Вход на сайт
Дурацкие ведомости ╧ 1
04.07.08 15:36
Последний раз изменено 04.07.08 15:42 (FR_NW)
Дата выхода в свет: 04 июля 2008г.
Передовица: Нечаянная радость
Нечаянная радость обрушилась на головы ничего не подозревающих жителей Деревни Дураков: увидел свет первый номер газеты ╚Дурацкие ведомости╩. После некоторых раздумий, местное общество в лице редакционной коллегии, решило, что, как у всякой уважающей себя географической точки, у Деревни Дураков должен быть свой печатный орган.
Выход в свет первого номера в пятницу 4 июля совпал с появлением на свет своего знаменитого тёзки Деревни Дураков округа Каламбур.
http://www.youtube.com/watch?v=3N4-U0Tp4go&NR=1
С органом вас, уважаемые местные жители!
Новости Деревни: Вести с полей
На крайних полях нашей Деревни разгорелись нешуточные страсти и междуусобицы. Предмет раздора стар, как и наша Деревня: власть и мужчины. За первое дерутся мужчины, а за второе - женщины. Пока не видно побед ни у тех, ни у других.
Невероятное и неочевидное: Внимание, оборотни!
По слухам местных жителей невероятное творится в Деревне: некоторые жители в нарушение закона о полнолунии, меняют свои образы, никак не согласуясь с фазами луны. А отдельные личности достигли такого совершенства, что меняют не только образ, но и пол.
В результате перевоплощений, не удаётся провести перепись населения Деревни.
Необычное: Странная болезнь местных жителей
Странная болезнь охватила дуракодеревенцев: все кинулись искать от чего же женитьба средство? Найти правильного применения женитьбе пока не могут. Сошлись во мнении, что женитьба хорошо слабит финансовые накопления, а так же на долгие годы помогает от скуки.
Наши потери: Громкое ╚Ау-у-у!!!╩
Громкое ╚Ау-у-у!!!╩ на днях огласило деревню. Потерялась в трёх соснах местная жительница
Oblako-sufle. На её зов кинулось всё
трудоспособное население. Первой потерю обнаружила местная биолог-следопыт
Tekila-Amore.
Из мужчин первым потерявшуюся обнаружил местный тракторист
Adler2005, непонятно как оказавшийся на своём тракторе ╚Орёл╩ в трёх соснах, что совсем в другой стороне от пашни. Не преминул броситься на поиски и монах-расстрига
Василий, подвизающийся в Деревне как священнослужитель, а на поверку просто тунеядец, уклоняющийся от физического труда.
Культура: Пушкиниада в Деревне
Несказанно повезло местным жителям. Купили земельные наделы и поселились прямые потомки Онегиных и Ленских. Обустройство усадеб идёт полным ходом.
Онегин, как и его дядя, честных правил, жителей не беспокоит, но с удовольствием ужинает каждый вечер у разных одиноких молодок.
Потомку Ленского не дают покоя лавры своего знаменитого родственника, страсть к рифмованию не покидает его. Вечером на закате и на утренней зорьке в тишине раздаётся декламирование собственных стихов господина Ленского.
Криминальные новости: Мафия бессмертна
Не обошлось в Деревне и без криминальных элементов. Редакция ведёт расследование, результаты расследования будут опубликованы в следующих выпусках.
Обратная связь:
Уважаемые жители Деревни, мы ждём ваших откликов и рецензий. С удовольствием опубликуем ваши творческие работы или поместим объявления. И то, и другое принимается бесплатно.
О редакции:
Место издания: Деревня Дураков, крайняя изба с резными ставнями
Редакционная коллегия:
FR_NW
Главный Цензор:
Kneis
Место регистрации печатного органа: Земля Germany.ru, район Виртуальные Знакомства, Деревня Дураков, местная Управа.
Сведения о лицензии СМИ: самостийно
Цена за экземпляр: бесплатно
Тираж: количество экземпляров - один на столбе перед Управой.
Периодичность: неизвестно
Редакция не несёт никаких обязательств. Все претензии к Главному Цензору
Перепечатки и цитирования возможны, печатайте сколько хотите.
Передовица: Нечаянная радость
Нечаянная радость обрушилась на головы ничего не подозревающих жителей Деревни Дураков: увидел свет первый номер газеты ╚Дурацкие ведомости╩. После некоторых раздумий, местное общество в лице редакционной коллегии, решило, что, как у всякой уважающей себя географической точки, у Деревни Дураков должен быть свой печатный орган.
Выход в свет первого номера в пятницу 4 июля совпал с появлением на свет своего знаменитого тёзки Деревни Дураков округа Каламбур.
http://www.youtube.com/watch?v=3N4-U0Tp4go&NR=1
С органом вас, уважаемые местные жители!
Новости Деревни: Вести с полей
На крайних полях нашей Деревни разгорелись нешуточные страсти и междуусобицы. Предмет раздора стар, как и наша Деревня: власть и мужчины. За первое дерутся мужчины, а за второе - женщины. Пока не видно побед ни у тех, ни у других.
Невероятное и неочевидное: Внимание, оборотни!
По слухам местных жителей невероятное творится в Деревне: некоторые жители в нарушение закона о полнолунии, меняют свои образы, никак не согласуясь с фазами луны. А отдельные личности достигли такого совершенства, что меняют не только образ, но и пол.
В результате перевоплощений, не удаётся провести перепись населения Деревни.
Необычное: Странная болезнь местных жителей
Странная болезнь охватила дуракодеревенцев: все кинулись искать от чего же женитьба средство? Найти правильного применения женитьбе пока не могут. Сошлись во мнении, что женитьба хорошо слабит финансовые накопления, а так же на долгие годы помогает от скуки.
Наши потери: Громкое ╚Ау-у-у!!!╩
Громкое ╚Ау-у-у!!!╩ на днях огласило деревню. Потерялась в трёх соснах местная жительница
Oblako-sufle. На её зов кинулось всё
трудоспособное население. Первой потерю обнаружила местная биолог-следопыт
Tekila-Amore. Из мужчин первым потерявшуюся обнаружил местный тракторист
Adler2005, непонятно как оказавшийся на своём тракторе ╚Орёл╩ в трёх соснах, что совсем в другой стороне от пашни. Не преминул броситься на поиски и монах-расстрига
Василий, подвизающийся в Деревне как священнослужитель, а на поверку просто тунеядец, уклоняющийся от физического труда. Культура: Пушкиниада в Деревне
Несказанно повезло местным жителям. Купили земельные наделы и поселились прямые потомки Онегиных и Ленских. Обустройство усадеб идёт полным ходом.
Онегин, как и его дядя, честных правил, жителей не беспокоит, но с удовольствием ужинает каждый вечер у разных одиноких молодок.Потомку Ленского не дают покоя лавры своего знаменитого родственника, страсть к рифмованию не покидает его. Вечером на закате и на утренней зорьке в тишине раздаётся декламирование собственных стихов господина Ленского.
Криминальные новости: Мафия бессмертна
Не обошлось в Деревне и без криминальных элементов. Редакция ведёт расследование, результаты расследования будут опубликованы в следующих выпусках.
Обратная связь:
Уважаемые жители Деревни, мы ждём ваших откликов и рецензий. С удовольствием опубликуем ваши творческие работы или поместим объявления. И то, и другое принимается бесплатно.
О редакции:
Место издания: Деревня Дураков, крайняя изба с резными ставнями
Редакционная коллегия:
FR_NWГлавный Цензор:
KneisМесто регистрации печатного органа: Земля Germany.ru, район Виртуальные Знакомства, Деревня Дураков, местная Управа.
Сведения о лицензии СМИ: самостийно
Цена за экземпляр: бесплатно
Тираж: количество экземпляров - один на столбе перед Управой.
Периодичность: неизвестно
Редакция не несёт никаких обязательств. Все претензии к Главному Цензору
Перепечатки и цитирования возможны, печатайте сколько хотите.
NEW 04.07.08 16:01
в ответ FR_NW 04.07.08 15:49
Да нет, тут, понимаете, такая история. Сидел я как-то в нашем околотке. И дело-то пустяковое, с кем по пьяне не бывает, но околотошный на меня давно зуб точит. Из зависти, поди... но это к делу не относится. И вот, сидя на нарах. почувствовал я вдохновение необычайное. А тут еще абстинентный синдром!.. Короче, написал я стишок. Может посмотрите?
NEW 04.07.08 16:08
в ответ Onegin 04.07.08 16:01
Редакция не рецензирует присланные произведения и назад не возвращает. Вы должны быть благодарны Околоточному, не прояви он к Вам тербование выполнения закона, Вы бы и не знали о своих поэтических способностях. На страницах газеты мы с удовольствием опубликуем Вашу благодарность Околоточному. Честь ему и хвала!
NEW 04.07.08 16:13
Понимаете в чем загвоздака... мои стихи, как бы это помягче выразится... революционные. Не прихлопнут ли вашу газету местные власти за публикацию вольнолюбивых строк? А то потом придется издавать ее на папиросной бумаге в Формуле любви и тайно переправлять в нашу деревню... а это ведь риск!
NEW 04.07.08 16:47
Ан, нет! ловлю на слове! Джентльмен должен за слова отвечать!
Узнавай почтовый адрес милого редактора и отсылай, упаковав хорошенько, ему (ей!) бутылочку. А мы о твоем благородстве прочитаем в одном из номеров. Что нибудь вроде: В жизни всегда есть место подвигу!"
Узнавай почтовый адрес милого редактора и отсылай, упаковав хорошенько, ему (ей!) бутылочку. А мы о твоем благородстве прочитаем в одном из номеров. Что нибудь вроде: В жизни всегда есть место подвигу!"
NEW 04.07.08 17:10
Наша газета аполитична, охватывает все слои местного общества. Мы можем печатать мнения жителей, но в рамках закона, и редакция может не разделять взглядов своих читателей. Пишите в редакцию, мы с удовольствием почитаем.
в ответ Onegin 04.07.08 16:13
В ответ на:
Не прихлопнут ли вашу газету местные власти за публикацию вольнолюбивых строк
Не прихлопнут ли вашу газету местные власти за публикацию вольнолюбивых строк
Наша газета аполитична, охватывает все слои местного общества. Мы можем печатать мнения жителей, но в рамках закона, и редакция может не разделять взглядов своих читателей. Пишите в редакцию, мы с удовольствием почитаем.
NEW 04.07.08 17:13
Уважаемый господин Tu-borg!
В планах редакции есть статьи о знакомствах, но нам бы хотелось увидеть обратную связь между редакцией и читателями, а также услышать от читателей что им интересно. Данный номер был первым, какова будет периодичность выпуска "Ведомостей" пока не знаем.
в ответ Tu-borg 04.07.08 16:27
В ответ на:
когда статья про знакомства в газете появится
когда статья про знакомства в газете появится
Уважаемый господин Tu-borg!
В планах редакции есть статьи о знакомствах, но нам бы хотелось увидеть обратную связь между редакцией и читателями, а также услышать от читателей что им интересно. Данный номер был первым, какова будет периодичность выпуска "Ведомостей" пока не знаем.
NEW 04.07.08 17:13
в ответ stumme 04.07.08 16:58
Пожалуйста,опубликуйте мой стих, посвященный Вассе.
Название Лубофф.
На земле есть лубофф
К нам ана вазращаица внофф.
Сквозь пилину зумы и лета
идет, бридет она по сфету-уу-уу.
И люди ждут ее годами
а звезды светят небесами
а ихний свет до нас доходит
и за сабой
Лу-у-у-убофф приводит.
и подпись Веруня и Надюшка.
Название Лубофф.
На земле есть лубофф
К нам ана вазращаица внофф.
Сквозь пилину зумы и лета
идет, бридет она по сфету-уу-уу.
И люди ждут ее годами
а звезды светят небесами
а ихний свет до нас доходит
и за сабой
Лу-у-у-убофф приводит.
и подпись Веруня и Надюшка.
NEW 04.07.08 17:14
в ответ FR_NW 04.07.08 17:10
Хорошо, госпожа редактор, Вы вселили в мое сердце надежду. А вдруг я новый Баратынский? Или.. как его там? хромой, тоже из дуэлянтов, с греками все якшался?..
ну да бог с ним, дело еще в том, что стишки вышеупомянутые я гвоздочком на тюремной стеночке накорябал. Т.е., чтоб их списать, надобно опять в одиночке оказаться. А на память не помню - пьяный был, точнее, с похма... Что Вы мне могли бы посоветовать? Разбить витрину в сельпо?
ну да бог с ним, дело еще в том, что стишки вышеупомянутые я гвоздочком на тюремной стеночке накорябал. Т.е., чтоб их списать, надобно опять в одиночке оказаться. А на память не помню - пьяный был, точнее, с похма... Что Вы мне могли бы посоветовать? Разбить витрину в сельпо?
NEW 04.07.08 17:18
в ответ stumme 04.07.08 16:29
Господин Stumme!
мне чертовски хочется взять у Вас интервью для нашей газеты, всё-таки жизнь мафии по ту сторону закрыта от большой публики, если бы Вы не отказали.... Готова с Вами встретиться в любое удобное для Вас время. Место тоже выберете сами.
мне чертовски хочется взять у Вас интервью для нашей газеты, всё-таки жизнь мафии по ту сторону закрыта от большой публики, если бы Вы не отказали.... Готова с Вами встретиться в любое удобное для Вас время. Место тоже выберете сами.
NEW 04.07.08 19:08
В Вас угадывается человек, никогда не имевший дело с издательством. Закон рыночных отношений: спрос рождает предложение. А спрос надо умело подогревать ;-))
Будем терпеливы))
P.S. О чём хотели бы почитать в "ДВ" Вы лично, что Вам интересно?))
Будем терпеливы))
P.S. О чём хотели бы почитать в "ДВ" Вы лично, что Вам интересно?))
NEW 06.07.08 07:08
в ответ klim9o9 05.07.08 23:37
Уважаемый господин
klim9o9!
В случае следующего выпуска "Дурацких ведомостей", редакция обязательно учтёт Ваши пожелания. Однако, стремясь к "краткость сестра таланта", редакция старается не раздувать объём "Ведомостей", дабы у читатетелей не возникло соблазна пройти мимо газеты, чем читать всё подряд.
Редакция благодарит Вас за отклик на наше издание, надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных читателей.
klim9o9!В случае следующего выпуска "Дурацких ведомостей", редакция обязательно учтёт Ваши пожелания. Однако, стремясь к "краткость сестра таланта", редакция старается не раздувать объём "Ведомостей", дабы у читатетелей не возникло соблазна пройти мимо газеты, чем читать всё подряд.
Редакция благодарит Вас за отклик на наше издание, надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных читателей.
NEW 06.07.08 10:35
в ответ adler2005 06.07.08 08:24
Если у меня что и западает, так это клавиши при большом износе клавиатуры, после чего я безжалостно расстаюсь со старой клавой и покупаю новую.
Учитывая, что издание "Дурацкие ведомости" рассчитано на массового читателя, едва ли стоит оперировать в своей речи уголовно-зоновой терминологией.
Учитывая, что издание "Дурацкие ведомости" рассчитано на массового читателя, едва ли стоит оперировать в своей речи уголовно-зоновой терминологией.
NEW 06.07.08 12:48
в ответ adler2005 06.07.08 12:30
Нет, сия аббревиатура лежит вне плоскости моих интересов. Это ведь Вам не "сельпо/райпо". Единственная аббревиатура, известная мне на данную тему: "ОПГ" (или ОПС, что, в принципе, одно и то же).
хм... сдаётся мне, что Вы заглянули в личные данные редактора. Что пытались найти?
хм... сдаётся мне, что Вы заглянули в личные данные редактора. Что пытались найти?
NEW 06.07.08 13:11
Мафия владеет средствами для добычи информации, включая технические
Но в данном случае не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поставить точный диагноз.
Поверьте, я достаточно изучил породу человеческую. И, признаться, совершенно от нее не в восторге
Но в данном случае не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поставить точный диагноз.
Поверьте, я достаточно изучил породу человеческую. И, признаться, совершенно от нее не в восторге
NEW 06.07.08 13:21
в ответ stumme 06.07.08 13:11
так Вы диагност? хотя, это неудивительно, в сети почему-то каждый второй считает себя диагностом и утверждает, что уж он-то знает о тебе всё. Наповерку оказывается стандартный набор общих характеристик, которые подойдут 99%. Мне всегда любопытно: зачем нужно диагностировать вообще?
NEW 06.07.08 13:32
мирное существование? хм... трудный вопрос. Сколько себя помню, постоянно приходилось сражаться. За женщину, сферы влияния, за право быть человеком... Вероятно, мы имеем дело с законом сообщающихся сосудов. Если в одном уровень слишком высок, он начинает выдавливать в окружающих хранившее допрежь статус-кво низменное.
NEW 06.07.08 13:40
в ответ stumme 06.07.08 13:32
а я не воин. За мужчину сражаться не буду: мне кажется глупым соперничать с кем-то, пытаясь завоевать. Взятое против воли, всё равно обязательно захочет вырваться. За право быть человеком: тут хоть сколько борись. Либо человек, либо нет. За сферы влияние... Задумалась... Влияния на что\кого??? Наверное, я влияю на кого-то\что-то, но не веду за это борьбу. Вобщем, не получается у меня воевать, амилитари :-)
NEW 06.07.08 18:28
По большому счету действительно компромат,этакий компроматище,который бы вас сбил с ног,буквально опракинув навзничь..на кровать (ну чтобы не было так больно падать)
По- моему я открыл тайное желание виртуальщика,который живет во тьме.

в ответ FR_NW 06.07.08 12:48
В ответ на:
По большому счету действительно компромат,этакий компроматище,который бы вас сбил с ног,буквально опракинув навзничь..на кровать (ну чтобы не было так больно падать)
По- моему я открыл тайное желание виртуальщика,который живет во тьме.
NEW 07.07.08 04:17
в ответ adler2005 06.07.08 18:28
Наличие "соломки" не всегда означает мягкость приземления. Странное желание оказаться в одной кровате с "павшей" (именно "паВшей") женщиной, тем паче быть причиной её падения. Вам претят свободные женщины?
Вам следует исповедаться нашему местному попу-расстриге Василию, дабы выйти из тьмы на свет
Уважаемый
Adler2005 как редактор местного издания, я не могу позволить себе никакого компромата, папарацци не дремлют, мне бы не хотелось мелькать на страницах "жёлтых" изданий. За чистоту рядов!

Вам следует исповедаться нашему местному попу-расстриге Василию, дабы выйти из тьмы на свет
Уважаемый
Adler2005 как редактор местного издания, я не могу позволить себе никакого компромата, папарацци не дремлют, мне бы не хотелось мелькать на страницах "жёлтых" изданий. За чистоту рядов!
NEW 07.07.08 15:34
в ответ FR_NW 07.07.08 04:17
Может она окажется не падшей,а заблудшей... Я не Мармеладов,но предпочел бы слегка заблудшую свободной женщине.
В этом отношении я завидую Исламу. Там женщина знает свое место и мужчина чувствует себя мужиком не только в постели,т.к. женщины воспитывают свободных мужчин и послушных девчонок,а не занимают места президентов с которыми не справляются
В этом отношении я завидую Исламу. Там женщина знает свое место и мужчина чувствует себя мужиком не только в постели,т.к. женщины воспитывают свободных мужчин и послушных девчонок,а не занимают места президентов с которыми не справляются
NEW 07.07.08 15:47
в ответ adler2005 07.07.08 15:34
(тихонько стучу Адлеру по макушке) "паВшая... паВшая... паВшая".... я же спицально даже пояснила
а чего исламу завидовать?! приняли ислам, уехали исламскую страну, завели себе 4 жены и стали....счастливым
Вот чиста из любопытства (ну и из вредности, конечно) вопрос у меня такой: назовите хоть одного президента-мужчину, справившегося со своими... "местами". Билла не называть, он хоть с "местом" и справился, но был потом выдан Моникой)))
Вот чиста из любопытства (ну и из вредности, конечно) вопрос у меня такой: назовите хоть одного президента-мужчину, справившегося со своими... "местами". Билла не называть, он хоть с "местом" и справился, но был потом выдан Моникой)))
NEW 07.07.08 17:38
в ответ FR_NW 04.07.08 15:36
а где же тогда подвох?
..если работы и объявления бесплатно? .. с экономической точки зрения ..
а где же тогда подвох?
NEW 07.07.08 18:54
в ответ natashk 07.07.08 17:38
мы тут коммунизЬм построили. В отдельно взятой Деревне. От каждого по потребностям, каждому - по труду. Получилось баш на баш. Стало быть, у нас фсё бесплатно. Опять же и господин Кнайс отказался, чтобы его профиль на деревенских банкнотах... 
Короче, никакого подвоха нету. Давайте нам своё творчество, на худой конец - объявление
Короче, никакого подвоха нету. Давайте нам своё творчество, на худой конец - объявление
NEW 07.07.08 19:11
в ответ stumme 07.07.08 18:57
(многозначительно постучала себя по лбу кулаком) Господин Штумме... Вы ваще думаете????
На банкнотах какой страны Вы видели профили крёстных отцов??? "ну вы, блин, даёте".... 
Давайте уже Ваш профиль нарисуем при публикации интервью: и Вам хоорошо - Ваш профиль напечатан, и народу радость - мафии на банкнотах нету.
Давайте уже Ваш профиль нарисуем при публикации интервью: и Вам хоорошо - Ваш профиль напечатан, и народу радость - мафии на банкнотах нету.
NEW 07.07.08 20:23
Откуда такие познания из политэкономии. Такое сейчас редко напишут... Вы из моего прекрасного прошлого,да?
Может быть еще процитируете закон о неравномерности политического и экономического развития..

в ответ FR_NW 07.07.08 18:54
В ответ на:
мы тут коммунизЬм построили. В отдельно взятой Деревне
мы тут коммунизЬм построили. В отдельно взятой Деревне
Откуда такие познания из политэкономии. Такое сейчас редко напишут... Вы из моего прекрасного прошлого,да?
Может быть еще процитируете закон о неравномерности политического и экономического развития..
NEW 08.07.08 15:27
в ответ kneis 08.07.08 14:29
2 Кнайс & Штумме
"чистые деньги" - вы когда-нить ваще деньги считали? много денег... так вот, деньги пахнут... даже сапсем-сапсем новые... и на них даже аллергия может быть
думаеццо мне, што "чистые" деньги - это те, у которых фсе забыли откудава они взялися
"чистые деньги" - вы когда-нить ваще деньги считали? много денег... так вот, деньги пахнут... даже сапсем-сапсем новые... и на них даже аллергия может быть
думаеццо мне, што "чистые" деньги - это те, у которых фсе забыли откудава они взялися
NEW 08.07.08 15:39
в ответ FR_NW 08.07.08 15:27
так вот, деньги пахнут
в 90 % они пахнут кокаином
http://vz.ru/news/2008/7/7/184297.html
в 90 % они пахнут кокаином
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 08.07.08 16:20
Мне когда дают,то я всегда это использую,так что не сомневайтесь, FR_NW,я его заслуженно получил.
А про Ленина Вы,наверное,слышали,что он немецкий шпион...
Так вот знайте--я его радист. Вещаю светлое,доброе,чистое и большое...
В ответ на:
Адлер, не взыщите, но есть поговорка: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его получил"))))
Про В.И. Ленина я слышала, что он из Горок. Это откуда Ельцын, Горбачев и остальные
Адлер, не взыщите, но есть поговорка: "если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его получил"))))
Про В.И. Ленина я слышала, что он из Горок. Это откуда Ельцын, Горбачев и остальные
Мне когда дают,то я всегда это использую,так что не сомневайтесь, FR_NW,я его заслуженно получил.
А про Ленина Вы,наверное,слышали,что он немецкий шпион...
Так вот знайте--я его радист. Вещаю светлое,доброе,чистое и большое...
NEW 08.07.08 16:29
в ответ adler2005 08.07.08 16:20
Вы про "светлое,доброе,чистое и большое..." только вещаете??? на деле ни-ни???
что-то в нашей Деревне одни теоретики собрались: Бушидо, Вы. Крёстный отец - теоретик мафиозный... Поп Василий - расстрига...
Товарищи мужчины, признайтесь честно: кто из вас тут практик??? Надо же в Деревне слова в дела претворять
что-то в нашей Деревне одни теоретики собрались: Бушидо, Вы. Крёстный отец - теоретик мафиозный... Поп Василий - расстрига...
Товарищи мужчины, признайтесь честно: кто из вас тут практик??? Надо же в Деревне слова в дела претворять