Login
Да... Женщины нынча....
NEW 24.06.08 23:22
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 23:15
Странно, а у меня открывается. Скопируйте ее в командную строку браузера и прессаните энтер 
А все, о чем вам не хочется говорить вслух, можете сообщить уже известным Вам образом

А все, о чем вам не хочется говорить вслух, можете сообщить уже известным Вам образом

NEW 24.06.08 23:27
in Antwort stumme 24.06.08 22:54
Спасибо Вам. Вы очень любезны. Я давно обратила внимание на Вас и Вашу приятельницу. 
Из-за Васисуалия я не очень расстраиваюсь, потому что сама хамка, когда вхожу в образ.
Вы знаете, Онегина я заприметила давно, еще под другим ником. Уже тогда он мне запал в душу. Он так много непонятных мне слов знает. Вы не в курсе, он поет романсы?

Из-за Васисуалия я не очень расстраиваюсь, потому что сама хамка, когда вхожу в образ.
Вы знаете, Онегина я заприметила давно, еще под другим ником. Уже тогда он мне запал в душу. Он так много непонятных мне слов знает. Вы не в курсе, он поет романсы?
NEW 24.06.08 23:33
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 23:27
Непонятных слов Евгений действительно знает много, причем на разных языках, включая узбекский. И даже меня ставит этим временами в тупик. Правда, все термины имеют довольно узкое применение. Что касается романсов, так сразу и не скажу. Хотя по пьяне кто из нас не Козловский? Но Вы это лучше у него уточните, а то кто знает, что у Вас за критерии.
NEW 24.06.08 23:39
in Antwort stumme 24.06.08 23:33
Мой эталон романса - у меня в профиле. Мне бы хотелось, чтобы он именно его для меня сбацал.
А почему Дон Карлеоне - Аль Пачино, а не Марлон Брандо. Больше сходства с оригиналом? Я не очень наивна?
А почему Дон Карлеоне - Аль Пачино, а не Марлон Брандо. Больше сходства с оригиналом? Я не очень наивна?

NEW 24.06.08 23:45
in Antwort stumme 24.06.08 23:22
Даже известным способом не решаюсь. Застенчивы мы очень, болезненно. Вот Евгений - еще тот нахал.
NEW 24.06.08 23:45
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 23:39
Если не возражаете, начну с конца.
В первом прочтении я был именно М. Брандо, но потом в личной жизни случились кое-какие коллизии, в результате чего мне пришлось сначала скрываться, а потом сделать пластическую операцию, дабы иметь возможность выхода в свет. Кажется так это называется в близких Вам с онегиным кругах? А этот романс я слышал от Онегина, правда, так давно, что уже не помню, кому он его пел. Явно не мне. Если написать ему слова на бумажке и повесить гитару на шею в нужную сторону, думаю, справится и с этой задачей.
В первом прочтении я был именно М. Брандо, но потом в личной жизни случились кое-какие коллизии, в результате чего мне пришлось сначала скрываться, а потом сделать пластическую операцию, дабы иметь возможность выхода в свет. Кажется так это называется в близких Вам с онегиным кругах? А этот романс я слышал от Онегина, правда, так давно, что уже не помню, кому он его пел. Явно не мне. Если написать ему слова на бумажке и повесить гитару на шею в нужную сторону, думаю, справится и с этой задачей.
NEW 24.06.08 23:47
Вы и вправду невинны, как мотылек... что ж Вы с этим бретером связались? Он мне друг, но я должен вас предупредить... знаете, сколько на одной германке за ним разбитых сердец?..
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 23:45
В ответ на:
Даже известным способом не решаюсь
Даже известным способом не решаюсь
Вы и вправду невинны, как мотылек... что ж Вы с этим бретером связались? Он мне друг, но я должен вас предупредить... знаете, сколько на одной германке за ним разбитых сердец?..
NEW 24.06.08 23:53
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 23:45
Вот Евгений - еще тот нахал.
Ах, милая! Из ваших сахарных уст любое оскорбление воспринимается, как сладкий комплимент! Буэнос ночес, Сю!
Ах, милая! Из ваших сахарных уст любое оскорбление воспринимается, как сладкий комплимент! Буэнос ночес, Сю!

NEW 25.06.08 09:01
in Antwort Onegin 24.06.08 23:53
Онегин, озорной красавец,
Дев обольщаешь - дамославец!
Им комплименты отпуская
И семя тихо проростая
Ты линию свою всё гнёшь
Смотри, погибель ты найдёшь
Дев обольщаешь - дамославец!
Им комплименты отпуская
И семя тихо проростая
Ты линию свою всё гнёшь
Смотри, погибель ты найдёшь
NEW 25.06.08 09:04
in Antwort stumme 24.06.08 23:47
Невинны: ты и мотылёк
что на росинке согревая
красою крылья собирая
В ночи литит на огонёк
Сгорит повеса - простачок
что на росинке согревая
красою крылья собирая
В ночи литит на огонёк
Сгорит повеса - простачок
NEW 25.06.08 09:23
in Antwort Ленский 25.06.08 09:04
Мой друг, ваш ямб четырехстопный
хромой на каждую из лап
одно - хватать подруг за попу,
другое - складно стих сбазлать
Так вы, не мудрствуя лукаво,
забросьте этот экзерсис -
тем самым сможете спастись
от графомана пошлой славы

хромой на каждую из лап
одно - хватать подруг за попу,
другое - складно стих сбазлать

Так вы, не мудрствуя лукаво,
забросьте этот экзерсис -
тем самым сможете спастись
от графомана пошлой славы

NEW 25.06.08 09:40
in Antwort Onegin 25.06.08 09:23
Онегин, добрый наш приятель
Тебе ль томить меня стихом?
Не Пушкин ты - одна отрада
Но любишь ты блеснуть словцом.
Что Дам за попку? В чём тут толк?
Я слогом, душу обнажаю
Пишу я всем и много: в прок
И конкурентов уважаю.
И Вам советую того
Не будь то верное коварство
Делить людей, мой друг, есть зло
Вот мысли - мудрое лекарство.
Тебе ль томить меня стихом?
Не Пушкин ты - одна отрада
Но любишь ты блеснуть словцом.
Что Дам за попку? В чём тут толк?
Я слогом, душу обнажаю
Пишу я всем и много: в прок
И конкурентов уважаю.
И Вам советую того
Не будь то верное коварство
Делить людей, мой друг, есть зло
Вот мысли - мудрое лекарство.
NEW 25.06.08 09:41
in Antwort stumme 24.06.08 23:47
Уважаемый Дон Карлеоне
, прошу Вас быть поверенным в делах моих сердечных. С Вами я чувствую себя особо защищëнной. Лоханкины
мне не страшны. Но Онегин
представляет реальную опасность для неискушëнного девичьего ума
, души
и тела

NEW 25.06.08 09:45
in Antwort Onegin 24.06.08 23:53
Классическая узбекская речь ласкает слух, туманит взор, будоражит ум. Просю и по-молдавски. Для пущей пикантности
25.06.08 09:48
in Antwort Кудряшка Сю 25.06.08 09:41
Хорошо, милая Кудряшка. Я буду Вам покровительствовать. И ненавязчиво наставлять моего друга с высоты моих лет, если он по обычаю начнет закусывать удила

NEW 25.06.08 09:49
in Antwort Кудряшка Сю 25.06.08 09:41
Кудряшка Сью, позвольте мне
предстать пред вашим дивным взором
Вы так невинны и чисты,
И бант ваш синеньким узором...
предстать пред вашим дивным взором
Вы так невинны и чисты,
И бант ваш синеньким узором...
NEW 25.06.08 09:54
in Antwort stumme 25.06.08 09:48
Дон Корлеоне, вы - герой
Прошу поддержки вашей мудрой
Кудряшку сью очаровать
Стихом ли? Делом ли? Постой!
Гитарой - серенадой лунной!
Прошу поддержки вашей мудрой
Кудряшку сью очаровать
Стихом ли? Делом ли? Постой!
Гитарой - серенадой лунной!
NEW 25.06.08 09:57
in Antwort Ленский 25.06.08 09:54
Однако, мой друг Ленский, история, похоже, вас ничему не научила.
Хотя "расстреливать два раза уставы не велят", Онегин - парень без коплексов и порог любого монастыря переступает имея подмышкой пару-тройку уставов собственных, кои меняет по обстоятельствам. Так что форзихт
Хотя "расстреливать два раза уставы не велят", Онегин - парень без коплексов и порог любого монастыря переступает имея подмышкой пару-тройку уставов собственных, кои меняет по обстоятельствам. Так что форзихт

NEW 25.06.08 10:04
in Antwort Onegin 25.06.08 09:57
Дуель? ну что ж - то дело чести
Бог видит, не желал я мести
Но раз Евгений зазнаётся
Одно мне только остаётся
Прибить злодея, дайте револьвер
Патрон и порох, на прострел!
Бог видит, не желал я мести
Но раз Евгений зазнаётся
Одно мне только остаётся
Прибить злодея, дайте револьвер