Вход на сайт
Да победят сильнейшие!!!
NEW 29.06.08 20:57
Почему-то........................ я думала................. что ты патриот.

А ты за тех................................., кто выиграет...

А ты за тех................................., кто выиграет...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 29.06.08 22:40
в ответ люба.к 29.06.08 22:31
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ИСПАНЦЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ИСПАНЦЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 29.06.08 22:46
А я и есть патриот.............!!!
Причём я правильный патриот -------------------проигрывать надо уметь, кто не умеет проигрывать - тот не знает слёз поражений и радости победы, а это и есть борьба...........!!!

в ответ люба.к 29.06.08 20:57
В ответ на:
я думала................. что ты патриот.
я думала................. что ты патриот.
А я и есть патриот.............!!!
Причём я правильный патриот -------------------проигрывать надо уметь, кто не умеет проигрывать - тот не знает слёз поражений и радости победы, а это и есть борьба...........!!!
NEW 29.06.08 22:51
Ну, ты на прав.................., команда 20 лет подряд не уходила ниже полуфинала.................., такое никто не смог пока............., такую стабильность я ценю больше разовых побед...............!!!

в ответ stumme 29.06.08 22:39
В ответ на:
Не команда, а хрень на сковородке
Не команда, а хрень на сковородке
Ну, ты на прав.................., команда 20 лет подряд не уходила ниже полуфинала.................., такое никто не смог пока............., такую стабильность я ценю больше разовых побед...............!!!
NEW 29.06.08 22:52
в ответ люба.к 29.06.08 22:48
Интересно, кого теперь Германия лишит гражданства (такая тенденция наметилась в футбольном мире)... Древса наверное, в отместку. Ну и слава Богу, я считаю
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 29.06.08 23:22
Ну ты уж точно не знаешь, что такое резкий треск костей и искры из глаз................, а потом ты думаешь.........., где я , что я ..............., а когда вспомнишь, то уже нечего отражать.................!!!

в ответ Onegin 29.06.08 23:07
В ответ на:
то падаешь именно красиво, чтобы успеть сгруппироваться и отразить атаку.
то падаешь именно красиво, чтобы успеть сгруппироваться и отразить атаку.
Ну ты уж точно не знаешь, что такое резкий треск костей и искры из глаз................, а потом ты думаешь.........., где я , что я ..............., а когда вспомнишь, то уже нечего отражать.................!!!
NEW 29.06.08 23:23
Я не сомневаюсь........................, что мыв этом больше понятия имеем...............................!!!

Почему подруги в ковычках?

в ответ Нахалёнок 29.06.08 23:11
В ответ на:
Мои "подруги" здесь тоже самое говорят..........., но я считаю, что он играл просто лучше остальных...............!!!
Мои "подруги" здесь тоже самое говорят..........., но я считаю, что он играл просто лучше остальных...............!!!
Я не сомневаюсь........................, что мыв этом больше понятия имеем...............................!!!
Почему подруги в ковычках?
NEW 29.06.08 23:50
6-й сверху..........!!!
http://news.mail.ru/sport/1847442/comments/?&page=4

в ответ Onegin 29.06.08 23:17
В ответ на:
А ты вообще болел за сильнейших
А ты вообще болел за сильнейших
6-й сверху..........!!!
http://news.mail.ru/sport/1847442/comments/?&page=4
NEW 30.06.08 00:07
в ответ Нахалёнок 29.06.08 20:49
А вообще дружище, еслиб Лёв 21-го (бородатого) на второй тайм заменил, то я думаю сумели-бы..................., он слишком много ошибок делал..............., его назначение было за счёт роста угловые отражать, а испанцы их розыгрывали..............!!!

Спокойной ночи нам и остальным!!!
NEW 30.06.08 14:44
в ответ stumme 30.06.08 07:44
Да, то что тишина была, я этим тоже наслождалась.
И убедилась в том, что в нашей окрестности нет ни одного испанца.
Ну что тут скажешь...., если у испанцев сильная команда, то факт на лицо - чемпионы!!
В нем. сборной, по-моему, уже десятилетиями игроки не менялись, древняя команда стала, как сам мамонт..

Ну что тут скажешь...., если у испанцев сильная команда, то факт на лицо - чемпионы!!
NEW 03.07.08 01:15
Дела давно минувших дней..................!!!
Я уже давно в вашего реформатора превратился.................!!!
Вот смотри куда делись всякие там "воспитывающие" НИКи............. (правда один сочИнский по дону скатившийся карликоне никак не успокоится и никакаие удары по его протезному бараБАНу ему не помогают), а в остальном столько лирики и поэзии...........
, Наташ да Татьян правда моловато...........
, больше убийцы подлые, да страдальцы плаксивые............ и не хватает безрассудных порутчиков.............!!!

П.С. Ну, а про то с каких это пор БАНы вдруг раздаёт неопределённое лицо под НИКом Модер я ваще молчу..............!!!
в ответ stumme 29.06.08 22:49
В ответ на:
ты моя ГОДАЛКА персональная
ты моя ГОДАЛКА персональная
Дела давно минувших дней..................!!!
Я уже давно в вашего реформатора превратился.................!!!
Вот смотри куда делись всякие там "воспитывающие" НИКи............. (правда один сочИнский по дону скатившийся карликоне никак не успокоится и никакаие удары по его протезному бараБАНу ему не помогают), а в остальном столько лирики и поэзии...........
П.С. Ну, а про то с каких это пор БАНы вдруг раздаёт неопределённое лицо под НИКом Модер я ваще молчу..............!!!