Вход на сайт
В томленьях грусти безнадежной
NEW 24.06.08 18:07
в ответ Ленский 24.06.08 18:03
За период своего длительного отсутствия, дорогой Вова, Вы изрядно изменились 
Реванш? Хотите стреляться? На шпагах? Яд? Борьба на острие Пика Коммунизма? что еще в арсенале у моего воскресшего дружка?
Или напьемся шампанского, и, как допреж бывало - по бабам?

Реванш? Хотите стреляться? На шпагах? Яд? Борьба на острие Пика Коммунизма? что еще в арсенале у моего воскресшего дружка?
Или напьемся шампанского, и, как допреж бывало - по бабам?

27.06.08 11:13
в ответ stumme 24.06.08 17:41
Дон Карлеоне, Вы, несомненно, самый интеллектуальный мужчина, встреченный мною на жизненном пути.

Жизненный путь был полон различных перипетий, перепутий и приключений (одно из них √ Орфей, о котором я упоминала выше и в дальнейшем упомяну неоднократно)
Посему имею настоятельную потребность открыть Вам сердце и излить душу.
Однако ответьте прежде:
Под категорию никчемности попадают исключительно поэты или прозаики также? И как быть с музыкантами?

Жизненный путь был полон различных перипетий, перепутий и приключений (одно из них √ Орфей, о котором я упоминала выше и в дальнейшем упомяну неоднократно)
Посему имею настоятельную потребность открыть Вам сердце и излить душу.
Однако ответьте прежде:
Под категорию никчемности попадают исключительно поэты или прозаики также? И как быть с музыкантами?
NEW 27.06.08 11:23
в ответ Кудряшка Сю 27.06.08 11:13
Видите ли, Крошка Сю, люди искусства - это категория людей, абсолютно непрактичных, я бы сказал - бесполезных. Ведь не зря лицедеев в былые времена хоронили за церковной оградой. Ну что с них толку, скажите? Мало того, редко встретишь среди них благородного человека. Ведь любой из них "ради красного словца продаст и мать и отца". В отличие от нас. Мы ведь мафия. А мафия сильна именно семейными традициями, основанными на вечных ценностях.
NEW 27.06.08 15:02
в ответ stumme 27.06.08 14:04
Дон, Вы сильный, заботливый, душевно тонкий. Женщин понимаете. С Вами - как за каменной стеной.
Но медведей я боюсь. Цыган тоже. Они воруют и порчу наводят. Фиксами золотыми сверкают. Цыганки плечами развратно трясут. Балаган. Шапито эстетичней.
Самое печальное, что после пения моего незабвенного Орфея любая музыка для меня какофония. Также как и марш Мендельсона для Онегина
Но медведей я боюсь. Цыган тоже. Они воруют и порчу наводят. Фиксами золотыми сверкают. Цыганки плечами развратно трясут. Балаган. Шапито эстетичней.
Самое печальное, что после пения моего незабвенного Орфея любая музыка для меня какофония. Также как и марш Мендельсона для Онегина
NEW 27.06.08 20:21
Что ж, спасибо. Не так часто услышишь из женских уст столь точную характеристику объекта обожания.
А может быть и в самом деле купить Вам два билета на дневной сеанс в шапито?
Мороженое поедите, клоунов посмотрите? Что касается Вашего Орфея, сдается мне, он из породы сирен. ipod с наушниками помощнее - и все орфеевское очарование как рукой снимет
А может быть и в самом деле купить Вам два билета на дневной сеанс в шапито?
Мороженое поедите, клоунов посмотрите? Что касается Вашего Орфея, сдается мне, он из породы сирен. ipod с наушниками помощнее - и все орфеевское очарование как рукой снимет