русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Открытое письмо модератору

290  
  stumme местный житель01.07.08 16:44
01.07.08 16:44 
Thread geschlossen 01.07.08 18:24 (kneis)
В связи с тем, что забанено несколько лиц, общавшихся на ветке Онегина, а запрос Онегина о причине оставлен без ответа, я обращаюсь к Вам, господин Кнайс с вопросом. Какой из пунктов правил был конкретно нарушен каждым из забаненных участников и конкретно в отношении какого лица? Т.е. чьи права были ущемлены и кем. Если у Вас остались честь и достоинство, Вы ответите, а на нет и суда нет. Только не нужно прикрываться высокопарными фразами или ссылаться на правила. Форум для людей, а не наоборот. Модератор не священная корова, и если он ведет нечистую игру, должен отвечать по закону.
PS Хочу добавить, что отсутствие ответа будет считаться за признание модератором собственной вины. Хотя не думаю, что у него хватит мужества написать заявление "по собственному"
  Tekila-Amore завсегдатай01.07.08 16:52
NEW 01.07.08 16:52 
in Antwort stumme 01.07.08 16:44
я утверждаю,пост 142 был,да сплыл.Это не поддается комментариям.das ist mir schon über.
  stumme местный житель01.07.08 17:02
NEW 01.07.08 17:02 
in Antwort Tekila-Amore 01.07.08 16:52
В этой деревеньке с давних пор происходят странные вещи. Вот поэтому и хотелось бы ясности.
Бог не фраер, правду видит
kneis Jūras Pērle01.07.08 18:24
kneis
NEW 01.07.08 18:24 
in Antwort stumme 01.07.08 16:44
спасибо за письмо, но я рекомендовал бы прочитать раздел помощь.
В ответ на:
Модерирование форумов

Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
Форумы являются пост-модерируемыми, это означает, что первоначально все сообщения публикуются "как есть", однако в случае нарушения правил пользования форумами, они могут быть удалены или отредактированы модератором.
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
делать замечание пользователю о нарушении правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению правил;
переносить сообщения в более подходящий раздел форумов (автор ветви получает уведомление о переносе);
удалять или редактировать сообщения, нарушающие правила пользования форумами, редактирование сообщений (кроме заголовка) может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
закрывать ветвь, если обсуждение свелось к флуду (обмену сообщениями, не имеющими отношения к теме ветви и форума). Приносим извинения тем, кто участвовал в серьёзной части дискуссии. Вы можете начать обсуждение снова с того места, где оно было остановлено закрытием ветви.
закрыть нарушившему правила пользователю доступ в форумы и возможность обмениваться личными сообщениями на определённый срок (заБАНить пользователя).
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
вернуться к списку

Ветка закрыта.