Вход на сайт
Про бензин!
NEW 08.07.08 10:55
в ответ inno4ka25 08.07.08 10:17
Мадмуазель Инночка, не хотите поучаствовать в следующем выпуске местного издания "Дурацкие Ведосмости", с удовольствием бы предоставила Вам любую колонку на выбор. Совершенно неохваченными остаются гламурные новости... Нашему изданию не хватает шарма. Но наше издание бесплатное... Всё на общественных началах.

NEW 08.07.08 12:03
но почему бы и нет?...если мне объяснить что к чему, правила, тему и так далее...я согласна
..
в ответ FR_NW 08.07.08 10:55
В ответ на:
Мадмуазель Инночка, не хотите поучаствовать в следующем выпуске местного издания "Дурацкие Ведосмости", с удовольствием бы предоставила Вам любую колонку на выбор. Совершенно неохваченными остаются гламурные новости... Нашему изданию не хватает шарма. Но наше издание бесплатное... Всё на общественных началах.
хм...я тут проездом, вообщето я живу в соседней деревне...Мадмуазель Инночка, не хотите поучаствовать в следующем выпуске местного издания "Дурацкие Ведосмости", с удовольствием бы предоставила Вам любую колонку на выбор. Совершенно неохваченными остаются гламурные новости... Нашему изданию не хватает шарма. Но наше издание бесплатное... Всё на общественных началах.
но почему бы и нет?...если мне объяснить что к чему, правила, тему и так далее...я согласна
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.07.08 12:13
У нас Деревня очень неплохая, только сильно малочисленная. А свой же печатный орган нужОн в любом захудалом королевстве. Завсегда есть власть и её оппозиция, ну и "простые" люди жаждущие правды
Вот мы им "правду" и разбавляем по-своему вкусу... До гламурности у редакции руки не дошли, но хочется ... очень.
"Внедряйте культурку! Вешайте картины на сухую штукатурку!
Никакого модернизма! Никакого абстракционизма"
"Культурку внедрять бум? - бум! бум! бум!" (почти дословно)

P.S. с пилотным номером можно ознакомиться тут: http://foren.germany.ru/vituel/f/11254131.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Внедряйте культурку! Вешайте картины на сухую штукатурку!
Никакого модернизма! Никакого абстракционизма"
"Культурку внедрять бум? - бум! бум! бум!" (почти дословно)
P.S. с пилотным номером можно ознакомиться тут: http://foren.germany.ru/vituel/f/11254131.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 09.07.08 10:21
в ответ kneis 08.07.08 10:51
я вот позавчора фильм смотрел, старенький такой
про мексиканскую революцию
короче, там два героя, один лежит в постеле с бабой, другой его будит мол смываться пора,
а то солдаты скоро прийдут, а этот эму: - слушай, а что такое революция? ну он ему и обьясняет:
(скидывает одеяло с бабы) kapitalist - ist kopf, die revolutionäre - sind arsch, und die, die revolutionäre
davon abhalten revolution durchzukriegen ist rücken - das ist mittelstand. тот подумал... целует бабу
- alles klar, der kopf will nicht am arsch sein!
короче, там два героя, один лежит в постеле с бабой, другой его будит мол смываться пора,
а то солдаты скоро прийдут, а этот эму: - слушай, а что такое революция? ну он ему и обьясняет:
(скидывает одеяло с бабы) kapitalist - ist kopf, die revolutionäre - sind arsch, und die, die revolutionäre
davon abhalten revolution durchzukriegen ist rücken - das ist mittelstand. тот подумал... целует бабу
- alles klar, der kopf will nicht am arsch sein!
born to love
Формулa любви
Формулa любви