Вход на сайт
............
NEW 22.06.08 00:48
в ответ FR_NW 22.06.08 00:40
Хотьне я одна теперь радуюсь здесь!!

Я сама не смотрела, но крики с соседней комнаты были ужасающими.
Кинг Конг так не орёт, блин.....
Молодцы пацанчики!!!
Мир уже забыл что такое советский спорт, пускай вспоминают наших...
УРАаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама не смотрела, но крики с соседней комнаты были ужасающими.
Молодцы пацанчики!!!
УРАаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.06.08 01:55
в ответ Нахалёнок 22.06.08 01:18
Сейчас ты за Волгу.................... никого не купишь...................,скажи же..................
А мне нравится .....................в твоём стиле...................... с тобой общаться

А мне нравится .....................в твоём стиле...................... с тобой общаться
NEW 23.06.08 00:28
в ответ Нахалёнок 23.06.08 00:15
Вообще -то ......................тут тема: футбол..................
Нас попрут................... скоро отсюда...................
Этим пока мы себе голову........................... забивать не будем............................., сначало займёмся................................перевоспитанием...........

В ответ на:
Ну если всё остальное нежное, упругое и мягкое.............., то мы найдём общий язык................!!!
[цитата]Ну если всё остальное нежное, упругое и мягкое.............., то мы найдём общий язык................!!!
Этим пока мы себе голову........................... забивать не будем............................., сначало займёмся................................перевоспитанием...........
NEW 24.06.08 00:08
Ну ты можешь дальше заниматься моим воспитанием................
, а я пойду искать тех у которых голова этим забита...........!!!

в ответ люба.к 23.06.08 00:28
В ответ на:
Ну ты можешь дальше заниматься моим воспитанием................
NEW 26.06.08 23:33
в ответ Нахалёнок 26.06.08 23:29
Это они................ наверное.................... послали всех нас ..................футбол смотреть.........
А что ты так.......................? Я не смотрела................................ но всей душой ..............................за них болела...................
А что ты так.......................? Я не смотрела................................ но всей душой ..............................за них болела...................
NEW 27.06.08 00:18
Я тоже.............., там смотреть было неначто............., нетошто вчера, я так на работе и просмотрел................ не мог оторваться...............!!!
У вас там чё сервер вируснули чёли................, бремзануто работает...............!!!

в ответ люба.к 26.06.08 23:33
В ответ на:
Я не смотрела
Я не смотрела
Я тоже.............., там смотреть было неначто............., нетошто вчера, я так на работе и просмотрел................ не мог оторваться...............!!!
У вас там чё сервер вируснули чёли................, бремзануто работает...............!!!