Вход на сайт
Ж - выбирай судьбу
NEW 24.07.08 19:46
Только что прочитал гостевую. Тронут.Было приятно,это правда.
Вы пишите мне,иногда...

Вы пишите мне,иногда...

NEW 24.07.08 20:30
И чего же я такого не понимаю?Вас что под конвоем в загс ведут,руки выворачивают,бежите сами,как голый в баню,а потом рыдаете на всех углах:"какая я нещастная" не делая даже попытки изменить судьбу.
И что,детка,ты сама в жизни понимаешь и что имеешь,если в свои 24 годика,живя в роскошном городе,сидишь на эмигрантском сайте,на пошлом форуме,пошлейшей теме и кокетничаешь с женатыми и немолодыми мужиками
в ответ Tekila-Amore 24.07.08 16:27
В ответ на:
хотелось бы услысать, что Вы лично посеяли и что пожали.Только, думаю, не захотите рассказать.
простите уж за любопытство, но Вы- не женщина и не рассуждайте о том, чего не понимаете.Будьте уж так добры.
Ответ из серии - сам дурак.хотелось бы услысать, что Вы лично посеяли и что пожали.Только, думаю, не захотите рассказать.
простите уж за любопытство, но Вы- не женщина и не рассуждайте о том, чего не понимаете.Будьте уж так добры.
И чего же я такого не понимаю?Вас что под конвоем в загс ведут,руки выворачивают,бежите сами,как голый в баню,а потом рыдаете на всех углах:"какая я нещастная" не делая даже попытки изменить судьбу.
И что,детка,ты сама в жизни понимаешь и что имеешь,если в свои 24 годика,живя в роскошном городе,сидишь на эмигрантском сайте,на пошлом форуме,пошлейшей теме и кокетничаешь с женатыми и немолодыми мужиками

NEW 24.07.08 20:55
Зря ты так. Я не призывала тебя к обсуждению войны и этого фильма. Я о том, что есть ещё такие вещи как болезнь, потеря дорогих и близких людей или обстоятельства, которые не зависят от тебя самого. Тогда с "что посеешь, то и пожнешь" как-то труднее, волей-неволей осознаешь, что всё же не абсолютно всё меняемо в этой жизни и зависит от самого себя. Это и называют судьбой, т.е. то, что ты изменить не в силах.
А вот форум как раз таки зависит от нас самих, и что на нем обсуждается - каждый в отдельности вносит свой вклад.
в ответ Bad:boy 24.07.08 20:21

А вот форум как раз таки зависит от нас самих, и что на нем обсуждается - каждый в отдельности вносит свой вклад.
NEW 24.07.08 21:23
не кричите об этом так громко, амёбы не дремлют!
т е к вам на свидание только с колюще- режущими предметами?
вы так только не пошутите после 1000 и одной проведенной ночи с любовницей..

в ответ Спортивен 24.07.08 17:40
В ответ на:
у меня все проще,
у меня все проще,

В ответ на:
любитель острых ощущений
любитель острых ощущений

В ответ на:
1001 извенений
1001 извенений
вы так только не пошутите после 1000 и одной проведенной ночи с любовницей..

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 25.07.08 09:13
не "до рулил", пишите проще
в?Т?ы мне свои ноги предлогаете?
не думаю что так долго продержусь
еще есть другие жизненные планы :-)))
в ответ Mуси-Пуси 24.07.08 21:23
В ответ на:

В ответ на:
в?Т?ы мне свои ноги предлогаете?

В ответ на:
1000 и одной проведенной ночи с любовницей
1000 и одной проведенной ночи с любовницей
не думаю что так долго продержусь

еще есть другие жизненные планы :-)))
NEW 25.07.08 10:36
в ответ Спортивен 25.07.08 09:13
кудаж ещё проще?
вот, из учебника биологии 5-го класса..
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/00/00/220094887.jpg
Амёбы (Amoebina) - отряд наиболее просто организованных простейших.. (c)
кудаж ещё проще?

http://bse.sci-lib.com/a_pictures/00/00/220094887.jpg
Амёбы (Amoebina) - отряд наиболее просто организованных простейших.. (c)