Login
все знакомятся,но в итоге не знают чего хотят
NEW 28.07.08 19:47
in Antwort люба. к 28.07.08 18:18
NEW 28.07.08 20:06
in Antwort adler2005 28.07.08 19:47
Ой..а вы оказывается Казанова, Орлов. 
Не была я о вас такого мнения..

[зел]⁂Обманом ласковых речей..... вам не лишить меня рассудка...⁂[/зел]
NEW 29.07.08 06:33
in Antwort pavelde 25.07.08 16:56
Павел, это не вопрос исключительности и прав на какие-то особые привеллегии. Если Вы присмотритесь то среди женщин своих знакомых или среди закомых женщин (тут я не очень разобралась) увидите то же самое. Но это свое и проверено временем. Везде женщина хочет быть женщиной, если
она не гермофродит... Как бы Вы не хотели, чтобы было по другому. По другому не будет. И потом. Что значит "в семье быть нормальным человеком"
Что эти два понятия не совместимы: женщина не может быть нормальным человеком? Если Вы не жжете, то просто грустно.
она не гермофродит... Как бы Вы не хотели, чтобы было по другому. По другому не будет. И потом. Что значит "в семье быть нормальным человеком"
Что эти два понятия не совместимы: женщина не может быть нормальным человеком? Если Вы не жжете, то просто грустно.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 29.07.08 06:42
in Antwort НуЧтоЖ 26.07.08 12:16
Я думаю, что проблема в том, что он не может поверить в то, что люди могут быть совершенно другими. Принять эту простую и иногда
очень трудно усваиваемую мысль. Я как-то прочитала талантливую книжку по соционике. Мне это здорово вправило мозги. Я стала понимать
почему человек так думает, так живет, и почему он имеет на это право (не наступая, соседу на ногу, разумеется). Отсюда и берет корни
парадокс.
очень трудно усваиваемую мысль. Я как-то прочитала талантливую книжку по соционике. Мне это здорово вправило мозги. Я стала понимать
почему человек так думает, так живет, и почему он имеет на это право (не наступая, соседу на ногу, разумеется). Отсюда и берет корни
парадокс.
NEW 31.07.08 22:24
in Antwort Elenkan 29.07.08 06:33
NEW 01.08.08 08:38
in Antwort Elenkan 29.07.08 06:42, Zuletzt geändert 01.08.08 08:51 (pavelde)
Конечно
Человек кот. не имеет спец. скидок
2.и не рубит в трансах и частотниках
А посылает меня ..подбирать все самому..
Насколько соответствует понятию проф. поставщик ?
--------------------------------------------------------------------------------
Braна память я не помню это надо смотреть отдельно по каждому клиенту , а что это имеет какое то отношение к вашему запросу ?
--------------------------------------------------------------------------------
А какиеи изделия Шнайдера Вы продавали в Россию за посл. год?
Например
Мне частотники нужны и Симменс
75 до 500 кВт
На сегодня например
2 шт 110 кВт
IP 21
А по ценам не дешевле им покупать в России, там же есть SE? Мы вот как то с одной фирмой в Москве тоже начинали, и тоже SE они хотели купить. Так не получилось, так как дорого.
И такое каждый день
Ты людям говоришь , что хочешь..Они пишут до потери пульса ..После чего выясняется
Что человек не понимает чего делает
2. Не разбирается в вопросе
3. Имеет определенные правила игры со своей стороны , которые стесняется сразу высказать..Типа
мы работаем с клиентами толкько по артиклям, если кому то что то нужно он нас спрашивает , искать что может подойти мы не будем, потому что из опыта знаем что толку от этого не будет,
Пример переписки с этого же форума...
Из которой просто следует общий МОЙ принцип
Меня не интерессует какие разные могут быть люди
Потому , что я имею очень точное представления , что я хочу..Как я хочу...И зачем
И как это себе представляю..
И при этом интерессно , те кто хотят основную часть условий принять, договоренностей и компромиссов достигнуть
2. Именно со мной
Почему они это хотят или нет...
Это мне тоже ...
А какие они разные , но не со мной меня не волнует вообще
Это ж так просто
Каждый может представлять , то что он хочет и как
Если одинаковыеили близкие и справедливые , разумные , подходящие требования можно договориться
При этом без половых скидок...
И я не ЗНаааааааааю тоже не разговор
Если женщина Не знает в 30 ( а не дай Б.г и побольше) , что хочет, не в состоянии это сформулировать и принять решения в течении 20и секунд ей место в дискуссионном форуме , а не в моей спальне..
Какие проблеммы?
Человек кот. не имеет спец. скидок
2.и не рубит в трансах и частотниках
А посылает меня ..подбирать все самому..
Насколько соответствует понятию проф. поставщик ?
Braна память я не помню это надо смотреть отдельно по каждому клиенту , а что это имеет какое то отношение к вашему запросу ?
А какиеи изделия Шнайдера Вы продавали в Россию за посл. год?
Например
Мне частотники нужны и Симменс
75 до 500 кВт
На сегодня например
2 шт 110 кВт
IP 21
А по ценам не дешевле им покупать в России, там же есть SE? Мы вот как то с одной фирмой в Москве тоже начинали, и тоже SE они хотели купить. Так не получилось, так как дорого.
И такое каждый день
Ты людям говоришь , что хочешь..Они пишут до потери пульса ..После чего выясняется
Что человек не понимает чего делает
2. Не разбирается в вопросе
3. Имеет определенные правила игры со своей стороны , которые стесняется сразу высказать..Типа
мы работаем с клиентами толкько по артиклям, если кому то что то нужно он нас спрашивает , искать что может подойти мы не будем, потому что из опыта знаем что толку от этого не будет,
Пример переписки с этого же форума...
Из которой просто следует общий МОЙ принцип
Меня не интерессует какие разные могут быть люди
Потому , что я имею очень точное представления , что я хочу..Как я хочу...И зачем
И как это себе представляю..
И при этом интерессно , те кто хотят основную часть условий принять, договоренностей и компромиссов достигнуть
2. Именно со мной
Почему они это хотят или нет...
Это мне тоже ...
А какие они разные , но не со мной меня не волнует вообще
Это ж так просто
Каждый может представлять , то что он хочет и как
Если одинаковыеили близкие и справедливые , разумные , подходящие требования можно договориться
При этом без половых скидок...
И я не ЗНаааааааааю тоже не разговор
Если женщина Не знает в 30 ( а не дай Б.г и побольше) , что хочет, не в состоянии это сформулировать и принять решения в течении 20и секунд ей место в дискуссионном форуме , а не в моей спальне..
Какие проблеммы?
NEW 01.08.08 10:07
in Antwort pavelde 01.08.08 08:38
Основные пункты программы поиска партнера сформулированы четко.
Знаю что хочу, предлагаю это потенциальной партнерше, условия при взаимной заинтересованности
можно смогласовать. Павел, Вы практически лауреат на Нобелевскую премию по созданию семьи.
А если без шуток мне очень импонирует Ваше твердое желание создать семью и то, что Вы
знаете чего хотите. Особенно, если и потом поймете, что это то чего Вы на самом деле хотели..
Знаю что хочу, предлагаю это потенциальной партнерше, условия при взаимной заинтересованности
можно смогласовать. Павел, Вы практически лауреат на Нобелевскую премию по созданию семьи.
А если без шуток мне очень импонирует Ваше твердое желание создать семью и то, что Вы
знаете чего хотите. Особенно, если и потом поймете, что это то чего Вы на самом деле хотели..
NEW 01.08.08 10:26
in Antwort Elenkan 01.08.08 10:07, Zuletzt geändert 01.08.08 10:35 (pavelde)
Потом я конечно пойму , что был не прав....
Но надеюсь будет уже поздно , что то менять...
и надеюсь у Вас есть право представлять....
И веселуха из классики
Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом, женитьба на молодых, стремительно приближающая смертный час, и тост за здоровье всех присутствующих. Второй тост ? за милых, но прекрасных дам ? предвещает скучный вечер со словами: ╚А вам это помогаeт?.. Что вы говорите?..╩
Романы сорок плюс сорок небольшие, честные, с двухнедельным уведомлением.
А в основном это люди, смирившиеся с одиночеством, твердо пропахшие жареным луком, и только не дай бог, если телефон откажет или будет стоять далеко от кровати...
Но надеюсь будет уже поздно , что то менять...
В ответ на:
Павел, Вы практически лауреат на Нобелевскую премию по созданию семьи.
Павел, Вы практически лауреат на Нобелевскую премию по созданию семьи.
и надеюсь у Вас есть право представлять....
И веселуха из классики
Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом, женитьба на молодых, стремительно приближающая смертный час, и тост за здоровье всех присутствующих. Второй тост ? за милых, но прекрасных дам ? предвещает скучный вечер со словами: ╚А вам это помогаeт?.. Что вы говорите?..╩
Романы сорок плюс сорок небольшие, честные, с двухнедельным уведомлением.
А в основном это люди, смирившиеся с одиночеством, твердо пропахшие жареным луком, и только не дай бог, если телефон откажет или будет стоять далеко от кровати...
NEW 01.08.08 20:45
"И ты, Брут продался красным!"

Разрешите представиться - Максим! Что очень, кстати, верно и логично с моим радиксом! По моему скромному мнению, соционика - это перевод натальной астрологии на популярный жаргон.
Простите, Павел, за лирическое отступление от Вашей жизненно важной темы! 
Павел правильно делает, что не верит ни в эти штучки, ни в Ваши слова! Шоры на глазах - это защита от ненужных раздражителей!
Главное - галопом вперед!
Похоже, он считает, что ни он, ни его жена никогда не достигнут возраста "за 40".
(Бедняжка, болеет, может?) 
А также, что его жена, нарожав ему запланированное количество детей, сумеет сохранить девичий силуэт!

in Antwort Elenkan 29.07.08 06:42
В ответ на:
Я как-то прочитала талантливую книжку по соционике.
Я как-то прочитала талантливую книжку по соционике.
"И ты, Брут продался красным!"

Разрешите представиться - Максим! Что очень, кстати, верно и логично с моим радиксом! По моему скромному мнению, соционика - это перевод натальной астрологии на популярный жаргон.

Павел правильно делает, что не верит ни в эти штучки, ни в Ваши слова! Шоры на глазах - это защита от ненужных раздражителей!

Похоже, он считает, что ни он, ни его жена никогда не достигнут возраста "за 40".

А также, что его жена, нарожав ему запланированное количество детей, сумеет сохранить девичий силуэт!

NEW 01.08.08 22:43
in Antwort НуЧтоЖ 01.08.08 20:45
Нет..
Хотя кстати моя мама стала толстеть за 60...
И это не чудо..
А потом просто читал Жванецкого
И процитировал
Хотя знал кто именно откликнется..
Без всякой соционики
Хороших выходных!!
Хотя кстати моя мама стала толстеть за 60...
И это не чудо..
А потом просто читал Жванецкого
И процитировал
Хотя знал кто именно откликнется..
Без всякой соционики
Хороших выходных!!
NEW 01.08.08 23:36
in Antwort pavelde 01.08.08 22:43
Если женщина говорит не знаю,это не значит,что она не знает что хочет,возможно она не знает хочет ли этого с Вами.
Вы хотите,что бы они определялись в первые пять минут знакомства?
Вы хотите,что бы они определялись в первые пять минут знакомства?
NEW 01.08.08 23:37
in Antwort Moj klon 01.08.08 23:36
NEW 02.08.08 00:21
у топменеджэра Павлуши очень мало свободного времени. будьте снисходительны. ему еще кучу обьявлений о продаже газодувок писать
in Antwort Moj klon 01.08.08 23:41
В ответ на:
Съэкономить на становлении отношений хотите?
Съэкономить на становлении отношений хотите?
у топменеджэра Павлуши очень мало свободного времени. будьте снисходительны. ему еще кучу обьявлений о продаже газодувок писать
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 02.08.08 00:50
in Antwort -WM- 02.08.08 00:46
Действительно - "Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...."))
NEW 02.08.08 00:53
in Antwort Moj klon 02.08.08 00:50