Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alex_7770
NEW 19.06.08 08:07
Ах вон.................... откуда бьёт источник .....................стервопроизводства
....................... Учитель, аднако..................
............Вынуждена тебя огорчить:................... твоя ученица..................., некая "мадемуазель, что-то куринное".............................. , в плане стервозности........................., уже далеко ушла.................. вперёд тебя..................... 
Если уж на стажировку...................., то на прямую к ней.....................
...Но... увы...................не мой это стиль...................
Так что..................принимай меня такой....................какая я есть.........

в ответ Нахалёнок 18.06.08 23:56

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.06.08 00:38
При хорошем учителе так должно быть..............!!!

Это и есть хорошо..........., потому ты мне так и нравишься..............., помогу тебе сменить стиль.............., чтоб со временем в ногу идти могла.............!!!

Это то что мне надо.................., есть ещё над чем поработать..............!!!

в ответ люба.к 19.06.08 08:07
В ответ на:
некая "мадемуазель, что-то куринное".............................. , в плане стервозности........................., уже далеко ушла.................. вперёд тебя.....................
некая "мадемуазель, что-то куринное".............................. , в плане стервозности........................., уже далеко ушла.................. вперёд тебя.....................

В ответ на:
Это и есть хорошо..........., потому ты мне так и нравишься..............., помогу тебе сменить стиль.............., чтоб со временем в ногу идти могла.............!!!

В ответ на:
..................принимай меня такой....................какая я есть.........
..................принимай меня такой....................какая я есть.........
Это то что мне надо.................., есть ещё над чем поработать..............!!!

20.06.08 00:41
Мдясь.............., с чего бы это.............., ах да дошло..............------------- я ь знак стал чаще правильно ставить..................!!!
Ты уж на прямую говори за что, а то народ всякое подумать о тебе может...............!!!

в ответ stumme 19.06.08 19:00
В ответ на:
В последнее время ты мне все больше и больше нравишься
В последнее время ты мне все больше и больше нравишься
Мдясь.............., с чего бы это.............., ах да дошло..............------------- я ь знак стал чаще правильно ставить..................!!!

Ты уж на прямую говори за что, а то народ всякое подумать о тебе может...............!!!

NEW 20.06.08 07:53
Пусть народ думает, что хочет, у нас ведь свои путеводные звезды, nicht wahr?

в ответ Нахалёнок 20.06.08 00:41
В ответ на:
с чего бы это.............., ах да дошло..............------------- я ь знак стал чаще правильно ставить..................!!!
с чего бы это.............., ах да дошло..............------------- я ь знак стал чаще правильно ставить..................!!!

В ответ на:
Пусть народ думает, что хочет, у нас ведь свои путеводные звезды, nicht wahr?

NEW 20.06.08 09:55
У меня наверное............................... быстрее получиться............................... заставить тебя.................................... со мной в шаг идти................................, чем у тебя

Вот видишь............................,сам согласился......................................................... на перевоспитание!!!

в ответ Нахалёнок 20.06.08 00:38
В ответ на:
помогу тебе сменить стиль.............., чтоб со временем в ногу идти могла.............!!!
помогу тебе сменить стиль.............., чтоб со временем в ногу идти могла.............!!!
У меня наверное............................... быстрее получиться............................... заставить тебя.................................... со мной в шаг идти................................, чем у тебя

В ответ на:
Вот видишь............................,сам согласился......................................................... на перевоспитание!!!

NEW 20.06.08 09:58
Ну ..........если в пользу перевоспитаешься.................................,то оставлю тебя....................... у себя..

в ответ Нахалёнок 20.06.08 00:44
В ответ на:
Правильно ..........., я тебе пригожусь..................., а надоем или непонравлюсь, так подруге подаришь, и так далее................!!!
Правильно ..........., я тебе пригожусь..................., а надоем или непонравлюсь, так подруге подаришь, и так далее................!!!
Ну ..........если в пользу перевоспитаешься.................................,то оставлю тебя....................... у себя..

NEW 21.06.08 00:47
Народ должен думать, то что ему скажут.................., а иначе натворить чаго может.............!!!
Естэстно............., знать бы ещё куда они нас заведут.............!!!

В ответ на:
Пусть народ думает, что хочет
Пусть народ думает, что хочет
Народ должен думать, то что ему скажут.................., а иначе натворить чаго может.............!!!

В ответ на:
у нас ведь свои путеводные звезды
у нас ведь свои путеводные звезды
Естэстно............., знать бы ещё куда они нас заведут.............!!!

NEW 21.06.08 00:52
Да эт я завсегда, в любое время и охотно................, былоб кому учить и перевоспитывать...........!!!

Но пока с пробецайтом.............!!!

в ответ люба.к 20.06.08 09:55
В ответ на:
сам согласился......................................................... на перевоспитание!!!
сам согласился......................................................... на перевоспитание!!!
Да эт я завсегда, в любое время и охотно................, былоб кому учить и перевоспитывать...........!!!

В ответ на:
Но пока с пробецайтом.............!!!

NEW 21.06.08 13:22
"Уже тогда я понял: искать - написано мне на звездах, искать - эмблема тех, кто по ночам без цели выходит из дому, и оправдание для всех истребителей компасов"
Хулио Кортасар "Игра в классики"
в ответ Нахалёнок 21.06.08 00:47
В ответ на:
знать бы ещё куда они нас заведут.............!!!
знать бы ещё куда они нас заведут.............!!!
"Уже тогда я понял: искать - написано мне на звездах, искать - эмблема тех, кто по ночам без цели выходит из дому, и оправдание для всех истребителей компасов"
Хулио Кортасар "Игра в классики"
NEW 21.06.08 15:19

Во...............!!!
Согласился.........................!!!!
Даже не ожидала.......................... такой положительной ..................реакции!!!
Мы ведь.................. ещё не приступили............... к перевоспитанию..............................., а пилюли действовать................................ уже начинают!! 

Как долго?
в ответ Нахалёнок 21.06.08 00:52
В ответ на:

Во...............!!!

В ответ на:
Но пока с пробецайтом.............!!
Но пока с пробецайтом.............!!
Как долго?