Вход на сайт
Ищу жену
NEW 06.07.08 07:59
Текилка, о чём это вы тут, без меня? Ты дядю, который самых строгих правил, слушай. Не перечь. Дядя, хоть и не в шутку занемог, дело говорит. Он меня вчера, на ночь глядя, тоже послал. Вернулась только сегодня. И ну-у очччень довольна - есть, что вспомнить
И не груби нашему уважаемому. Ему и без тебя плохо. Ведь в душе он хороший, добрый. Просто у каждого свои жизненные обстоятельства...в том числе и в штанах. "Если б молодость знала... если б старость могла..."
Пожалуйста, не обижай его, по-хорошему прошу. Иначе ты мне больше не подруга. Так и знай!
И не груби нашему уважаемому. Ему и без тебя плохо. Ведь в душе он хороший, добрый. Просто у каждого свои жизненные обстоятельства...в том числе и в штанах. "Если б молодость знала... если б старость могла..."
Пожалуйста, не обижай его, по-хорошему прошу. Иначе ты мне больше не подруга. Так и знай!
NEW 06.07.08 10:53
в ответ Кудряшка Сю 06.07.08 07:59
Да, моя дорогая, кинжал и яд всегда пользовались спросом. Как и действенный принцип "разделяй и властвуй!". А уж переименование цветов в противоположные - так это классика. Исторический материализм. Искренне жаль, но не в моей власти развернуть Ваши мозги на 180 градусов. Желаю Вам счастья и любви с Вашим пиитом, надеюсь, что все у вас получится и будет хорошо. А Онегину я скажу что с Вами приключилась скоротечная чахотка. Надеюсь, он не будет долго скорбеть. С его-то легкомыслием...
NEW 06.07.08 11:06
в ответ stumme 06.07.08 10:55
так ты мне скорой смерти желаешь нехорошо.Люди ведь читают.Мерзко и низко.Смотри,у тех кто проклинает не только чахотка,а и кребсик бывает скоротечный.Потом не удивляйся.И не связывайся с цыганской кровью.Тебе не стоит мне писать.Береги себя,без шуток