Вход на сайт
Задаться вопросом
NEW 19.06.08 19:15
в ответ FR_NW 19.06.08 19:08
Провинциальная жизнь текла размеренной чередой, барышни выходили замуж и вскоре оказывались на сносях, их мужья проигрывались в карты и, напившись для куражу шампанского, пускали себе пулю в лоб, либо имение с молотка... Впрочем, бывали и такие, кому природное чутье с осторожностью никогда не изменяли, и счастливчики легко и даже можно сказать счастливо отдавали душу Создателю в собственной постели, окруженные благодарными наследниками и заплаканными служанками... Но и старые девы, которым в силу строптивости, граничащей с глупостью, не досталось ни первых, ни вторых, тоже никогда не переводились... 
NEW 19.06.08 20:36
в ответ FR_NW 19.06.08 20:24
Я Вас? в смертных грехах? да помилуйте, сударыня!
Вот от Вас в мой адрес этих обвинений было получено в разных формах - вагон и маленькая тележка.
Что никак не отразилось на моей благосклонности, даже когда Вы отказались пополнить коллекцию г. Онегина новым шарфиком
Вот от Вас в мой адрес этих обвинений было получено в разных формах - вагон и маленькая тележка.
Что никак не отразилось на моей благосклонности, даже когда Вы отказались пополнить коллекцию г. Онегина новым шарфиком