Вход на сайт
Женьтьба, как средство чего?
03.07.08 14:53
Вот тут подумалось ни с того, ни с чего...
Раньше как было? Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки.... А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
ПроминЭнты там всякие тоже, поженятся, год-два-три...упс, развелись и опять в "поиске"...не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда? Ведь ещё и детишки остаются, а таки смотрят на взрослых и думают : ну и так и должно быть....или как?
Познакомлюсь вобщем. Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов...желательно с теми, у кого опыт имеется в ентой области не по-наслышке, а так-скать на собственной шкурке...
Раньше как было? Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки.... А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
ПроминЭнты там всякие тоже, поженятся, год-два-три...упс, развелись и опять в "поиске"...не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда? Ведь ещё и детишки остаются, а таки смотрят на взрослых и думают : ну и так и должно быть....или как?
Познакомлюсь вобщем. Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов...желательно с теми, у кого опыт имеется в ентой области не по-наслышке, а так-скать на собственной шкурке...
NEW 03.07.08 15:12
в ответ kneis 03.07.08 14:53
раньше,совсем давно, разводитъся было практически невозможно, да и стыдно. А как жили? кто как мог, и не все хорошо. Женщины были зависимы материально. И идти некуда.родня такую не примет назад. А сейчас-предпочитают не регистрироваться, чтоб потом не разводиться. А детишки...да, страдают.Некоторые по 5 пап повидали и всех надо было папами звать. мое мнение-когда уже есть дети, надо сохранить брак, и старатъся должны оба.
NEW 03.07.08 15:24
в недобрый час я взял жену
в начале мая месяца
и много лет живя в плену
не раз мечтал повесится
не 20 дней, а 20 лет
я прожил с ней совместно
она ушла покинув свет.
куда, мне не известно
мне б так хотелось разгадать
загробной жизни тайну
что б после смерти нам опять
не встретится случайно
и.т.д...... бог знает ещё когда писал Р.Бернс
в начале мая месяца
и много лет живя в плену
не раз мечтал повесится
не 20 дней, а 20 лет
я прожил с ней совместно
она ушла покинув свет.
куда, мне не известно
мне б так хотелось разгадать
загробной жизни тайну
что б после смерти нам опять
не встретится случайно
и.т.д...... бог знает ещё когда писал Р.Бернс
NEW 03.07.08 16:46
в ответ Tu-borg 03.07.08 16:28
Скажем: находишь ты человека, так сказать родственную душу, как тебе сначала кажется, потом решаешься выйти замуж/жениться на нём/ней, и через время все "прелести" начинают вылазить наружу, и что потом?
И такие мысли как "без него/неё не можешь жить" начнают забываться...
Уж лучше тогда вообще не вступать в брак для собственной перестраховки.
Уж лучше тогда вообще не вступать в брак для собственной перестраховки.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.07.08 17:19
Откуда такие познания?))
Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
Пардон, "остальные" это кто?)) Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег", и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
Улыбнуло))
В ответ на:
Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки....
Женились... и на следующие 50 лет...ну любовники/цы - дело понятное, но всё-таки....
Откуда такие познания?))
В ответ на:
А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
А сейчас посмотришь бывших на одноклассниц, один муж, второй...развелась опять, третий...такое впечатление, что, как в театр сходить, не часто, но обязательно - несколько раз и на разные спектакли.
Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
В ответ на:
не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда?
не, я понимаю тех, кто этим делом чего достичь желает, ну там зарганицы или карьеры или тупо денег.... а остальные куда?
Пардон, "остальные" это кто?)) Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег", и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
В ответ на:
Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов
Для виртуального общения о смысле женитьбы и бракоразводных проТЦесов
Улыбнуло))
NEW 03.07.08 17:56
в ответ Gerda77 03.07.08 17:19
>Откуда такие познания?))
опыт собственных бабушек и дедушек + бабушек кузин и кузенов + знакомых, с кем уже беседовали на эту тему.
>Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
почему нет? чем мои одноклассницы отличаются от других?
>Пардон, "остальные" это кто?))
Все, кто женится не из-за этих вещей
>Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег",
Нет, не правильно, я нигде не написал "для меня брак является...итд."
> и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
да нет, просто спрашиваю, так сказать, мнения, и ваше тоже, хотя и не заметил именно вашего отношения к браку и бракоразводному процессу.
Но не суть. Было бы всё-таки интерсно, что вы думаете о браке: Нужно?, не нужно?, почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает, почему многие женятся не один раз, а несколько, и стоит ли в вашей точки зрения жениться/выходить_замуж и т.д.
>Улыбнуло))
Я искренне рад.
опыт собственных бабушек и дедушек + бабушек кузин и кузенов + знакомых, с кем уже беседовали на эту тему.
>Я бы не не делала умозаключений на примерах ваших одноклассниц))
>Пардон, "остальные" это кто?))
>Если вас правильно понять, то брак для вас средство "заграницы, карьеры, денег",
> и вы совершенно недоумеваете, для чего же он может быть ещё?))
да нет, просто спрашиваю, так сказать, мнения, и ваше тоже, хотя и не заметил именно вашего отношения к браку и бракоразводному процессу.
Но не суть. Было бы всё-таки интерсно, что вы думаете о браке: Нужно?, не нужно?, почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает, почему многие женятся не один раз, а несколько, и стоит ли в вашей точки зрения жениться/выходить_замуж и т.д.
>Улыбнуло))
Я искренне рад.
NEW 03.07.08 19:31
в ответ Tu-borg 03.07.08 15:24
Из дома вышел человек
С веревкой и мешком
И в дальний путь, и в дальний путь,
Отправился пешком,
Он шел, и все глядел вперед,
И все глядел вперед,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил, не ел,
И вот однажды, по утру,
Вошел он в темный лес,
И стой поры, и с той поры,
И с той поры исчез... и т.д. ну видимо женился
С веревкой и мешком
И в дальний путь, и в дальний путь,
Отправился пешком,
Он шел, и все глядел вперед,
И все глядел вперед,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил,
Не спал, не пил, не ел,
И вот однажды, по утру,
Вошел он в темный лес,
И стой поры, и с той поры,
И с той поры исчез... и т.д. ну видимо женился
NEW 03.07.08 20:05
Это просто суть такаячеловеческая. По принципу: везде хорошо, где нас нет (читай - все хороши, которые по закону мне принадлежать не могут. Но попробовать все равно все стараются.
Остановиться , задуматься и быть благодарным за то что имеешь - не каждому дано. примерно так вот
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
и как это не поют, поют красиво даже иногда, с душой
http://ru.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Оченно похоже, что это как раз таки о жене
в ответ Tu-borg 03.07.08 15:40
В ответ на:
много девушек хороших? а вот что то про хороших жён не поют
много девушек хороших? а вот что то про хороших жён не поют
Это просто суть такаячеловеческая. По принципу: везде хорошо, где нас нет (читай - все хороши, которые по закону мне принадлежать не могут. Но попробовать все равно все стараются.
Остановиться , задуматься и быть благодарным за то что имеешь - не каждому дано. примерно так вот
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
и как это не поют, поют красиво даже иногда, с душой
http://ru.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Оченно похоже, что это как раз таки о жене
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 03.07.08 20:56
* Предъявлять должны Вы. Это во-первых. Во-вторых, Онегин мертвецки и пьян и находится, в-трктьих, в состоянии забастовки, направленной против коррупции. И если бы не весть о Театре, меня бы Вы только здесь и видели. Ну да где же виновник торжества? Мо-дер? А-у!.. Раньше б его Онегин застрелил - и вся недолга. А теперь адвокаты, суды, права человека... *
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 04.07.08 13:28
Граждане, да что же это в нашей деревне делается? Среди бела дня взятку у мафии выпрашивают!
Заправлю тебя, не гунди... Короче, на любой "Шелл" подъедешь, зальешь бак и канистру, скажешь человечку, что от меня. Но услуга за услугу. Банить теперь будешь исключительно по заказу.
в ответ kneis 04.07.08 10:07
В ответ на:
я бы сейчас тоже на Мальту рванул, в отель "камино" с аквалангом понырять.....но нищета, где взять денег на отпуск....тут бы бензином мопед заправить при таких ценах
я бы сейчас тоже на Мальту рванул, в отель "камино" с аквалангом понырять.....но нищета, где взять денег на отпуск....тут бы бензином мопед заправить при таких ценах
Граждане, да что же это в нашей деревне делается? Среди бела дня взятку у мафии выпрашивают!
Заправлю тебя, не гунди... Короче, на любой "Шелл" подъедешь, зальешь бак и канистру, скажешь человечку, что от меня. Но услуга за услугу. Банить теперь будешь исключительно по заказу.
NEW 04.07.08 13:30
Что, любезный, опять приступы чесотки? А то ведь и с тебя одного врача хватит. Ветеринара. Так что кляппу-то попридержи от греха подальше
В ответ на:
у тебя с Юриком болезнь одинаковая... наймите одного врача на двоих... может дешевле обойдется
у тебя с Юриком болезнь одинаковая... наймите одного врача на двоих... может дешевле обойдется
Что, любезный, опять приступы чесотки? А то ведь и с тебя одного врача хватит. Ветеринара. Так что кляппу-то попридержи от греха подальше
NEW 04.07.08 13:56
в ответ Onegin 04.07.08 13:30, Сообщение удалено 04.07.08 14:09 (kneis)
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 04.07.08 18:09
Сначала удивился, но потом подумал, раз реплика обращена ко мне, значит я должен отвечать.
Как обычно. Раздевайся, дорогая Сю, я заслоню тебя от любопытных взоров
В ответ на:
Иначе придется раздеться.
Иначе придется раздеться.
Сначала удивился, но потом подумал, раз реплика обращена ко мне, значит я должен отвечать.
Как обычно. Раздевайся, дорогая Сю, я заслоню тебя от любопытных взоров
NEW 04.07.08 18:19
в ответ Tekila-Amore 04.07.08 18:16
революция - поллюция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Жениться? Не знаю, пока меня на это никто не раскрутил...даже виртуально!
Жениться? Не знаю, пока меня на это никто не раскрутил...даже виртуально!
NEW 04.07.08 20:43
в ответ adler2005 04.07.08 20:38
И у меня сразу к вам предложение! поскольку мы представляем два сформировавшихся направления в политической системе деревни, давайте организуем партии, а потом устроим выборы президента можете свою кандидатуру выставить. Как партия-то Ваша называться будет?
NEW 04.07.08 20:51
в ответ Tekila-Amore 04.07.08 20:45
Нет, Командор у Штумме по особым поручениям, что-то там насчет следов и явных тайн. Вряд ли тот его отдаст. А вдруг конкурента замочить понадобится?
А ты свою кандидатуру выставь. Сейчас модно женщин к власти допускать. Кудряшка тебе даже трусы свои на этот случай даст в дебатах поучаствовать
А ты свою кандидатуру выставь. Сейчас модно женщин к власти допускать. Кудряшка тебе даже трусы свои на этот случай даст в дебатах поучаствовать
NEW 04.07.08 23:56
Тогда я пасс))
Вспомнился анекдот "Ваша Галя балованна"))
А "из-за" чего?))
По сути, для вас брак ничем не является, иначе не было бы этой темы))
Положительное))
Потому что женщины "одели брюки", а мужчины...это отдельный разговор))
в ответ kneis 03.07.08 17:56
В ответ на:
Тогда я пасс))
В ответ на:
Вспомнился анекдот "Ваша Галя балованна"))
В ответ на:
А "из-за" чего?))
В ответ на:
По сути, для вас брак ничем не является, иначе не было бы этой темы))
В ответ на:
Положительное))
В ответ на:
почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает
почему тенденция бракоразводных процессов увеличивает
Потому что женщины "одели брюки", а мужчины...это отдельный разговор))
Мёртвого Льва может пнуть даже Осёл!))
NEW 08.07.08 07:55
В ответ на:штамп не даёт никаких гарантий о любви...
Гарантии никто дать не может...,да они и не требуются.Любите пока любится!
В ответ на:Я хочу быть твоей половиной.
А вот растворяться в мужчине точно не стоит! Мы интересны друг другу пока остаёмся самими собой-ЛИЧНОСТЬЮ!
Не половиной мужчины надо быть,а половиной семейной пары(на мой взгляд).
в ответ inno4ka25 07.07.08 23:05
В ответ на:штамп не даёт никаких гарантий о любви...
Гарантии никто дать не может...,да они и не требуются.Любите пока любится!
В ответ на:Я хочу быть твоей половиной.
А вот растворяться в мужчине точно не стоит! Мы интересны друг другу пока остаёмся самими собой-ЛИЧНОСТЬЮ!
Не половиной мужчины надо быть,а половиной семейной пары(на мой взгляд).
NEW 09.07.08 13:55
в ответ oblako-sufle 08.07.08 07:55
Не было у Вас с мужем совместных трудностей. Не продавали Вы вещи с голодухи возле ближайшей гостинницы,которые раньше вместе и приобретали. Не поднимали вместе фирму,не ждали рекетиров каждый день вместе,а уж как не ждали мужа ,когда он возвращался из опасной командировки не зажигая света..Вот они,чувства,острые как шило...