Вход на сайт
5 типов виртуальных мужчин
30.06.08 14:27
в ответ Кудряшка Сю 30.06.08 14:00
чего-то я не понялааа...Интимное фото Вас с ним?Какая клубничка!!!Непорочная кудрявая Дева и старый развратник в стихах.А v профиле стоит-я чиста,мила,непорочна.Может Вы запамятовали по девичьей памяти,непорочная ли Вы?И потеря девственности уже не стоит во главе угла? Может,и замуж не надо?
NEW 30.06.08 14:32
Еще как стоит! Именно во главе каждого угла, куда взор не кинь.
Текила, временами вы ведете себя как китайский провокатор на КВЖД. Что значит, не надо замуж?! Оно может именно замуж и не надо, но все сопутствующие замужеству условности всенепременно должны быть соблюдены! И не сбивайте, пожалуйста, мою избранницу с пути истинного. Она и так вся в сомнениях, того и гляди старой девой останется!..
И жмите, пожалуйста, спейсбар после знаков препинания, а то у меня и так с утра глаза на конус!
В ответ на:
И потеря девственности уже не стоит во главе угла?
И потеря девственности уже не стоит во главе угла?
Еще как стоит! Именно во главе каждого угла, куда взор не кинь.
В ответ на:
Может,и замуж не надо?
Может,и замуж не надо?
Текила, временами вы ведете себя как китайский провокатор на КВЖД. Что значит, не надо замуж?! Оно может именно замуж и не надо, но все сопутствующие замужеству условности всенепременно должны быть соблюдены! И не сбивайте, пожалуйста, мою избранницу с пути истинного. Она и так вся в сомнениях, того и гляди старой девой останется!..
И жмите, пожалуйста, спейсбар после знаков препинания, а то у меня и так с утра глаза на конус!
NEW 30.06.08 14:47
в ответ Tekila-Amore 30.06.08 14:39
NEW 30.06.08 14:57
в ответ Tekila-Amore 30.06.08 14:27
Ах, опять эта женская солидарность. Я же с Вами поделилась сокровенным. К чему эти вопросы в лоб и во всеуслышанье?
Пусть Онегин сам сделает выбор между нами. Кто ему по духу ближе. И я уже Вас ставила в известность, что наш любимый поэт не самый стойкий. Так что все при мне и Вам его не рекомендую. Разве что Вас ему┘

Пусть Онегин сам сделает выбор между нами. Кто ему по духу ближе. И я уже Вас ставила в известность, что наш любимый поэт не самый стойкий. Так что все при мне и Вам его не рекомендую. Разве что Вас ему┘