Login
............
NEW 27.06.08 12:26
in Antwort Tu-borg 27.06.08 12:23, Zuletzt geändert 27.06.08 12:27 (kneis)
NEW 27.06.08 12:27
in Antwort Tu-borg 27.06.08 12:23
>что бы вставную челюсть продать, её надо сначала у кого то выставить.... а мы мирные люди, не драчливые!
Возможно, но что творится в частной лавочке не заботы гешефта.
Давайте на этом остановимся?
Возможно, но что творится в частной лавочке не заботы гешефта.
Давайте на этом остановимся?
NEW 27.06.08 13:28
in Antwort FR_NW 27.06.08 05:18, Zuletzt geändert 27.06.08 13:32 (kneis)
Да ладно мозги мне протирать УРА патриоты, завалили страну и дальше валите, а понты разводите................!!!
На почтай на досуге и между строк..................!!!
http://news.mail.ru/society/1844985/
А за россию я буду болеть лиш тогда, когда в любой глубинке крестьянин будет минимум половину московской зарплаты получать.
Что касается популяризации спорта, то пока происходит популяризация политики через спорт, большее не хочу даже говорить!!!
А ты можешь дальше подмахивать..................., раз уж работа такая, но когда сама *, то думай о полуголодных российских захалустьях.......... которые уже стали забывать что такое телевизор.........!!!
(Слишком трауриг чтоб смайлик ставить)
На почтай на досуге и между строк..................!!!
А за россию я буду болеть лиш тогда, когда в любой глубинке крестьянин будет минимум половину московской зарплаты получать.
Что касается популяризации спорта, то пока происходит популяризация политики через спорт, большее не хочу даже говорить!!!
А ты можешь дальше подмахивать..................., раз уж работа такая, но когда сама *, то думай о полуголодных российских захалустьях.......... которые уже стали забывать что такое телевизор.........!!!
(Слишком трауриг чтоб смайлик ставить)
NEW 27.06.08 14:17
in Antwort kneis 27.06.08 09:47
Господин kneis, Вы правы.
Глупо было надеяться, что во внеформатном чат-форуме можно общаться на свободную тему, тем паче, что подобные темы открыты во многих форумах, а не только в "Спорте". Там, наверное, гешефты другие или, может быть, не узкоспециализированная лавочка, а большой супермаркет, где можно купить всё. И люди заходят не только что-то купить, но и даже посидеть отдохнуть в кафе.
Поскольку вовремя тему в спец.форум не перенесли, а сейчас уже и смысла нет, то я сама внесу коррективы
Глупо было надеяться, что во внеформатном чат-форуме можно общаться на свободную тему, тем паче, что подобные темы открыты во многих форумах, а не только в "Спорте". Там, наверное, гешефты другие или, может быть, не узкоспециализированная лавочка, а большой супермаркет, где можно купить всё. И люди заходят не только что-то купить, но и даже посидеть отдохнуть в кафе.
Поскольку вовремя тему в спец.форум не перенесли, а сейчас уже и смысла нет, то я сама внесу коррективы
NEW 27.06.08 14:26
in Antwort FR_NW 27.06.08 14:17
NEW 27.06.08 16:10
Данке Мафиозо................, я хорошо посмеятЬся!!!

in Antwort stumme 27.06.08 10:25
В ответ на:
так как и в самом деле боялись встречи немецкой сборной с российской командой.
Сила русских именно в непредсказуемости, а не в мастерстве.
так как и в самом деле боялись встречи немецкой сборной с российской командой.
Сила русских именно в непредсказуемости, а не в мастерстве.
Данке Мафиозо................, я хорошо посмеятЬся!!!
NEW 27.06.08 17:41
in Antwort Нахалёнок 27.06.08 16:10
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Вот еще один аргумент из разряда противоречий: http://life.ru/video/3771
Вот еще один аргумент из разряда противоречий: http://life.ru/video/3771
NEW 27.06.08 19:16
in Antwort stumme 27.06.08 17:41
Ха!!!
Так и я о том-же уже сколько твержу..................!!!
А немцы боялись только одного...........
, что Турцуя-Россия будут играть............., но все "как в воду" смотрели и матч за 3-е место в этот раз отменили...................!!!

Наверное есть в мире настоящие ведьмы - которые зарание правительства всего мира предупредили о возможности начала "3-ей мировой"...............!!!

А немцы боялись только одного...........
Наверное есть в мире настоящие ведьмы - которые зарание правительства всего мира предупредили о возможности начала "3-ей мировой"...............!!!
NEW 27.06.08 19:33
а я думаю, что за фигня??? ...
in Antwort Нахалёнок 27.06.08 19:16
В ответ на:
матч за 3-е место в этот раз отменили...................!!!
матч за 3-е место в этот раз отменили...................!!!
а я думаю, что за фигня??? ...