А ты где была? В тюрьме что ли? А то,кто на тебя донесло,оно тебе передачки носило? Или сидело,ржало и придумывало новые сказки о Муже, кот. НЕТУ. И не будет. Пиши,родная.
в ответ Tekila-Amore 02.07.08 10:26, Последний раз изменено 02.07.08 11:03 (Кудряшка Сю)
ДонеслО наша тетя Мотя. Та, что соломенная вдова. Инет с реалом перепутала. Реала-то нет, сама понимаешь А муж ейный объелся груш. Она соседке жаловалась
в ответ Кудряшка Сю 02.07.08 10:56, Последний раз изменено 02.07.08 11:03 (kneis)
Я делаю предупреждение. Если вы дальше будете продолжать в том же духе - ветку снесу, а вы попадёте в бан. Проблемы такого рода, обсуждайте пожалуйста в личных сообщениях.
роизошла ужасная история в Городе Н.Читай,скоро выйдут местные газеты. Тут короче аферист один 18 000 евриков собрал для митинга в Периже.А это было бесплатно.Теперь сидит полиции.Моя вторая мать идет деньги требовать назад.
Так что, тебя зовут Сережа? Ты с усами? Тут нужен был талант афериста, 1200 человек обдурить.Так что, не приписывайте есбе чужих заслуг.Вы молодая еще на такие дела ходить)))Я не могу прорваться в Вашу личку.Почему-неизвестно(((