Вход на сайт
Дурацкие ведомости ╧ 1
NEW 04.07.08 19:08
В Вас угадывается человек, никогда не имевший дело с издательством. Закон рыночных отношений: спрос рождает предложение. А спрос надо умело подогревать ;-))
Будем терпеливы))
P.S. О чём хотели бы почитать в "ДВ" Вы лично, что Вам интересно?))
Будем терпеливы))
P.S. О чём хотели бы почитать в "ДВ" Вы лично, что Вам интересно?))
NEW 06.07.08 07:08
в ответ klim9o9 05.07.08 23:37
Уважаемый господин
klim9o9!
В случае следующего выпуска "Дурацких ведомостей", редакция обязательно учтёт Ваши пожелания. Однако, стремясь к "краткость сестра таланта", редакция старается не раздувать объём "Ведомостей", дабы у читатетелей не возникло соблазна пройти мимо газеты, чем читать всё подряд.
Редакция благодарит Вас за отклик на наше издание, надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных читателей.
klim9o9!В случае следующего выпуска "Дурацких ведомостей", редакция обязательно учтёт Ваши пожелания. Однако, стремясь к "краткость сестра таланта", редакция старается не раздувать объём "Ведомостей", дабы у читатетелей не возникло соблазна пройти мимо газеты, чем читать всё подряд.
Редакция благодарит Вас за отклик на наше издание, надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных читателей.
06.07.08 10:35
в ответ adler2005 06.07.08 08:24
Если у меня что и западает, так это клавиши при большом износе клавиатуры, после чего я безжалостно расстаюсь со старой клавой и покупаю новую.
Учитывая, что издание "Дурацкие ведомости" рассчитано на массового читателя, едва ли стоит оперировать в своей речи уголовно-зоновой терминологией.
Учитывая, что издание "Дурацкие ведомости" рассчитано на массового читателя, едва ли стоит оперировать в своей речи уголовно-зоновой терминологией.
NEW 06.07.08 12:48
в ответ adler2005 06.07.08 12:30
Нет, сия аббревиатура лежит вне плоскости моих интересов. Это ведь Вам не "сельпо/райпо". Единственная аббревиатура, известная мне на данную тему: "ОПГ" (или ОПС, что, в принципе, одно и то же).
хм... сдаётся мне, что Вы заглянули в личные данные редактора. Что пытались найти?
хм... сдаётся мне, что Вы заглянули в личные данные редактора. Что пытались найти?