Вход на сайт
Да... Женщины нынча....
NEW 24.06.08 23:27
в ответ stumme 24.06.08 22:54
Спасибо Вам. Вы очень любезны. Я давно обратила внимание на Вас и Вашу приятельницу. 
Из-за Васисуалия я не очень расстраиваюсь, потому что сама хамка, когда вхожу в образ.
Вы знаете, Онегина я заприметила давно, еще под другим ником. Уже тогда он мне запал в душу. Он так много непонятных мне слов знает. Вы не в курсе, он поет романсы?

Из-за Васисуалия я не очень расстраиваюсь, потому что сама хамка, когда вхожу в образ.
Вы знаете, Онегина я заприметила давно, еще под другим ником. Уже тогда он мне запал в душу. Он так много непонятных мне слов знает. Вы не в курсе, он поет романсы?
24.06.08 23:33
в ответ Кудряшка Сю 24.06.08 23:27
Непонятных слов Евгений действительно знает много, причем на разных языках, включая узбекский. И даже меня ставит этим временами в тупик. Правда, все термины имеют довольно узкое применение. Что касается романсов, так сразу и не скажу. Хотя по пьяне кто из нас не Козловский? Но Вы это лучше у него уточните, а то кто знает, что у Вас за критерии.
NEW 24.06.08 23:45
в ответ Кудряшка Сю 24.06.08 23:39
Если не возражаете, начну с конца.
В первом прочтении я был именно М. Брандо, но потом в личной жизни случились кое-какие коллизии, в результате чего мне пришлось сначала скрываться, а потом сделать пластическую операцию, дабы иметь возможность выхода в свет. Кажется так это называется в близких Вам с онегиным кругах? А этот романс я слышал от Онегина, правда, так давно, что уже не помню, кому он его пел. Явно не мне. Если написать ему слова на бумажке и повесить гитару на шею в нужную сторону, думаю, справится и с этой задачей.
В первом прочтении я был именно М. Брандо, но потом в личной жизни случились кое-какие коллизии, в результате чего мне пришлось сначала скрываться, а потом сделать пластическую операцию, дабы иметь возможность выхода в свет. Кажется так это называется в близких Вам с онегиным кругах? А этот романс я слышал от Онегина, правда, так давно, что уже не помню, кому он его пел. Явно не мне. Если написать ему слова на бумажке и повесить гитару на шею в нужную сторону, думаю, справится и с этой задачей.
NEW 25.06.08 09:40
в ответ Onegin 25.06.08 09:23
Онегин, добрый наш приятель
Тебе ль томить меня стихом?
Не Пушкин ты - одна отрада
Но любишь ты блеснуть словцом.
Что Дам за попку? В чём тут толк?
Я слогом, душу обнажаю
Пишу я всем и много: в прок
И конкурентов уважаю.
И Вам советую того
Не будь то верное коварство
Делить людей, мой друг, есть зло
Вот мысли - мудрое лекарство.
Тебе ль томить меня стихом?
Не Пушкин ты - одна отрада
Но любишь ты блеснуть словцом.
Что Дам за попку? В чём тут толк?
Я слогом, душу обнажаю
Пишу я всем и много: в прок
И конкурентов уважаю.
И Вам советую того
Не будь то верное коварство
Делить людей, мой друг, есть зло
Вот мысли - мудрое лекарство.
NEW 25.06.08 09:57
в ответ Ленский 25.06.08 09:54
Однако, мой друг Ленский, история, похоже, вас ничему не научила.
Хотя "расстреливать два раза уставы не велят", Онегин - парень без коплексов и порог любого монастыря переступает имея подмышкой пару-тройку уставов собственных, кои меняет по обстоятельствам. Так что форзихт
Хотя "расстреливать два раза уставы не велят", Онегин - парень без коплексов и порог любого монастыря переступает имея подмышкой пару-тройку уставов собственных, кои меняет по обстоятельствам. Так что форзихт