Вход на сайт
Женьтьба, как средство чего?
NEW 03.07.08 17:19
Откуда такие познания?))
Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
Пардон, "остальные" это кто?)) Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег", и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
Улыбнуло))
в ответ kneis 03.07.08 14:53
В ответ на:
Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки....
Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки....
Откуда такие познания?))
В ответ на:
А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
В ответ на:
не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда?
не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда?
Пардон, "остальные" это кто?)) Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег", и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
В ответ на:
Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов
Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов
Улыбнуло))
NEW 03.07.08 17:56
в ответ Gerda77 03.07.08 17:19
>Откуда такие познания?))
опыт собственных бабушек и дедушек + бабушек кузин и кузенов + знакомых, с кем уже беседовали на эту тему.
>Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
почему нет? чем мои одноклассницы отличаются от других?
>Пардон, "остальные" это кто?))
Все, кто женится не из-за этих вещей
>Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег",
Нет, не правильно, я нигде не написал "для меня брак является...итд."
> и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
да нет, просто спрашиваю, так сказать, мнения, и ваше тоже, хотя и не заметил именно вашего отношения к браку и бракоразводному процессу.
Но не суть. Было бы всё-таки интерсно, что вы думаете о браке: Нужно?, не нужно?, почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает, почему многие женятся не один раз, а несколько, и стоит ли в вашей точки зрения жениться/выходить_замуж и т.д.
>Улыбнуло))
Я искренне рад.
опыт собственных бабушек и дедушек + бабушек кузин и кузенов + знакомых, с кем уже беседовали на эту тему.
>Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
почему нет? чем мои одноклассницы отличаются от других?
>Пардон, "остальные" это кто?))
Все, кто женится не из-за этих вещей
>Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег",
Нет, не правильно, я нигде не написал "для меня брак является...итд."
> и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
да нет, просто спрашиваю, так сказать, мнения, и ваше тоже, хотя и не заметил именно вашего отношения к браку и бракоразводному процессу.
Но не суть. Было бы всё-таки интерсно, что вы думаете о браке: Нужно?, не нужно?, почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает, почему многие женятся не один раз, а несколько, и стоит ли в вашей точки зрения жениться/выходить_замуж и т.д.
>Улыбнуло))
Я искренне рад.
NEW 03.07.08 19:31
в ответ Tu-borg 03.07.08 15:24
Из дома вышел человек
С веревкой и мешком
И в дальний путь, и в дальний путь,
Отправился пешком,
Он шел, и все глядел вперед,
И все глядел вперед,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил, не ел,
И вот однажды, по утру,
Вошел он в темный лес,
И стой поры, и с той поры,
И с той поры исчез... и т.д. ну видимо женился
С веревкой и мешком
И в дальний путь, и в дальний путь,
Отправился пешком,
Он шел, и все глядел вперед,
И все глядел вперед,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил, не ел,
И вот однажды, по утру,
Вошел он в темный лес,
И стой поры, и с той поры,
И с той поры исчез... и т.д. ну видимо женился
NEW 03.07.08 20:05
Это просто суть такаячеловеческая. По принципу: везде хорошо, где нас нет (читай - все хороши, которые по закону мне принадлежать не могут. Но попробовать все равно все стараются.
Остановиться , задуматься и быть благодарным за то что имеешь - не каждому дано. примерно так вот
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
и как это не поют, поют красиво даже иногда, с душой
http://ru.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Оченно похоже, что это как раз таки о жене
в ответ Tu-borg 03.07.08 15:40
В ответ на:
много девушек хороших? а вот что то про хороших жён не поют
много девушек хороших? а вот что то про хороших жён не поют
Это просто суть такаячеловеческая. По принципу: везде хорошо, где нас нет (читай - все хороши, которые по закону мне принадлежать не могут. Но попробовать все равно все стараются.
Остановиться , задуматься и быть благодарным за то что имеешь - не каждому дано. примерно так вот
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
и как это не поют, поют красиво даже иногда, с душой
http://ru.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Оченно похоже, что это как раз таки о жене
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно