Вход на сайт
Помещику Ленскому, нику и человеку
NEW 30.06.08 23:05
в ответ Onegin 30.06.08 23:00
Зато я свободна и никому ни чем не обязана!!! УРААААААААААА!!!!!

Вот видишь, в этом тоже свои прелести есть, флиртую с кем хочу, люблю кого хочу и никаких ревностей и дуэлей.

Я же отношусь к кошкам, которые гуляют сами по себе, как тормозилкин, примерно..
Вот видишь, в этом тоже свои прелести есть, флиртую с кем хочу, люблю кого хочу и никаких ревностей и дуэлей.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 30.06.08 23:10
Типа ты меня бросаешь? После всех слов, после проплаканной наскрозь подушки, которой меня твоя маменька каждый раз попрекает... Милая, да ты ли это? Штумме я знаю, он не такой и никогда не встанет на пути друга. Посмотри на Любашу, если своего умишки не очень... учись на чужих проколах 
шшш
шшш
NEW 30.06.08 23:29
в ответ люба.к 30.06.08 23:24
Люб, а знаешь, я что подумал? Смотри - тебя никто не любит, меня никто не любит. А давай мы встретимся и этим всем ка-ак отомстим!
Будут знать, каких счастьев лишились! А сами на острова сбежим. Помнишь, как в начале собирались? Голыми при луне и все такое...
Фиг с этой германкой, чё нам тут, медом намазано? Даешь галапагосы!
Будут знать, каких счастьев лишились! А сами на острова сбежим. Помнишь, как в начале собирались? Голыми при луне и все такое...
Фиг с этой германкой, чё нам тут, медом намазано? Даешь галапагосы!
NEW 01.07.08 08:02
Здоровеньки булы! Хлебнула городской жизни? Не захлебнулась? Вон, смотрю, вся кофта в брызгах.
Зорьку ей... ты еще облигации трехпроцентного займа вспомни... Нету твоей коровы. Как колхоз ликвидировали, так все общественное имущество, нажитое непосильным трудом, и разобрали. А корова твоя Адлеру досталась. Он сказал, что ты путаной в городе стала, живешь припеваючи, и корова тебе больше не к чему. Так что с него и спрашивай.
Зорьку ей... ты еще облигации трехпроцентного займа вспомни... Нету твоей коровы. Как колхоз ликвидировали, так все общественное имущество, нажитое непосильным трудом, и разобрали. А корова твоя Адлеру досталась. Он сказал, что ты путаной в городе стала, живешь припеваючи, и корова тебе больше не к чему. Так что с него и спрашивай.
NEW 01.07.08 09:50
Ленский, Вы у нас единственный и не повторимый. Как мы тут без Вас то раньше были, не знаю..
Вы - луч света в нашем ВЗ.
в ответ Ленский 01.07.08 09:41
В ответ на:
Любаша, весь в сомненьях я!
Три дня прошло и вот меня прощают
За что? Что совершил скорбя?
пропал и девушки страдают?
Любаша, весь в сомненьях я!
Три дня прошло и вот меня прощают
За что? Что совершил скорбя?
пропал и девушки страдают?
Ленский, Вы у нас единственный и не повторимый. Как мы тут без Вас то раньше были, не знаю..
Вы - луч света в нашем ВЗ.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..