Login
Да... Женщины нынча....
23.06.08 20:52
in Antwort stumme 23.06.08 20:49
Потому что ты поддержал это..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 23.06.08 21:22
in Antwort люба.к 23.06.08 20:52, Zuletzt geändert 23.06.08 21:23 (stumme)
А... ну тогда ты попытайся онегину в любви объясниться, может с тобой у него ч-н выйдет
а то все хотят хеппи-энда и никто для этого энда палец о палец ударить не желает.
иждивенцы!
колхоз развалили?!

а то все хотят хеппи-энда и никто для этого энда палец о палец ударить не желает.
иждивенцы!
колхоз развалили?!

NEW 23.06.08 21:29
in Antwort stumme 23.06.08 21:22
Ой нет... я предпочитаю быть в качестве зрителя, и платочком смахивать с щёчки скатившиеся слизинки.
А быть главным героем не для меня, к сожалению природа обделаила меня артистическими данными..

NEW 23.06.08 21:50
in Antwort stumme 23.06.08 21:35
Зачем сразу в монастырь, я что одна тут зрителем буду?

NEW 24.06.08 09:29
in Antwort Bacя 23.06.08 17:51
Василий, спасибо тебе за отклик. Но ты лучше бы на Евгения повлиял. А то он мне голову морочит. Играет на моих чистых чувствах к нему.

NEW 24.06.08 10:58
in Antwort Onegin 23.06.08 20:12, Zuletzt geändert 25.06.08 21:22 (Кудряшка Сю)
ХА, напугали. Я за Вас замуж, милостивый государь, уже и сама не пойду. Больно надо. Фи. Вы меня еще умолять будете, завидев в малиновом берете в тон всего остального. Все знают, как Вы ведетесь на малиновое. Я перед Вами не зря в таком виде предстала. Маменька про Вас так и сказала, дескать, Вы самый что ни на есть ...филателист. Ой, а слово-то какое бесстыдное.
И как это Вы повода не давали ситным Вас величать? Только ситный и способен невинную девицу тушканом обозвать. Интеллигент называется. А еще боливар надел, при монокле. Выучили Вас на свою голову. Не интеллигент Вы вовсе, а гусь лапчатый.
Извольте не изображать сейчас праведный гнев оскорбленного невинного достоинства, если не хотите прослыть фигляром. Стыдитесь, сударь, полноте. К чему нам дешевые водевили? Или жизнь для Вас есть сцена, а люди марионетки в Ваших руках?
В Ваши россказни о неземных чувствах я не верю.Когда любят - женяцца. Я все пыталась донести до Вашего сознания сии простейшие принсИпы морали и нравственности. Но с Вами говорить, как с радио. Заладили свое: отдайся да отдайся инстинктам, основным и сопутствующим.
Вот Вы на чем свет поносите мою мамочку, а кто ей втихаря подмигивал и делал недвусмысленные намеки? Вас досада берет, что ни я, ни моя мамаша, ни даже сенная девка Маланья не поддались Вашим сладким посулам и уговорам.
Маман моя пусть и вероломна до нельзя, но и Вы не лучше. У Вас криминальное прошлое. Маманя о Вас справки навела. Соседка Марь Иванна про Вас все и рассказала Никакой Вы не добрый приятель. Добрые приятели чужих невест у своих друзей не отбивают забавы ради. А друг Ваш где? Во сырой земле лежит, невольник чести. Как это Вы еще мазурку не сплясали на крышке его гроба!.. с Вас станется! Вы кровожадный. Отсюда и Ваши речи про основной инстинкт. Насмотрелись фильмов голливудских непотребных и еще меня заставляете роль играть. Я Вам не красотка Шэрон Стоун, а дева непорочная на выданье. Пусть и наивная до глупости, но искренняя и с приданым. Лучше бы индийские фильмы смотрели. Там чувства чистые, добрые, неподдельные и все как в жизни. И что там за темная история с Вашим дядей, который вдруг ни с того ни с сего занемог? Как он умирал, никто не знает. Нет свидетелей и очевидцев. Лишь догадки и домыслы, как Вы у бедного старика на смертном одре наследство вымогали.

Единственное, о чем я жалею, что не порасспросила Вас про предлагаемые мне объятья. Вы мне только пообниматься предлагали, а больше ни-ни? Так я согласная, но без разных там атрибутов типа газовых блузочек и оторванных пуговичек. Сие есть пошлость.
Ну, а если честно, Женечка, я всю ночь проплакала в подушку-верную подружку. да так, что стены от рыданий сотрясались. Умные порочные мужчины - моя слабость, как это не прескорбно. Надеюсь, и твоя подушка не просыхает от слез

И как это Вы повода не давали ситным Вас величать? Только ситный и способен невинную девицу тушканом обозвать. Интеллигент называется. А еще боливар надел, при монокле. Выучили Вас на свою голову. Не интеллигент Вы вовсе, а гусь лапчатый.
Извольте не изображать сейчас праведный гнев оскорбленного невинного достоинства, если не хотите прослыть фигляром. Стыдитесь, сударь, полноте. К чему нам дешевые водевили? Или жизнь для Вас есть сцена, а люди марионетки в Ваших руках?
В Ваши россказни о неземных чувствах я не верю.Когда любят - женяцца. Я все пыталась донести до Вашего сознания сии простейшие принсИпы морали и нравственности. Но с Вами говорить, как с радио. Заладили свое: отдайся да отдайся инстинктам, основным и сопутствующим.
Вот Вы на чем свет поносите мою мамочку, а кто ей втихаря подмигивал и делал недвусмысленные намеки? Вас досада берет, что ни я, ни моя мамаша, ни даже сенная девка Маланья не поддались Вашим сладким посулам и уговорам.

Маман моя пусть и вероломна до нельзя, но и Вы не лучше. У Вас криминальное прошлое. Маманя о Вас справки навела. Соседка Марь Иванна про Вас все и рассказала Никакой Вы не добрый приятель. Добрые приятели чужих невест у своих друзей не отбивают забавы ради. А друг Ваш где? Во сырой земле лежит, невольник чести. Как это Вы еще мазурку не сплясали на крышке его гроба!.. с Вас станется! Вы кровожадный. Отсюда и Ваши речи про основной инстинкт. Насмотрелись фильмов голливудских непотребных и еще меня заставляете роль играть. Я Вам не красотка Шэрон Стоун, а дева непорочная на выданье. Пусть и наивная до глупости, но искренняя и с приданым. Лучше бы индийские фильмы смотрели. Там чувства чистые, добрые, неподдельные и все как в жизни. И что там за темная история с Вашим дядей, который вдруг ни с того ни с сего занемог? Как он умирал, никто не знает. Нет свидетелей и очевидцев. Лишь догадки и домыслы, как Вы у бедного старика на смертном одре наследство вымогали.

Единственное, о чем я жалею, что не порасспросила Вас про предлагаемые мне объятья. Вы мне только пообниматься предлагали, а больше ни-ни? Так я согласная, но без разных там атрибутов типа газовых блузочек и оторванных пуговичек. Сие есть пошлость.
Ну, а если честно, Женечка, я всю ночь проплакала в подушку-верную подружку. да так, что стены от рыданий сотрясались. Умные порочные мужчины - моя слабость, как это не прескорбно. Надеюсь, и твоя подушка не просыхает от слез

NEW 24.06.08 13:39
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 10:58
NEW 24.06.08 15:51
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 09:29
Привет! Что проблемы? .. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство!И это ЕДА!
╚Забей╩ на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ!
Съешь шоколадку и выдохни вольно!
Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут!
В желудке господствует сладкий уют!
А ты наслаждайся, балдей, объедайся,
Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся
И знай, коль случатся с тобой неполадки,
На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ
Но ты лучше бы на Евгения повлиял.
скорее тебя уболтаю, Кудряшка Сю... и это будет намного приятнее
А то он мне голову морочит.
а лучше бы было что-бы он морочил тебе что-то другое?
Играет на моих чистых чувствах к нему.
наверное в детстве не наигрался
... на чистых....
Есть классное средство!И это ЕДА!
╚Забей╩ на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ!
Съешь шоколадку и выдохни вольно!
Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут!
В желудке господствует сладкий уют!
А ты наслаждайся, балдей, объедайся,
Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся
И знай, коль случатся с тобой неполадки,
На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ
Но ты лучше бы на Евгения повлиял.
скорее тебя уболтаю, Кудряшка Сю... и это будет намного приятнее

А то он мне голову морочит.
а лучше бы было что-бы он морочил тебе что-то другое?

Играет на моих чистых чувствах к нему.
наверное в детстве не наигрался

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 24.06.08 20:48
in Antwort Bacя 24.06.08 15:51, Zuletzt geändert 24.06.08 20:51 (Кудряшка Сю)
Знаешь, Василий, ты хороший парень, но шоколадные советы и я давать умею. Я замуж за него хочу, а ты со своей демагогией. Убалтывания, намеки на разные места... Монах называется. Подумай, пожалуйста, как мне Онегина заарканить. Повелась я на него, запала. Хотя один момент в его последнем обращении мне не понравился. А тебе?
NEW 24.06.08 21:00
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 20:48
Вы считаете, что Вася подходит к Онегину с той же меркой, что и Вы?
Однако он там Вам отписал и, сдается мне, раскаялся в опрометчивости своей... если, конечно, не лицемерит
Однако он там Вам отписал и, сдается мне, раскаялся в опрометчивости своей... если, конечно, не лицемерит
NEW 24.06.08 21:54
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 20:48
но шоколадные советы и я давать умею
если бы ты могла давать ещё что-нибудь другое ... но как я понимаю это только очередная маска
"СТИХИ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЫ"
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - ох..еешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
если бы ты могла давать ещё что-нибудь другое ... но как я понимаю это только очередная маска

"СТИХИ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЫ"
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - ох..еешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
NEW 24.06.08 22:15
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 22:02, Zuletzt geändert 24.06.08 22:16 (Bacя)
ты права, меня только реальные женщины интересуют....
а не левая рука какого нибудь дрочилы, которой он даёт имена и ведёт с ней беседы

а не левая рука какого нибудь дрочилы, которой он даёт имена и ведёт с ней беседы

NEW 24.06.08 22:30
Что именно? Если Вы о себе, то из вещдоков у меня пока лишь "берет малиновый, один":
http://www.germany.ru/photos/738534.big.jpg
Если про Онегина, я к его эксцентричным выходкам привык и ничему не удивляюсь
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 22:00
В ответ на:
А Вас ничего не насторожило?
А Вас ничего не насторожило?
Что именно? Если Вы о себе, то из вещдоков у меня пока лишь "берет малиновый, один":
http://www.germany.ru/photos/738534.big.jpg
Если про Онегина, я к его эксцентричным выходкам привык и ничему не удивляюсь
NEW 24.06.08 22:49
траектория вашего камушка, мой друг, погружает меня в уныние.
в который уже раз вы садитесь в лужу из-за неумения различать стили (не вы один, что греха таить, но уж вам-то пристало быть чуточку повнимательней)
да и стоит ли всё мазать одним миром и судить по принятому в качестве эталона образу и подобию?
будьте немного добрее - это компенсирует многие недостатки
in Antwort Bacя 24.06.08 22:15
В ответ на:
левая рука какого нибудь дрочилы, которой он даёт имена и ведёт с ней беседы
левая рука какого нибудь дрочилы, которой он даёт имена и ведёт с ней беседы
траектория вашего камушка, мой друг, погружает меня в уныние.
в который уже раз вы садитесь в лужу из-за неумения различать стили (не вы один, что греха таить, но уж вам-то пристало быть чуточку повнимательней)
да и стоит ли всё мазать одним миром и судить по принятому в качестве эталона образу и подобию?

будьте немного добрее - это компенсирует многие недостатки

NEW 24.06.08 22:54
in Antwort Кудряшка Сю 24.06.08 22:21
Не огорчайтесь, дорогая. Пока Вы друг Онегина, Вы автоматически находитесь под опекой деревенской мафии 

NEW 24.06.08 23:15
in Antwort stumme 24.06.08 22:30
Я не про себя. Я на германке сидела тихохонько. У меня другой интерес был. Скуки ради забрела на форум. И пустилась во все тяжкие. В онегинском письме меня насторожил один момент, о котором вслух не хотелось бы говорить.
Ссылка не открывается.
Ссылка не открывается.