Вход на сайт
Дурацкие ведомости ╧ 1
NEW 08.07.08 15:27
в ответ kneis 08.07.08 14:29
2 Кнайс & Штумме
"чистые деньги" - вы когда-нить ваще деньги считали? много денег... так вот, деньги пахнут... даже сапсем-сапсем новые... и на них даже аллергия может быть
думаеццо мне, што "чистые" деньги - это те, у которых фсе забыли откудава они взялися
"чистые деньги" - вы когда-нить ваще деньги считали? много денег... так вот, деньги пахнут... даже сапсем-сапсем новые... и на них даже аллергия может быть
думаеццо мне, што "чистые" деньги - это те, у которых фсе забыли откудава они взялися
NEW 08.07.08 15:39
в ответ FR_NW 08.07.08 15:27
так вот, деньги пахнут
в 90 % они пахнут кокаином
http://vz.ru/news/2008/7/7/184297.html
в 90 % они пахнут кокаином
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 08.07.08 16:20
Мне когда дают,то я всегда это использую,так что не сомневайтесь, FR_NW,я его заслуженно получил.
А про Ленина Вы,наверное,слышали,что он немецкий шпион...
Так вот знайте--я его радист. Вещаю светлое,доброе,чистое и большое...
В ответ на:
Адлер, не взыщите, но есть поговорка: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его получил"))))
Про В.И. Ленина я слышала, что он из Горок. Это откуда Ельцын, Горбачев и остальные
Адлер, не взыщите, но есть поговорка: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его получил"))))
Про В.И. Ленина я слышала, что он из Горок. Это откуда Ельцын, Горбачев и остальные
Мне когда дают,то я всегда это использую,так что не сомневайтесь, FR_NW,я его заслуженно получил.
А про Ленина Вы,наверное,слышали,что он немецкий шпион...
Так вот знайте--я его радист. Вещаю светлое,доброе,чистое и большое...