Вход на сайт
В томленьях грусти безнадежной
NEW 29.06.08 11:32
О загадочная двухкомпонентная радость!
Моя трезвость обманчива, поскольку за неё легко сходит перманентное опьянение.
Можете мне поверить, стаканчик водки с утра - и весь день тебя не покидает радужный оптимизм!
Моя трезвость обманчива, поскольку за неё легко сходит перманентное опьянение.
Можете мне поверить, стаканчик водки с утра - и весь день тебя не покидает радужный оптимизм!
NEW 29.06.08 11:47
Предупреждать надо, сестра Текила. Не по-родственному это как-то. Я даже удивлена
Пресловутая женская солидарность?
И зачем Вам мои ножки, если основной портрЭт имеется? Интересно, какой из братцев занемог... У нас их минимум трое. ...и это не предел, ибо нет предела совершенству

Пресловутая женская солидарность?
И зачем Вам мои ножки, если основной портрЭт имеется? Интересно, какой из братцев занемог... У нас их минимум трое. ...и это не предел, ибо нет предела совершенству
NEW 29.06.08 11:52
О любимая! Ты ли это?.. Я так скучал и страдал эти дни, почувствовав твое ко мне охлаждение!.. Причины которого для меня непонятны. Вот и маменька Ваша, говорят, ходит с опухшим носом по причине вашей строптивости. В чем дело, Крошка? Неужели я в который раз не смог распорядиться своим счастьем, выпавшим на мою долю выигрышем, бездарно свернул цигарку из счастливого лотерейного билета?.. Теряюсь в догадках... пойду-ка промою глаза спиритусом вини, авось они раскроются на причину сиих драматических обстоятельств. Но едва приду в себя, немедленно явлюсь за ответом... радость моя потерянная 

NEW 29.06.08 12:28
в ответ Кудряшка Сю 29.06.08 11:47
Да,угадали,душа моя,все-женихи завидные.А скока их-нихто не знает.Папа и тот-не знает видать.Если онегин придет без ромасек-прочь его.и Опять будет кухать без стыда маланьины поделки,а потом ее же хаять?Или это ты стряпала,да на Малашу свалила?
NEW 29.06.08 13:22
К сожалению, моя радость 

, Смольных университетов я не кончал и мудростей, которым вас там обучали, не знаю. О каком пальце речь? Вы еще о языке ч-н спросите! Маленькое всегда легче большого, но какое это имеет отношение к нам с Вами? Где же Вы нашли бесстыдство, несравненная? Смотрите, как легко я краснею!