Вход на сайт
Я познакомился б быть может
NEW 25.06.08 16:47
Не прошёл у меня этот номер..
в ответ Ленский 25.06.08 12:17
В ответ на:
С подругой нежной на все 100
Откликнись милая - надеюсь
Пишите в личку, если что...
...
Мы кофе выпьем, поболтаем
О целомудренной любви...
С подругой нежной на все 100
Откликнись милая - надеюсь
Пишите в личку, если что...
...
Мы кофе выпьем, поболтаем
О целомудренной любви...
Не прошёл у меня этот номер..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.06.08 19:22
Задержался у Татьяны, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу.
в ответ Onegin 25.06.08 17:40
В ответ на:
Застрелить его, что ли, по новой?
Застрелить его, что ли, по новой?
Задержался у Татьяны, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 26.06.08 10:14
в ответ люба.к 26.06.08 10:01
NEW 27.06.08 22:11
Вы себе уже рекламу делайте.., и после этого хотите завоевать мужчин с этого форума. Наши мужчины предпочитают приличных дам.

Пусть будет так, уважаемый "биолог".
в ответ Tekila-Amore 27.06.08 22:03
В ответ на:
Люба,я не кичусь ни красотой ни деньгами ни местом жительства.
Люба,я не кичусь ни красотой ни деньгами ни местом жительства.
Вы себе уже рекламу делайте.., и после этого хотите завоевать мужчин с этого форума. Наши мужчины предпочитают приличных дам.
В ответ на:
Не женщина,а...
мадам Баттерфляй
Не женщина,а...
мадам Баттерфляй
Пусть будет так, уважаемый "биолог".
NEW 27.06.08 22:18
в ответ люба.к 27.06.08 22:11
пока Вы тут стараетесь меня унизить у меня в ящике писем уже полно.А почему вы решили,что я необразованна?И почему вы скрали поллица?
Я у Вас уже похитила кого?Повторяю-в любви как на войне
И я-не мадам Баттерфляй,а Вам бы так этого хотелось
Вы хотите чтоб я нахамила и мня забанили?Не получится
NEW 28.06.08 09:29
в ответ люба.к 27.06.08 17:49
Я б познакомилась быть может
С героем нежным на все 100
Откликнись рыцарь мой - надеюсь!!!
Пиши на форум, если что...
помните написанное мной?С мужчиной,не с женщиной.С какой целью-неважно.Почему то Вы первая стали задавать вопросы.Я Вам не навязывалась.Или не так?
С героем нежным на все 100
Откликнись рыцарь мой - надеюсь!!!
Пиши на форум, если что...
помните написанное мной?С мужчиной,не с женщиной.С какой целью-неважно.Почему то Вы первая стали задавать вопросы.Я Вам не навязывалась.Или не так?
NEW 28.06.08 12:15
в ответ Tekila-Amore 28.06.08 09:39
Отвечу на оба Ваших сообщения в одном постинге.

Естественно, для меня знакомство с женщиной имеет одну цель - дружба, не больше.

Я уже написала где-то: что это своего рода "обнюхивание", и не имеет никаких корыстных целей.

Нет, что Вы..
-------------------------------------------------------------------------
Сейчас я нашла время ответить на Ваши вопросы.

Вы тут правильно подметили: я не люблю отвечать на вопросы, которые относятся к этим категориям (не нравится,злит и раздражает)
И ещё: Хочу Вас, как биолога, предупредить что наша екс ДД находится в Заповедной Зоне. Любая Птичка, Собачка, Обезьянка и т.п. находится под защитой. А так же любой опыт, исследование, тесты над животными на территории ЗЗ/ВЗ ЗАПРЕЩЕНЫ. Даже любая малейшая попытка, будет наказуема.
Я как любитель и не употребляющий в пищу животных, буду следить за этим в оба глаза.

Вас я не запугиваю, это было маленькое предупреждение, потому что знаю, что Вы ещё не в курсе.

Ну а вообщем..хотела только сказать: Добро пожаловать на форум Виртуальные знакомства.

Я надеюсь, дорогая Текилка
, что мы с Вами
будем в дальнейшем друг друга прекрасно понимать. 

Давайте жить дружно!!

Удачи Вам в поисках Вашего любимого.

...жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слёзы...
В ответ на:
помните написанное мной?С мужчиной,не с женщиной.С какой целью-неважно.
помните написанное мной?С мужчиной,не с женщиной.С какой целью-неважно.
Естественно, для меня знакомство с женщиной имеет одну цель - дружба, не больше.
В ответ на:
Почему то Вы первая стали задавать вопросы.
Почему то Вы первая стали задавать вопросы.
Я уже написала где-то: что это своего рода "обнюхивание", и не имеет никаких корыстных целей.
В ответ на:
Я Вам не навязывалась.Или не так?
Я Вам не навязывалась.Или не так?
Нет, что Вы..
-------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
судя по количеству времени,кот.Вы тут проводите,у Вас его с избытком,как и многих в Германии.
судя по количеству времени,кот.Вы тут проводите,у Вас его с избытком,как и многих в Германии.
Сейчас я нашла время ответить на Ваши вопросы.
В ответ на:
А на вопросы конечно не отвечайте.Не делайте того,что вам не нравится,злит и раздражает.
А на вопросы конечно не отвечайте.Не делайте того,что вам не нравится,злит и раздражает.
Вы тут правильно подметили: я не люблю отвечать на вопросы, которые относятся к этим категориям (не нравится,злит и раздражает)
И ещё: Хочу Вас, как биолога, предупредить что наша екс ДД находится в Заповедной Зоне. Любая Птичка, Собачка, Обезьянка и т.п. находится под защитой. А так же любой опыт, исследование, тесты над животными на территории ЗЗ/ВЗ ЗАПРЕЩЕНЫ. Даже любая малейшая попытка, будет наказуема.
Я как любитель и не употребляющий в пищу животных, буду следить за этим в оба глаза.
Вас я не запугиваю, это было маленькое предупреждение, потому что знаю, что Вы ещё не в курсе.
Ну а вообщем..хотела только сказать: Добро пожаловать на форум Виртуальные знакомства.
Я надеюсь, дорогая Текилка
Давайте жить дружно!!
Удачи Вам в поисках Вашего любимого.
NEW 28.06.08 14:30
Не кажется ли Вам, что это моветон - приглашать в гости и не давать при этом адреса?
В таком случае, с прискорбием должен констатировать, что Ваше приглашение не по адресу. Как уже не раз было отмечено (в частности, Кудряшкой Сю), я умный и развратный. Следовательно, ищу такую же умную и развратную соратницу, соответственно для совершения развратных же действий в отношении вышеупомянутой соратницы/подельницы с последующим умничанием по поводу совершенного грехопадения.
И откуда Вам известно месторасположение развратных мест в непосредственной близости от мест моего обитания? Наводит на определенные мысли.
в ответ Tekila-Amore 28.06.08 09:32
В ответ на:
Координаты? Может и еще что?
Координаты? Может и еще что?
Не кажется ли Вам, что это моветон - приглашать в гости и не давать при этом адреса?
В ответ на:
Я знакомлюсъ не для разврата.а за развратом,который Вы не против получить,ехать далеко не надо
Я знакомлюсъ не для разврата.а за развратом,который Вы не против получить,ехать далеко не надо
В таком случае, с прискорбием должен констатировать, что Ваше приглашение не по адресу. Как уже не раз было отмечено (в частности, Кудряшкой Сю), я умный и развратный. Следовательно, ищу такую же умную и развратную соратницу, соответственно для совершения развратных же действий в отношении вышеупомянутой соратницы/подельницы с последующим умничанием по поводу совершенного грехопадения.
И откуда Вам известно месторасположение развратных мест в непосредственной близости от мест моего обитания? Наводит на определенные мысли.
NEW 28.06.08 14:34
в ответ adler2005 28.06.08 14:30
Эх Птичкин... когда вы научитесь отличать картинки от клипов?
Вот что она там выставила:
http://www.youtube.com/watch?v=bw8HBuWmk8E
Вот что она там выставила:
http://www.youtube.com/watch?v=bw8HBuWmk8E

Тогда мне придётся защищать его своей широкой грудью..

- спартак
- не спартак