. Любой твой выбор будет отрицательным. Убедишься в этом позднее. Разведешься - плохо, останешься тоже плохо. Выбирать тебе из двух зол. Но выбирайте это вместе только с женой. Соберите все за и против и решайте. Возможно после полного откровения чтото и изменится.
NEW 03.08.08 19:52
in Antwort Уставший_путник 03.08.08 19:37
Правильно!!!
Сесть за круглый стол, обсудить, и прийти к общему выводу.
NEW 08.08.08 20:00
in Antwort люба.к 03.08.08 19:52
Общий вывод таков.Никаких переговоров не произошло по причине неявки противной стороны.Так что я завтра , нет послезавтра с Вильмой сначала на спортивном самолёте покатаюсь, а потом в Отель её повезу(номер уже забронирован)

Liste