Вход на сайт
Что важнее
NEW 04.06.08 15:33
в ответ Tu-borg 04.06.08 15:26
не извиняйтесь, не за что. Я согласна с Вами, но ведь всякое бывает. Одним из сдерживающих моментов м.б. именно мнение "большинства", что в виртуале ничего серьёзного быть не может, нельзя влюбиться в буковки... А человек слаб, не каждый способен идти вразрез общественному мнению. Самое интересное, что это самое мнение создают две группы людей: 1. которые разочаровались при реальных встречах 2. которые вообще не общаются в сети.
Попробуйте объяснить своему другу, из 1ой или 2ой категории, что влюбились в виртуального собеседника. Их реакция более, чем предсказуема: "Старик, брось, всё это фигня (или любое крепкое словечко), ну ты же не идиот, тебе что реальных баб не хаватае. Завязывай с этим инетом". Ваши действия??
Попробуйте объяснить своему другу, из 1ой или 2ой категории, что влюбились в виртуального собеседника. Их реакция более, чем предсказуема: "Старик, брось, всё это фигня (или любое крепкое словечко), ну ты же не идиот, тебе что реальных баб не хаватае. Завязывай с этим инетом". Ваши действия??
NEW 04.06.08 15:38
в ответ FR_NW 04.06.08 15:33
Дорогая моя, влюбляются в образ, который не что иное, как продукт игры. Все дело в мастерстве актера. А там, будь он хоть прикован к инвалидной коляске... но если все поставить с ног на голову и исходить от противного - тут Вашей любви и конец. Не много найдется любвеобильных дам, способных разделить чувство с заведомо убогим, не так ли?
NEW 04.06.08 15:41
в ответ Onegin 04.06.08 15:27
в смысле если влюбилась женщина? тут борется конечно два понятия, с одной стороны домостроевское - женщина не должна говорить первой, с другой современное - у нас равноправие, чего ждать, пока другая скажет, но например в молдавии и раньше было такое возможно, девушка шла в дом к парню и садилась у него дома на печь, таким образом она без слов говорила, что хочет за него замуж
NEW 04.06.08 15:42
Думаю что бывает..
А в остальном тексте полностью с тобой согласна.
"виртуальная любовь"... это название придумали чтобы замазать глаза, эта таже самая любовь,что и в реале.
Вообеще-то, хорошая была бы тема для новой веточки.
Виртуальная любовь - порою так реальна...
Виртуальный день. Затем закат... Рассвет...
В нас живет любовник виртуальный...
С виртуальным поцелуем говорит "привет".
Нету в мире ничего, любовных чувств реальней...
Наполняют нас они, в реальности иль нет...
Радость жизни в них, они нам всё желанней...
А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет.
"-Говоришь, нам жизнь дана реальной?"
"-В виртуальность что уход ничто не значит? Нет?"
"-И реальная любовь реальней виртуальной?"
"-Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..."
Нету чувств на этом свете виртуальных!
то нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет".
Виртуален лишь объект, сама любовь реальна!
Верю-ль в это сам я?... Ну а почему-бы нет?
в ответ FR_NW 04.06.08 15:22
В ответ на:
интересненько... а в сети бывает "безответная любовь"??? или вообще "неизвестная"???
интересненько... а в сети бывает "безответная любовь"??? или вообще "неизвестная"???
Думаю что бывает..
А в остальном тексте полностью с тобой согласна.
В ответ на:
вроде как "виртуальная любовь" алогична и всё такое
вроде как "виртуальная любовь" алогична и всё такое
"виртуальная любовь"... это название придумали чтобы замазать глаза, эта таже самая любовь,что и в реале.
Вообеще-то, хорошая была бы тема для новой веточки.
Виртуальная любовь - порою так реальна...
Виртуальный день. Затем закат... Рассвет...
В нас живет любовник виртуальный...
С виртуальным поцелуем говорит "привет".
Нету в мире ничего, любовных чувств реальней...
Наполняют нас они, в реальности иль нет...
Радость жизни в них, они нам всё желанней...
А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет.
"-Говоришь, нам жизнь дана реальной?"
"-В виртуальность что уход ничто не значит? Нет?"
"-И реальная любовь реальней виртуальной?"
"-Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..."
Нету чувств на этом свете виртуальных!
то нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет".
Виртуален лишь объект, сама любовь реальна!
Верю-ль в это сам я?... Ну а почему-бы нет?
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
04.06.08 15:48
Господин Онегин, я не понимаю, что есть "игра" в Вашем понимании (плз за тавтологию). В моём - игры нет. Я есть я! Вот сижу за компом, и оттого, что утро сегодня началось не так, как хотелось бы, я не могу (и не хочу) сосредоточиться на работе, и я пришла сюда. Но всё что писала - это писала Я! реальная! шутила? да! но не играла. Может быть мы по-разному понимаем игру?
Дополнение:
относительно любви к убогому. Вот в реале как раз более возможно, что люди из Вашего примера едва ли сойдутся, а познакомившись в сети.... ИМХО, доля вероятности увеличивается. В сети просто лгать не надо ху есть ху. Тогда ваще многие проблемы и недомолвки (читай:разочарования) снимаются.
В ответ на:
продукт игры
продукт игры
Господин Онегин, я не понимаю, что есть "игра" в Вашем понимании (плз за тавтологию). В моём - игры нет. Я есть я! Вот сижу за компом, и оттого, что утро сегодня началось не так, как хотелось бы, я не могу (и не хочу) сосредоточиться на работе, и я пришла сюда. Но всё что писала - это писала Я! реальная! шутила? да! но не играла. Может быть мы по-разному понимаем игру?
Дополнение:
относительно любви к убогому. Вот в реале как раз более возможно, что люди из Вашего примера едва ли сойдутся, а познакомившись в сети.... ИМХО, доля вероятности увеличивается. В сети просто лгать не надо ху есть ху. Тогда ваще многие проблемы и недомолвки (читай:разочарования) снимаются.
"а
что я не умерла, знала голая ветла..."
NEW 04.06.08 16:07
Он испугалася,что мы его виртуальной любовью заразим.., поэтому и слинял.
в ответ FR_NW 04.06.08 16:00
В ответ на:
Онегин нас бросил (рыдаю Любе К. в плечо) .... а ещё местная администрация (сквозь слёзы)
Онегин нас бросил (рыдаю Любе К. в плечо) .... а ещё местная администрация (сквозь слёзы)
Он испугалася,что мы его виртуальной любовью заразим.., поэтому и слинял.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..