Вход на сайт
Ищу жену
02.07.08 13:23
Ищу жену а не подругу. Пишите девушки как другу.
NEW 04.07.08 10:03
в ответ Кудряшка Сю 04.07.08 09:48
нЭма дур и кур нэма. А НЕКОТОРЫЕ думали, они такие ВУМНЫЕ))) И все в них одних влюбленные. Индючка тоже думала...И хде она? Мой дядя-самых честных принципов, когда занемог, так суп из нее сварил.и съел. Оччень жесткая была. Старая уже,стока даже гадюки не живут.
NEW 04.07.08 21:50
в ответ Sigarella 04.07.08 21:47
Есть, есть у меня и среди тамошних волчиц сестрицы, угадала!
и даже одна сестрица в заколдованом лесу живет - переживает за меня больше всех, бедняжка. Хорошая она. только тусовок не любит.
А ты как потусоваться? не против? мы не обидим, у нас в банде все люди достойные, почти честные
и даже одна сестрица в заколдованом лесу живет - переживает за меня больше всех, бедняжка. Хорошая она. только тусовок не любит.
А ты как потусоваться? не против? мы не обидим, у нас в банде все люди достойные, почти честные
NEW 04.07.08 21:53
в ответ Sigarella 04.07.08 21:48
Ну так не все же сразу. А то некоторым сначала водка, потом любовь, другим наоборот...
как тебе лучше? я просто на всякий случай, вдруг влюбишься. Парень я хороший, можно сказать, дикий, никем не прирученный. невеста моя потенциальная с шефом, похоже, укатила. Тешу себя мыслью, что не с Командором на Мальту...
как тебе лучше? я просто на всякий случай, вдруг влюбишься. Парень я хороший, можно сказать, дикий, никем не прирученный. невеста моя потенциальная с шефом, похоже, укатила. Тешу себя мыслью, что не с Командором на Мальту...
NEW 04.07.08 22:31
в ответ Tekila-Amore 04.07.08 22:25
А я как увижу мою нареченную, так иапетит сразу терял... да
но мне пора откланиваться. Штумме пробил на хенди, косяк где-то вылез
Никак за мопэд теперь разводить придется... говорил я ему, не связывайся...
пока Текила! До всчтречи, любовь моя-потенциально-без-нижнего-белья-позицированная!

Как здорово что все мы здесь такие собрались - оторви да брось!

но мне пора откланиваться. Штумме пробил на хенди, косяк где-то вылез
Никак за мопэд теперь разводить придется... говорил я ему, не связывайся...
пока Текила! До всчтречи, любовь моя-потенциально-без-нижнего-белья-позицированная!
Как здорово что все мы здесь такие собрались - оторви да брось!
NEW 05.07.08 13:45
в ответ Кудряшка Сю 05.07.08 10:50
До вечера дожить надо, моя радость. Я так далеко никогда не загадываю - с моим-то неопределенным бытом. Как ваша маменька мне в столе отказала, так все мое здоровье пошатнулось. Общепит, известное дело!.. А что за стиш-то такой? ты мне слова спиши 
NEW 05.07.08 23:50
в ответ Tekila-Amore 05.07.08 22:12
Вот видишь, и этого ты не помнишь
Амнезия налицо... Но мафия поможет.
Я тут тебе два билетика до Вены купил - тебе и сопровождающему, а то вдруг станцию забудешь, да заблудишься
Так что, дорогая Текила, сейчас же и отправляйся, что время тянуть. Там врачи хорошие, вылечат.
Только ты, пожалуйста, долечись, а то, знаешь ли, случаются рецидивы. А у меня врачей тут - один Командор, да и тот по зубам больше.
Ну давай, долгие проводы - лишние слезы. Счастливого пути.
Мне будет тебя очень не хватать.
Амнезия налицо... Но мафия поможет.
Я тут тебе два билетика до Вены купил - тебе и сопровождающему, а то вдруг станцию забудешь, да заблудишься
Так что, дорогая Текила, сейчас же и отправляйся, что время тянуть. Там врачи хорошие, вылечат.
Только ты, пожалуйста, долечись, а то, знаешь ли, случаются рецидивы. А у меня врачей тут - один Командор, да и тот по зубам больше.
Ну давай, долгие проводы - лишние слезы. Счастливого пути.
Мне будет тебя очень не хватать.
NEW 06.07.08 00:11
в ответ Tekila-Amore 06.07.08 00:05
Не в вебке, дорогая. Ты съезжаешь с деревни и отправляешься на лечение, которое займет определенной время. Желательно подольше.
И паровоз не упусти, а то на следующий билеты за свой счет покупать придется. А они здесь ужасно дорогие. Глухомань, сама понимаешь.
Эх, жаль Онегина нет, а то б он оду по случаю сбацал. Ну, еще раз обнимемся, и гудбай!
Да, сопровождающего не забудь, только с кудряшкой его не перепутай, а то с тебя станется! Чусс, Текилочка!
И паровоз не упусти, а то на следующий билеты за свой счет покупать придется. А они здесь ужасно дорогие. Глухомань, сама понимаешь.
Эх, жаль Онегина нет, а то б он оду по случаю сбацал. Ну, еще раз обнимемся, и гудбай!
Да, сопровождающего не забудь, только с кудряшкой его не перепутай, а то с тебя станется! Чусс, Текилочка!
NEW 06.07.08 00:42
в ответ stumme 06.07.08 00:11
Ну вот что-поднявший меч от меча и погибнет.пеняй на себя-иду на Вы.и теперь ничему не удивляйся.Больше меня не беспокой советами,а билеты нищей маме на поезд купи.Я поездами не езжу.И ты тут-не хозяин тайги.ты-такой же как все, не священная коровка.тебе меня не забодать .Обломаешъся.не утруждайся мне больше отвeчать.Имей самолюбие и будь Мужиком.
NEW 06.07.08 07:59
Текилка, о чём это вы тут, без меня? Ты дядю, который самых строгих правил, слушай. Не перечь. Дядя, хоть и не в шутку занемог, дело говорит. Он меня вчера, на ночь глядя, тоже послал. Вернулась только сегодня. И ну-у очччень довольна - есть, что вспомнить
И не груби нашему уважаемому. Ему и без тебя плохо. Ведь в душе он хороший, добрый. Просто у каждого свои жизненные обстоятельства...в том числе и в штанах. "Если б молодость знала... если б старость могла..."
Пожалуйста, не обижай его, по-хорошему прошу. Иначе ты мне больше не подруга. Так и знай!
И не груби нашему уважаемому. Ему и без тебя плохо. Ведь в душе он хороший, добрый. Просто у каждого свои жизненные обстоятельства...в том числе и в штанах. "Если б молодость знала... если б старость могла..."
Пожалуйста, не обижай его, по-хорошему прошу. Иначе ты мне больше не подруга. Так и знай!
NEW 06.07.08 10:53
в ответ Кудряшка Сю 06.07.08 07:59
Да, моя дорогая, кинжал и яд всегда пользовались спросом. Как и действенный принцип "разделяй и властвуй!". А уж переименование цветов в противоположные - так это классика. Исторический материализм. Искренне жаль, но не в моей власти развернуть Ваши мозги на 180 градусов. Желаю Вам счастья и любви с Вашим пиитом, надеюсь, что все у вас получится и будет хорошо. А Онегину я скажу что с Вами приключилась скоротечная чахотка. Надеюсь, он не будет долго скорбеть. С его-то легкомыслием...
NEW 06.07.08 10:58
в ответ Кудряшка Сю 06.07.08 07:59
не боись,дорогая,солдат ребенка не обидит.Биологи -следопыты всегда находят потерянных или сбежавших и поменявших ксивы близких мужчин.Ксив у них много,а суть одна.я его по почеркам тут нашла.Спасибо некто,кто мне наводку дал на его обитание.
NEW 06.07.08 11:06
в ответ stumme 06.07.08 10:55
так ты мне скорой смерти желаешь нехорошо.Люди ведь читают.Мерзко и низко.Смотри,у тех кто проклинает не только чахотка,а и кребсик бывает скоротечный.Потом не удивляйся.И не связывайся с цыганской кровью.Тебе не стоит мне писать.Береги себя,без шуток
NEW 06.07.08 17:48
в ответ Tekila-Amore 06.07.08 11:25
Текилка, ты где? Небось порчу и сглаз наводишь на Штумме? Останови процесс. И так там всё на нуле.
Или ты похоронами занята? Вера, Надежда ... Кто следующий? ...какие-то стихи про чёрный гроб в белых подтеках... А сам-то гроб где?
Я вот носом шмыгаю до сих пор, не могу успокоиться, лицо от слёз опухло. Любовь и разлука - две верных подруги...
Или ты похоронами занята? Вера, Надежда ... Кто следующий? ...какие-то стихи про чёрный гроб в белых подтеках... А сам-то гроб где?
Я вот носом шмыгаю до сих пор, не могу успокоиться, лицо от слёз опухло. Любовь и разлука - две верных подруги...
NEW 07.07.08 08:14
в ответ Tekila-Amore 06.07.08 21:57
- Ты лжешь! Я знаю, ты лжешь!
- Зачем ты кричишь? Разве нужно, чтобы нас слышали?
И здесь она лгала, так как я не кричал, а говорил совсем тихо-тихо,
держал ее за руку и говорил тихо-тихо, и это ядовитое слово "ложь" шипело,
как маленькая змейка.
Леонид Андреев
- Зачем ты кричишь? Разве нужно, чтобы нас слышали?
И здесь она лгала, так как я не кричал, а говорил совсем тихо-тихо,
держал ее за руку и говорил тихо-тихо, и это ядовитое слово "ложь" шипело,
как маленькая змейка.
Леонид Андреев
NEW 07.07.08 12:15
в ответ Tekila-Amore 07.07.08 11:10
У вас явно завышена самооценка, моя дорогая. Вы мне совсем нестрашны. Более того - неинтересны.
Смешно и грустно смотреть на вас - до чего можно дойти в погоне за химерами.
Бог с вами. Живите и играйте. Но не переигрывайте. Иначе я попрошу Командора наложить на вас лечебное заклятье.
Которым он вылечил самого павладе

Бог с вами. Живите и играйте. Но не переигрывайте. Иначе я попрошу Командора наложить на вас лечебное заклятье.
NEW 07.07.08 13:23
Опять Вы поняли слова превратно
(насколько изощренны Ваши пытки!)
смерть дарит ЖИЗНЬ - на жизни ударенье
а смерь ее подарок как итог
а что мешает счастью в этом мире?
ведь горе, если я не ошибаюсь,
лишь следствие известных обстоятельств,
что Грибоедов четко описал
(насколько изощренны Ваши пытки!)
смерть дарит ЖИЗНЬ - на жизни ударенье
а смерь ее подарок как итог
а что мешает счастью в этом мире?
ведь горе, если я не ошибаюсь,
лишь следствие известных обстоятельств,
что Грибоедов четко описал
NEW 07.07.08 13:44
в ответ Кудряшка Сю 07.07.08 13:36
Вы глупости талдычите, Кудряшка,
смерть - результат не сексуальных бредней,
а жизненный итог, что как подарок -
от бредней виртуальных отдохнуть
И Вам ли сетовать на дефицит вниманья?
Когда вы сами эдак
показали?
могу я вас для формы пожалеть...
да что прибавить к счастью сможет жалость?
смерть - результат не сексуальных бредней,
а жизненный итог, что как подарок -
от бредней виртуальных отдохнуть
И Вам ли сетовать на дефицит вниманья?
Когда вы сами эдак
могу я вас для формы пожалеть...
да что прибавить к счастью сможет жалость?
NEW 07.07.08 13:55
Нет, один Вы тут умный. Особенно на фоне кудряшек
Пожалеете - когда меня вперед ногами и в белых тапочек заместо подвенечного платья.
А настоящий мужчина и должен умереть только во время сексуальных бредней. Как герой

Добавлю. Во время реальных сексбредней. А не виртуальных, через ... сами знаете

Пожалеете - когда меня вперед ногами и в белых тапочек заместо подвенечного платья.
А настоящий мужчина и должен умереть только во время сексуальных бредней. Как герой
Добавлю. Во время реальных сексбредней. А не виртуальных, через ... сами знаете
NEW 07.07.08 15:01
в ответ stumme 07.07.08 12:15
У вас явно завышена самооценка, моя дорогая. Вы мне совсем нестрашны. Более того - неинтересны.
Хотелось бы верить.
В каждое слово.
Да выше нос! не грусти. Вспомни неше гнездышко. Оно теб так нравилось.
Хотелось бы верить.
NEW 07.07.08 15:10
в ответ Кудряшка Сю 07.07.08 13:36
как трогательно.О, дайте меду отравиться...Вы с Молчуном как Ромео и Юлия. читаю и аж дух захватило. Какая любовь. Любви и Интернет покорен. а это так, милые бранятся, только тешатся.все наладится.Вы созданы друг для друга.Будъ счастлива, подруга. Погадала на вас обоих. Быть вам неразлучными.
Вопрос-а это фото, оно из Адвоката дьявола?
Вопрос-а это фото, оно из Адвоката дьявола?
NEW 07.07.08 18:26
в ответ Tekila-Amore 07.07.08 18:09
я знаю из какой, простите, жопы
растут кривые ноги этой дезы :)
О бедный Юрик, как тебя достало,
что треплят незаслуженное имя...
прости родной, прости, прости заразу!
откуда знать мне было, что Василий
так влюбится в тебя, и что Маринка
фальшивый Васькин слямзит бриллиант?!
но погоди, наступит скоро время,
я сдам дела, свалив с германки нафиг,
и посмеюсь над пиплом напоследок,
открыв всю правду о себе самом
растут кривые ноги этой дезы :)
О бедный Юрик, как тебя достало,
что треплят незаслуженное имя...
прости родной, прости, прости заразу!
откуда знать мне было, что Василий
так влюбится в тебя, и что Маринка
фальшивый Васькин слямзит бриллиант?!
но погоди, наступит скоро время,
я сдам дела, свалив с германки нафиг,
и посмеюсь над пиплом напоследок,
открыв всю правду о себе самом
NEW 07.07.08 22:33
в ответ Кудряшка Сю 07.07.08 22:29
Ну откуда же я знаю, что Вам от него нужно
Пишите, звоните, спрашивайте
У нас друг от друга нет секретов, за исключением самых интимных
В среду должны появиться, хотя не факт, что еще раз покажутся на германке... да и мне, похоже, пора переквалифицироваться в управдомы
Пишите, звоните, спрашивайте
У нас друг от друга нет секретов, за исключением самых интимных
В среду должны появиться, хотя не факт, что еще раз покажутся на германке... да и мне, похоже, пора переквалифицироваться в управдомы
NEW 08.07.08 09:29
в ответ Кудряшка Сю 08.07.08 09:12
>Мне эта бабочка изрядно поднадоела. Но не могу вставить новый аватар. Твоя система не работает. Ещё один бан Модеру!
Смотри раздел "помощь". Кстати, система не моя. Если что-то дейтвително не получается, можно обратится к администрации или спросить на форуме "О германи.ру"
>Долго мне эту бабочку ещё терпеть?
Не знаю...
>Щекотно ведь...тебе бы так!
Нет, спасибо, не надо мне никаких бабочек...
Смотри раздел "помощь". Кстати, система не моя. Если что-то дейтвително не получается, можно обратится к администрации или спросить на форуме "О германи.ру"
>Долго мне эту бабочку ещё терпеть?
Не знаю...
>Щекотно ведь...тебе бы так!
Нет, спасибо, не надо мне никаких бабочек...
NEW 16.07.08 22:08
в ответ Кудряшка Сю 16.07.08 11:54
В результате их секс был воистину электризующим. Та первая крохотная искорка во время их первого поцелуя была отнюдь не единственной. Это происходило регулярно, и порой, когда они занимались любовью, она была уверена, что слышит вокруг потрескивание электричества; временами она чувствовала, как ее волосы встают дыбом.(с)
Но он был в ее постели, этот большой вульгарный парень, которому она сумела открыться так, как никогда и никому раньше; он был способен проникнуть прямо в ее грудь и ласкать ее сердце. (с)
Но он был в ее постели, этот большой вульгарный парень, которому она сумела открыться так, как никогда и никому раньше; он был способен проникнуть прямо в ее грудь и ласкать ее сердце. (с)