Вход на сайт
Ж - выбирай судьбу
24.07.08 13:15
Жили-были 3 сестры. Одна (1) была ленивой-преленивой. Вторая (2) злой-презлой. А третья (3) и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

NEW 24.07.08 13:52
в ответ Спортивен 24.07.08 13:15
Так выпьем же за то, чтобы судьба- злодейка, была более благосклонна с нам(добрым , хорошим и рукодельницам
(ц)),а не занималась спасением утопающих!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 24.07.08 17:14
да ну что Вы..упаси господь, или Вы считаете что в 99 случаях из 100 кто- то( нас/ вас/ их) заставляет выйти за алкоголика и трутня замуж?
в ответ Tekila-Amore 24.07.08 14:06
В ответ на:
Оно ведь абсолютно так, как написано.
Оно ведь абсолютно так, как написано.
да ну что Вы..упаси господь, или Вы считаете что в 99 случаях из 100 кто- то( нас/ вас/ их) заставляет выйти за алкоголика и трутня замуж?

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 24.07.08 17:34
мадемуазель, с вашего позволения
не опытен (что касается флирта)!!!(С)

В ответ на:
не мальчик, знаю
не мальчик, знаю
не опытен (что касается флирта)!!!(С)

NEW 24.07.08 17:40
флирт .... а что это такое?
у меня все проще, хочеш не хочешь, нравится не нравится .... и так далее
и вообще: любитель острых ощущений :-)) (С)

у меня все проще, хочеш не хочешь, нравится не нравится .... и так далее

и вообще: любитель острых ощущений :-)) (С)

В ответ на:
мадмуазель, с вашего позволения
1001 извенений мадмуазель, с вашего позволения

NEW 24.07.08 19:46
Только что прочитал гостевую. Тронут.Было приятно,это правда.
Вы пишите мне,иногда...

Вы пишите мне,иногда...

NEW 24.07.08 20:30
И чего же я такого не понимаю?Вас что под конвоем в загс ведут,руки выворачивают,бежите сами,как голый в баню,а потом рыдаете на всех углах:"какая я нещастная" не делая даже попытки изменить судьбу.
И что,детка,ты сама в жизни понимаешь и что имеешь,если в свои 24 годика,живя в роскошном городе,сидишь на эмигрантском сайте,на пошлом форуме,пошлейшей теме и кокетничаешь с женатыми и немолодыми мужиками
в ответ Tekila-Amore 24.07.08 16:27
В ответ на:
хотелось бы услысать, что Вы лично посеяли и что пожали.Только, думаю, не захотите рассказать.
простите уж за любопытство, но Вы- не женщина и не рассуждайте о том, чего не понимаете.Будьте уж так добры.
Ответ из серии - сам дурак.хотелось бы услысать, что Вы лично посеяли и что пожали.Только, думаю, не захотите рассказать.
простите уж за любопытство, но Вы- не женщина и не рассуждайте о том, чего не понимаете.Будьте уж так добры.
И чего же я такого не понимаю?Вас что под конвоем в загс ведут,руки выворачивают,бежите сами,как голый в баню,а потом рыдаете на всех углах:"какая я нещастная" не делая даже попытки изменить судьбу.
И что,детка,ты сама в жизни понимаешь и что имеешь,если в свои 24 годика,живя в роскошном городе,сидишь на эмигрантском сайте,на пошлом форуме,пошлейшей теме и кокетничаешь с женатыми и немолодыми мужиками

NEW 24.07.08 20:55
Зря ты так. Я не призывала тебя к обсуждению войны и этого фильма. Я о том, что есть ещё такие вещи как болезнь, потеря дорогих и близких людей или обстоятельства, которые не зависят от тебя самого. Тогда с "что посеешь, то и пожнешь" как-то труднее, волей-неволей осознаешь, что всё же не абсолютно всё меняемо в этой жизни и зависит от самого себя. Это и называют судьбой, т.е. то, что ты изменить не в силах.
А вот форум как раз таки зависит от нас самих, и что на нем обсуждается - каждый в отдельности вносит свой вклад.
в ответ Bad:boy 24.07.08 20:21

А вот форум как раз таки зависит от нас самих, и что на нем обсуждается - каждый в отдельности вносит свой вклад.
NEW 24.07.08 21:23
не кричите об этом так громко, амёбы не дремлют!
т е к вам на свидание только с колюще- режущими предметами?
вы так только не пошутите после 1000 и одной проведенной ночи с любовницей..

в ответ Спортивен 24.07.08 17:40
В ответ на:
у меня все проще,
у меня все проще,

В ответ на:
любитель острых ощущений
любитель острых ощущений

В ответ на:
1001 извенений
1001 извенений
вы так только не пошутите после 1000 и одной проведенной ночи с любовницей..

NEW 25.07.08 09:13
не "до рулил", пишите проще
в?Т?ы мне свои ноги предлогаете?
не думаю что так долго продержусь
еще есть другие жизненные планы :-)))
в ответ Mуси-Пуси 24.07.08 21:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:
1000 и одной проведенной ночи с любовницей
1000 и одной проведенной ночи с любовницей
не думаю что так долго продержусь

еще есть другие жизненные планы :-)))
NEW 25.07.08 10:36
в ответ Спортивен 25.07.08 09:13
кудаж ещё проще?
вот, из учебника биологии 5-го класса..
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/00/00/220094887.jpg
Амёбы (Amoebina) - отряд наиболее просто организованных простейших.. (c)
кудаж ещё проще?

http://bse.sci-lib.com/a_pictures/00/00/220094887.jpg
Амёбы (Amoebina) - отряд наиболее просто организованных простейших.. (c)
NEW 25.07.08 13:31
нет что ты, сначала лишь коленную чашечку, чтобы неспеша оценить весь сервиз

ну об этом даже речи нет, ты пока построй дом, взрости дерево, завали мамонта на ужин, я подожду

в ответ Спортивен 25.07.08 09:13
В ответ на:
нет что ты, сначала лишь коленную чашечку, чтобы неспеша оценить весь сервиз

В ответ на:
не думаю что так долго продержусь ..еще есть другие жизненные планы
не думаю что так долго продержусь ..еще есть другие жизненные планы
ну об этом даже речи нет, ты пока построй дом, взрости дерево, завали мамонта на ужин, я подожду

NEW 25.07.08 15:20
Забытыми вагонами
хранятся в тупике
мечты мои неновые
о ближнем далеке.
Мечты мои намерения,
желания, каприз -
прошу за них прощения!
Простите мне их! Плиз!(с)

в ответ Спортивен 25.07.08 15:13
В ответ на:
души нету есть только намерения
души нету есть только намерения
Забытыми вагонами
хранятся в тупике
мечты мои неновые
о ближнем далеке.
Мечты мои намерения,
желания, каприз -
прошу за них прощения!
Простите мне их! Плиз!(с)

NEW 31.07.08 14:02 

Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже:
- Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23.
- Да, я думаю что трех часов вполне достаточно.
в ответ Спортивен 31.07.08 13:37

Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже:
- Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23.
- Да, я думаю что трех часов вполне достаточно.
NEW 05.08.08 10:29
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
- Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:
- Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
- Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

в ответ Mуси-Пуси 24.07.08 13:52
В ответ на:
Так выпьем же за то, чтобы судьба- злодейка, была более благосклонна с нам(добрым , хорошим и рукодельницам(ц)),а не занималась спасением утопающих!
Так выпьем же за то, чтобы судьба- злодейка, была более благосклонна с нам(добрым , хорошим и рукодельницам(ц)),а не занималась спасением утопающих!
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
- Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:
- Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
- Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.