Вход на сайт
В томленьях грусти безнадежной
24.06.08 13:38
Последний раз изменено 24.06.08 13:48 (Onegin)
Милая Крошка Сю!
Вы меня, мой ангел, своим письмом перепахали заново, словно Чернышевский Ленина романом "Что делать". Я в смятении. Боюсь, я был кругом неправ, и Ваша пейзанская смекалка легко побьет мой взрощенный на французских дрожжах интеллект. Да и мог ли я думать, что корни Ваших чувств пущены столь глубоко, что насыщают Ваши милые глазки влагой страданий даже в гоби и хингане безответной любви! Никогда!.. поэтому нет мне прощения! Милая Сю, я недостоин Вас! Увы мне, увы!.. Нет, нет, не отговаривайте меня, я знаю, что у Вас благородное сердце, что так разительно отличает Вас от вашей маменьки. Знать у бойкого народа могла родиться подобная Крошка, и папик Ваш был явно благородных кровей, а не тот мещанин, наживший капитал Вашего приданого скупкой краденого по таборам, и чье имя Вы сейчас носите. Однако, как причудливы бывают сплетения обстоятельств! и Ваша маман, выходит, тоже чудила по молодости... Чего по ней сейчас абсолютно не скажешь. Эдакая карга и нос крючком! И подумать только, кто на нее позарился! Ха!..Ну да время не щадит никого. Я понимаю то нетерпение, с которым Ваша маман хочет Вас выдать за первого встречного, коль скоро он будет мало-мальски приличным молодым человеком с именем и деньгами, ведь остаться в 24 года девственницей в наше бурное время сексуальных революций практически невозможно, и если это все же случилось, значит есть тут какая-то причина, какой-то сокрытый смысл, неразгаданная тайна. И получая всякий раз однозначные отказы на мои искренние призывы отдаться первобытным инстинктам до бракосочетания с целью проверки нашего, так сказать, телесного соответствия, я невольно задумываюсь над причинами подобной непреклонности. И смутные подозрения начинают терзать мой изрядно разбавленный шампанским мозг: а что, если?!.. У меня ведь единственный Ваш портрет, где Вы в малиновых шортиках, коим я был так молниеносно пленен, что оказался просто не в состоянии осознать отсутствие на портрете Вашего лица. Да оно было мне и не нужно! С прискорбием вынужден признать сей нелицеприятный факт: Ваша вертлявая попа меня пленила и лишила рассудка. Я забыл обо всем, в том числе и о том, что невинным девицам прежде попы надобно показывать кавалеру лицо, которое у всякого есть отпечаток его души, ведь недаром мы выбираем спутника жизни на основании первого впечатления, произведенное его физиономией. И вот я задумался... Ах, нет! Этого не может быть, говорил я себе, посмотри на эту попу - она во всем должна соответствовать лицу, и лицо должно быть столь же выразительно и так же прекрасно!
Но нет, ангел мой, червь сомнений, однажды поселившись в сердце, продолжал его сосать. О как он сосал!!! Не всякая девица Ваших лет была бы способна сосать с такой страстью и таким постоянством, как этот злосчастный червь! О прошу Вас, милая крошка Сю, развейте мои сомнения! Скажите, что ваша невинность - продукт исключительно врожденного целомудрия и долготерпения, а не следствие природного дефекта. Иного ответа я не переживу! Лучше уж тогда промолчите - я пойму все без слов и приму этот прискорбный факт достойно, как и подобает отпрыску благородных фамилий, утопив горе в вине в бессонных ночах у цыган.
Что касается моих слез, я их выплакал, дорогая, когда убил Ленского. Но это уже из области личных трагедий, на которых мы остановимся, если вдруг сойдутся светила, едва утолим первую жажду любви.
За сим искренне
Вы меня, мой ангел, своим письмом перепахали заново, словно Чернышевский Ленина романом "Что делать". Я в смятении. Боюсь, я был кругом неправ, и Ваша пейзанская смекалка легко побьет мой взрощенный на французских дрожжах интеллект. Да и мог ли я думать, что корни Ваших чувств пущены столь глубоко, что насыщают Ваши милые глазки влагой страданий даже в гоби и хингане безответной любви! Никогда!.. поэтому нет мне прощения! Милая Сю, я недостоин Вас! Увы мне, увы!.. Нет, нет, не отговаривайте меня, я знаю, что у Вас благородное сердце, что так разительно отличает Вас от вашей маменьки. Знать у бойкого народа могла родиться подобная Крошка, и папик Ваш был явно благородных кровей, а не тот мещанин, наживший капитал Вашего приданого скупкой краденого по таборам, и чье имя Вы сейчас носите. Однако, как причудливы бывают сплетения обстоятельств! и Ваша маман, выходит, тоже чудила по молодости... Чего по ней сейчас абсолютно не скажешь. Эдакая карга и нос крючком! И подумать только, кто на нее позарился! Ха!..Ну да время не щадит никого. Я понимаю то нетерпение, с которым Ваша маман хочет Вас выдать за первого встречного, коль скоро он будет мало-мальски приличным молодым человеком с именем и деньгами, ведь остаться в 24 года девственницей в наше бурное время сексуальных революций практически невозможно, и если это все же случилось, значит есть тут какая-то причина, какой-то сокрытый смысл, неразгаданная тайна. И получая всякий раз однозначные отказы на мои искренние призывы отдаться первобытным инстинктам до бракосочетания с целью проверки нашего, так сказать, телесного соответствия, я невольно задумываюсь над причинами подобной непреклонности. И смутные подозрения начинают терзать мой изрядно разбавленный шампанским мозг: а что, если?!.. У меня ведь единственный Ваш портрет, где Вы в малиновых шортиках, коим я был так молниеносно пленен, что оказался просто не в состоянии осознать отсутствие на портрете Вашего лица. Да оно было мне и не нужно! С прискорбием вынужден признать сей нелицеприятный факт: Ваша вертлявая попа меня пленила и лишила рассудка. Я забыл обо всем, в том числе и о том, что невинным девицам прежде попы надобно показывать кавалеру лицо, которое у всякого есть отпечаток его души, ведь недаром мы выбираем спутника жизни на основании первого впечатления, произведенное его физиономией. И вот я задумался... Ах, нет! Этого не может быть, говорил я себе, посмотри на эту попу - она во всем должна соответствовать лицу, и лицо должно быть столь же выразительно и так же прекрасно!
Но нет, ангел мой, червь сомнений, однажды поселившись в сердце, продолжал его сосать. О как он сосал!!! Не всякая девица Ваших лет была бы способна сосать с такой страстью и таким постоянством, как этот злосчастный червь! О прошу Вас, милая крошка Сю, развейте мои сомнения! Скажите, что ваша невинность - продукт исключительно врожденного целомудрия и долготерпения, а не следствие природного дефекта. Иного ответа я не переживу! Лучше уж тогда промолчите - я пойму все без слов и приму этот прискорбный факт достойно, как и подобает отпрыску благородных фамилий, утопив горе в вине в бессонных ночах у цыган.
Что касается моих слез, я их выплакал, дорогая, когда убил Ленского. Но это уже из области личных трагедий, на которых мы остановимся, если вдруг сойдутся светила, едва утолим первую жажду любви.
За сим искренне

NEW 24.06.08 16:15
в ответ люба.к 24.06.08 16:09
Спешу представится, мадам!
Владимир Ланский - я городской, не деревенский;
красавец, в полном цвете лет,
но свой имею я привет...
Я, избежав разврата света,
затянут был в разврат иной,
душа моя чуть подогрета
наркотика, струёй шальной...
Ширяюсь тут я по-немногу
но славный парень я ей-Богу!

Владимир Ланский - я городской, не деревенский;
красавец, в полном цвете лет,
но свой имею я привет...
Я, избежав разврата света,
затянут был в разврат иной,
душа моя чуть подогрета
наркотика, струёй шальной...
Ширяюсь тут я по-немногу
но славный парень я ей-Богу!

NEW 24.06.08 17:34
в ответ Ленский 24.06.08 16:03
Воскрес? ну что ж, Евгений кряду
две новости получит в срок -
и будет несказанно рад он,
что жив его опять дружок.
Но если Вы, не зная прикуп,
надеетесь на свой азарт,
оставьте, Ленский, дама пикой
вам расцарапает глаза
ну вот вам и вторая новость,
я ж две хороших обещал:
влюблен Онегин ныне снова...
а может вновь, подлец, наврал
две новости получит в срок -
и будет несказанно рад он,
что жив его опять дружок.
Но если Вы, не зная прикуп,
надеетесь на свой азарт,
оставьте, Ленский, дама пикой
вам расцарапает глаза
ну вот вам и вторая новость,
я ж две хороших обещал:
влюблен Онегин ныне снова...
а может вновь, подлец, наврал

NEW 24.06.08 17:35
в ответ Ленский 24.06.08 16:41
припрётся?
что это за слово?
позвольте друг любезный, Вам не знать
когда ширялись вы под дверью
и вдруг... стучат! е..на мать!
и под конец моей тирады
(читатель, за отступление прости)
хочу дать Ланскому совет
не ешьте много шоколада,
урежте вы приём мартини
и не курите сигарет

позвольте друг любезный, Вам не знать
когда ширялись вы под дверью
и вдруг... стучат! е..на мать!

и под конец моей тирады
(читатель, за отступление прости)
хочу дать Ланскому совет
не ешьте много шоколада,
урежте вы приём мартини

и не курите сигарет

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 24.06.08 17:51
в ответ Ленский 24.06.08 17:44
Здарова, Ленский!!!
Так ты что ж это, симулировал свою погибель?
Или граф Калиостро из тебя вуду сделал и мы имеем дело с зомби? признавайся, Вован, у меня на этот счет есть серебряная пуля в табакерке
А что ж мой ангел толстопопый?
во глубине сибирских руд
кует победу над европой
пока мозги нам тут @but?
Так ты что ж это, симулировал свою погибель?

Или граф Калиостро из тебя вуду сделал и мы имеем дело с зомби? признавайся, Вован, у меня на этот счет есть серебряная пуля в табакерке

А что ж мой ангел толстопопый?
во глубине сибирских руд
кует победу над европой
пока мозги нам тут @but?

NEW 24.06.08 18:07
в ответ Ленский 24.06.08 18:03
За период своего длительного отсутствия, дорогой Вова, Вы изрядно изменились 
Реванш? Хотите стреляться? На шпагах? Яд? Борьба на острие Пика Коммунизма? что еще в арсенале у моего воскресшего дружка?
Или напьемся шампанского, и, как допреж бывало - по бабам?

Реванш? Хотите стреляться? На шпагах? Яд? Борьба на острие Пика Коммунизма? что еще в арсенале у моего воскресшего дружка?
Или напьемся шампанского, и, как допреж бывало - по бабам?

NEW 27.06.08 11:13
в ответ stumme 24.06.08 17:41
Дон Карлеоне, Вы, несомненно, самый интеллектуальный мужчина, встреченный мною на жизненном пути.

Жизненный путь был полон различных перипетий, перепутий и приключений (одно из них √ Орфей, о котором я упоминала выше и в дальнейшем упомяну неоднократно)
Посему имею настоятельную потребность открыть Вам сердце и излить душу.
Однако ответьте прежде:
Под категорию никчемности попадают исключительно поэты или прозаики также? И как быть с музыкантами?

Жизненный путь был полон различных перипетий, перепутий и приключений (одно из них √ Орфей, о котором я упоминала выше и в дальнейшем упомяну неоднократно)
Посему имею настоятельную потребность открыть Вам сердце и излить душу.
Однако ответьте прежде:
Под категорию никчемности попадают исключительно поэты или прозаики также? И как быть с музыкантами?
NEW 27.06.08 11:23
в ответ Кудряшка Сю 27.06.08 11:13
Видите ли, Крошка Сю, люди искусства - это категория людей, абсолютно непрактичных, я бы сказал - бесполезных. Ведь не зря лицедеев в былые времена хоронили за церковной оградой. Ну что с них толку, скажите? Мало того, редко встретишь среди них благородного человека. Ведь любой из них "ради красного словца продаст и мать и отца". В отличие от нас. Мы ведь мафия. А мафия сильна именно семейными традициями, основанными на вечных ценностях.
NEW 27.06.08 15:02
в ответ stumme 27.06.08 14:04
Дон, Вы сильный, заботливый, душевно тонкий. Женщин понимаете. С Вами - как за каменной стеной.
Но медведей я боюсь. Цыган тоже. Они воруют и порчу наводят. Фиксами золотыми сверкают. Цыганки плечами развратно трясут. Балаган. Шапито эстетичней.
Самое печальное, что после пения моего незабвенного Орфея любая музыка для меня какофония. Также как и марш Мендельсона для Онегина
Но медведей я боюсь. Цыган тоже. Они воруют и порчу наводят. Фиксами золотыми сверкают. Цыганки плечами развратно трясут. Балаган. Шапито эстетичней.
Самое печальное, что после пения моего незабвенного Орфея любая музыка для меня какофония. Также как и марш Мендельсона для Онегина
NEW 27.06.08 20:21
Что ж, спасибо. Не так часто услышишь из женских уст столь точную характеристику объекта обожания.
А может быть и в самом деле купить Вам два билета на дневной сеанс в шапито?
Мороженое поедите, клоунов посмотрите? Что касается Вашего Орфея, сдается мне, он из породы сирен. ipod с наушниками помощнее - и все орфеевское очарование как рукой снимет
А может быть и в самом деле купить Вам два билета на дневной сеанс в шапито?
Мороженое поедите, клоунов посмотрите? Что касается Вашего Орфея, сдается мне, он из породы сирен. ipod с наушниками помощнее - и все орфеевское очарование как рукой снимет
NEW 27.06.08 21:19
в ответ Кудряшка Сю 27.06.08 21:16
Не нужно поддаваться слабости, дорогая. Это всего лишь иллюзии. Химия, как говаривала одна интересная особа. В жизни умные и порочные литераторы обычно жалки и трусливы. И более всего боятся они женщин и ответственности. Попробуйте набить ему стрелку - и Вы убедитесь в моих словах.
NEW 27.06.08 23:19
в ответ Кудряшка Сю 27.06.08 23:10
Вам знать ничего и не надобно. Положитесь на исторический опыт, вопиящий за моими плечами.
Это раньше, когда были в ходу Стойла пегаса, художник должен быть беден, пьян и всенепременно развратным скандалистом, подающим в баре б-м ананасовую воду. А теперь он кушает колбаску, сидя у монитора и тренькает по кнопкам ничтоже сумняшеся, врет целомудренным девушкам, и трава ему не расти.
Бросайте его, говорю, пока не затянуло болото. Вот и Онегин может с Вашей помощью бросит. Пить
Это раньше, когда были в ходу Стойла пегаса, художник должен быть беден, пьян и всенепременно развратным скандалистом, подающим в баре б-м ананасовую воду. А теперь он кушает колбаску, сидя у монитора и тренькает по кнопкам ничтоже сумняшеся, врет целомудренным девушкам, и трава ему не расти.
Бросайте его, говорю, пока не затянуло болото. Вот и Онегин может с Вашей помощью бросит. Пить
NEW 28.06.08 15:46
в ответ stumme 27.06.08 23:19
У Вас шашка наголо и рубите Вы с плеча, по-атамански
Пегасник как раз до вранья не опускается. Не настолько он примитивен. Ему по-прежнему место в отстое?
Это не в защиту. Объективности ради, постижения сути. Онегин ведь тоже, мягко говоря, не Крез. Боюсь, красы ногтей скоро будет больше, нежели дельности
Пегасник как раз до вранья не опускается. Не настолько он примитивен. Ему по-прежнему место в отстое?
Это не в защиту. Объективности ради, постижения сути. Онегин ведь тоже, мягко говоря, не Крез. Боюсь, красы ногтей скоро будет больше, нежели дельности
NEW 28.06.08 17:21
в ответ Кудряшка Сю 28.06.08 15:46
Я столько наслышан о Вашем пегасике, но лучше, как известно, один раз увидеть... чтоб больше не видеть ни разу.
Что до Онегина, он не настолько примитивен, чтоб сломя голову бросаться куда бы то ни было. Иной раз деловитость именно в том и состоит, чтобы подумать о красе ногтей, пока внешние бури устаканятся. Не Крез, конечно, я уже упоминал об имении, пущенном с молотка. О таких, обычно, пишут: он был беден, но благороден.
Что до Онегина, он не настолько примитивен, чтоб сломя голову бросаться куда бы то ни было. Иной раз деловитость именно в том и состоит, чтобы подумать о красе ногтей, пока внешние бури устаканятся. Не Крез, конечно, я уже упоминал об имении, пущенном с молотка. О таких, обычно, пишут: он был беден, но благороден.
NEW 28.06.08 17:47
в ответ Tekila-Amore 28.06.08 17:40
Послушайте, Текила-Амора, Вы мне кажетесь достаточно сострадательным человеком.
Не дайте погибнуть во цвете лет! Я с ужасного бодуна!.. нужно срочно опохмелиться!
Можно, я вас выпью!
Ах, только не отвечайте мне отказом, это такое наслаждение, быть выпитой до дна тыким романтичным повесой, как Ваш собеседник!
Не дайте погибнуть во цвете лет! Я с ужасного бодуна!.. нужно срочно опохмелиться!
Можно, я вас выпью!

Ах, только не отвечайте мне отказом, это такое наслаждение, быть выпитой до дна тыким романтичным повесой, как Ваш собеседник!

NEW 28.06.08 17:58
в ответ Onegin 28.06.08 17:47
Онегин,нашатырю в воду и опрокиньте.Можно аспирин УПСА.Меня пить-отравитесь.
Невеста Ваша тут от мамаши страдает,Вы ждете,когда услышите,что она отдана старику?И локоток не укусишь.Идите к ней,она поможет избавиться от пьянства.Спасет печенку Вашу.Или господин Орлов женится на ней с удовольствием

NEW 28.06.08 18:15
в ответ Tekila-Amore 28.06.08 17:58
Как все-таки жестоки и ядовиты эти прекрасные на первый взгляд цветки любви!
Какая невеста, милая Текила! (бррр от Вашего имени у меня начинается обильное слюноотделение и желудочные конвульсии... ох, неспроста) По всему забросила она меня, променяв на непутевого поэта, и ради этого бесшабашного поступка преступила даже через маменькино благословение. Уж если Штумме не смог ее вразумить, не сможет уже никто!.. Идите же ко мне, славная дева, пьянящий коктейль двусмысленности!.. поедем, поедем скорей по Дунаю, что нам осени дожидаться...
Какая невеста, милая Текила! (бррр от Вашего имени у меня начинается обильное слюноотделение и желудочные конвульсии... ох, неспроста) По всему забросила она меня, променяв на непутевого поэта, и ради этого бесшабашного поступка преступила даже через маменькино благословение. Уж если Штумме не смог ее вразумить, не сможет уже никто!.. Идите же ко мне, славная дева, пьянящий коктейль двусмысленности!.. поедем, поедем скорей по Дунаю, что нам осени дожидаться...

NEW 28.06.08 21:37
в ответ Tekila-Amore 28.06.08 17:40
Вы, наверное, ему мое розовое фото показали. Пустое. На него все так реагируют. "Молочная сестра" - фигуральное выражение. Спросите у Онегина. Он в курсе. А папка мой на сторону, конечно же, ходил, даже бегал. На то он и мужчина, а не чёрте кто. Маман им всегда гордилась.
NEW 28.06.08 21:48
в ответ stumme 28.06.08 17:21
Какое ж тут благородство: Прохора за пивом каждые пять минут гонять! Это унижает человеческое достоинство, будь оно крепостное или вольное. Этак он и меня гонять будет. На сей раз Кудряшка предстанет в роли рабыни Изауры из "Хижины дяди Тома". Какие все умные...
NEW 28.06.08 23:58
Адлер:
Да,я могу осчастливить многих дам
Нелюбимая:
Интересно, каким же путём?
А помнится, у нас в колхозе когда Адлера за систематические прогулы из электриков в скотники переводили, он по совместительству осеменатором подрабатывал. Коров крыть помогал. Так что насчет опыту, мадмуазель, не беспокойтесь.
Да,я могу осчастливить многих дам
Нелюбимая:
Интересно, каким же путём?
А помнится, у нас в колхозе когда Адлера за систематические прогулы из электриков в скотники переводили, он по совместительству осеменатором подрабатывал. Коров крыть помогал. Так что насчет опыту, мадмуазель, не беспокойтесь.
NEW 29.06.08 10:47
А Вы, детка, не так-то просты...
Хорошо, поясню для людей не читающих длинных текстов.
Даже не признающая за собой вины женщина (по ее мнению -"ну не виноватая я!..") в любой момент может перейти к защите своих чести и достоинства. По ее мнению несправедливо ущемленных. Т.е. начать крупномасштабную атаку по всему фронту.
в ответ Кудряшка Сю 29.06.08 10:42

Хорошо, поясню для людей не читающих длинных текстов.
Даже не признающая за собой вины женщина (по ее мнению -"ну не виноватая я!..") в любой момент может перейти к защите своих чести и достоинства. По ее мнению несправедливо ущемленных. Т.е. начать крупномасштабную атаку по всему фронту.
NEW 29.06.08 11:32
О загадочная двухкомпонентная радость!
Моя трезвость обманчива, поскольку за неё легко сходит перманентное опьянение.
Можете мне поверить, стаканчик водки с утра - и весь день тебя не покидает радужный оптимизм!
Моя трезвость обманчива, поскольку за неё легко сходит перманентное опьянение.
Можете мне поверить, стаканчик водки с утра - и весь день тебя не покидает радужный оптимизм!
NEW 29.06.08 11:47
Предупреждать надо, сестра Текила. Не по-родственному это как-то. Я даже удивлена
Пресловутая женская солидарность?
И зачем Вам мои ножки, если основной портрЭт имеется? Интересно, какой из братцев занемог... У нас их минимум трое. ...и это не предел, ибо нет предела совершенству

Пресловутая женская солидарность?
И зачем Вам мои ножки, если основной портрЭт имеется? Интересно, какой из братцев занемог... У нас их минимум трое. ...и это не предел, ибо нет предела совершенству
NEW 29.06.08 11:52
О любимая! Ты ли это?.. Я так скучал и страдал эти дни, почувствовав твое ко мне охлаждение!.. Причины которого для меня непонятны. Вот и маменька Ваша, говорят, ходит с опухшим носом по причине вашей строптивости. В чем дело, Крошка? Неужели я в который раз не смог распорядиться своим счастьем, выпавшим на мою долю выигрышем, бездарно свернул цигарку из счастливого лотерейного билета?.. Теряюсь в догадках... пойду-ка промою глаза спиритусом вини, авось они раскроются на причину сиих драматических обстоятельств. Но едва приду в себя, немедленно явлюсь за ответом... радость моя потерянная 

NEW 29.06.08 12:28
в ответ Кудряшка Сю 29.06.08 11:47
Да,угадали,душа моя,все-женихи завидные.А скока их-нихто не знает.Папа и тот-не знает видать.Если онегин придет без ромасек-прочь его.и Опять будет кухать без стыда маланьины поделки,а потом ее же хаять?Или это ты стряпала,да на Малашу свалила?
NEW 29.06.08 13:22
К сожалению, моя радость 

, Смольных университетов я не кончал и мудростей, которым вас там обучали, не знаю. О каком пальце речь? Вы еще о языке ч-н спросите! Маленькое всегда легче большого, но какое это имеет отношение к нам с Вами? Где же Вы нашли бесстыдство, несравненная? Смотрите, как легко я краснею! 

NEW 29.06.08 14:37
Но солнце моё! я же неоднократно предлагал тебе запасной вариант на случай всяческих жизненных коллизий!
Т.е. пади в мои горячие объятья до венца! И тебе не будет уже страшна судьба сама знаешь кого!
Т.е. пади в мои горячие объятья до венца! И тебе не будет уже страшна судьба сама знаешь кого!

NEW 29.06.08 18:00
в ответ stumme 29.06.08 14:50
Сложный вопрос. Скорее, созрела. Очень хочецца.
Но мама не велит. Дескать, для подобных мероприятий Онегин пьет многовато. Может негативно отразиться на моей дальнейшей взрослой жизни. Опять подумываю о поэте. Но где он... Небось в такой же кондиции пребывает

NEW 29.06.08 20:25
в ответ stumme 29.06.08 20:15
Я тоже не знала что такие чувства существуют...

Это ты про что так запечалился??
Знаешь Штумме, ты мне сейчас подал хорошую мыслю: я всегда мечтала иметь хотя бы одного ребёнка с тёмной кожей и кудрявыми чёрными волосами.
Всегда думала: "Как же я отмажусь перед мужем, если у меня такой появится?"
Теперь знаю!!! Я скажу ему, что наши предки-гомоспаиенс жили в Африке!!!
Оттуда и ребёнок
такой.

В ответ на:
прости, я не знал

прости, я не знал

Это ты про что так запечалился??

Знаешь Штумме, ты мне сейчас подал хорошую мыслю: я всегда мечтала иметь хотя бы одного ребёнка с тёмной кожей и кудрявыми чёрными волосами.

такой.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 29.06.08 20:40
в ответ adler2005 29.06.08 20:32
Вы знаете, Орёл/ов , я сама себе в последнее время не перестаю удивляться, мысли какие-то левые появляться стали..
И к чему бы это???

Это вы, наверное, на меня плохо действуете..

Это вы, наверное, на меня плохо действуете..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.07.08 19:23
в ответ Нахалёнок 03.07.08 01:20
В двух словах невозможно!
Но ляпайте что-нибудь из романа про Е.Онегина - не промахнетесь!
Как я сам понял,тута молоденькие девушки общаются с мролодыми и не очень мужика...
Только будьте осторожны и внимательны - у них у всех языки длинные и колючие...вон сколько страниц намолотили уже...все знакомятся,стал быть...может и Вы впечатление произведете...желательно
какие-нибудь стишата толкнуть...авторские особо заценивают...
Удачи....
Но ляпайте что-нибудь из романа про Е.Онегина - не промахнетесь!
Как я сам понял,тута молоденькие девушки общаются с мролодыми и не очень мужика...
Только будьте осторожны и внимательны - у них у всех языки длинные и колючие...вон сколько страниц намолотили уже...все знакомятся,стал быть...может и Вы впечатление произведете...желательно
какие-нибудь стишата толкнуть...авторские особо заценивают...
Удачи....
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !