Вход на сайт
Что важнее
NEW 04.06.08 09:16
в ответ Tu-borg 04.06.08 09:10
Вот Онегин Вас услышит, узнаете...
Дед Морозу тоже не верю! коварный мужчина... у него каждый год новая внучка. Старый, а туда же...
Tu-borg, вот Вы, как старый человек, много повидавший, скажите: близнецы - это клоны? они ж на одно лицо.... Я просто в сомнениях... вроде как бы внешне одинаковые, в внутри разные... проведите со мной разъяснительную работу о клонах.
Tu-borg, вот Вы, как старый человек, много повидавший, скажите: близнецы - это клоны? они ж на одно лицо.... Я просто в сомнениях... вроде как бы внешне одинаковые, в внутри разные... проведите со мной разъяснительную работу о клонах.
NEW 04.06.08 09:19
в ответ FR_NW 04.06.08 09:01
Ваш кузнец - член колхозу, вот и пусть блюдет свое членство, пока его не лишился. Это у нас ить раз плюнуть - поссовет собрали, раскулачили - и поминай как звали без права переписки.
А Вам, барышня, впредь рекомендуем читать постановления власти внимательно и дурочкой не прикидываться. Сказано "иметь при себе" - значит комплект должен быть соблюден. оплата частями не принимается и в зачет погашения штафных саннкций не идет
(Да не бойся, дуреха, еще так понравится - за уши не оттянешь
)
А в ПДК я контролеров предупредил, тебя за так пропустят, как малоимущую
А Вам, барышня, впредь рекомендуем читать постановления власти внимательно и дурочкой не прикидываться. Сказано "иметь при себе" - значит комплект должен быть соблюден. оплата частями не принимается и в зачет погашения штафных саннкций не идет
(Да не бойся, дуреха, еще так понравится - за уши не оттянешь
А в ПДК я контролеров предупредил, тебя за так пропустят, как малоимущую
NEW 04.06.08 09:23

В ответ на:
Дед Морозу тоже не верю! коварный мужчина... у него каждый год новая внучка. Старый, а туда же...
а вот ето вы зря, может у него детей много, вот и берёт внучек на праздники по очереди.Дед Морозу тоже не верю! коварный мужчина... у него каждый год новая внучка. Старый, а туда же...
В ответ на:
близнецы - это клоны? они ж на одно лицо....
Ты шо??????? У них два лица! У каждого своё! Просто они однаковывые близнецы - это клоны? они ж на одно лицо....
В ответ на:
много повидавший
повидаешь тут много, если все к лесу передом а ко мне задом много повидавший
NEW 04.06.08 09:29
Господин Онегин, уж коль скоро Вы признали мою малоимущность, помогите материально: скотину купить, кой-что из одёжи (свою-то я отдала на благое дело - сами просили), и это.... корыто б мне новое... старое совсем прохудилось...
в ответ Onegin 04.06.08 09:19
В ответ на:
как малоимущую
как малоимущую
Господин Онегин, уж коль скоро Вы признали мою малоимущность, помогите материально: скотину купить, кой-что из одёжи (свою-то я отдала на благое дело - сами просили), и это.... корыто б мне новое... старое совсем прохудилось...
NEW 04.06.08 10:44
Правильно. Не нужно никого любить и ревновать
"Как хорошо,что некого любить
Как хорошо,что ты ни с кем не связан
Как хорошо,что до cмерти любить
Тебя никто на свете не обязан"
в ответ FR_NW 04.06.08 09:59
В ответ на:
неа... не ревную... бессмысленно... Вы о своей любви к Любови всем говорили... (смахнула горестную слезу)
неа... не ревную... бессмысленно... Вы о своей любви к Любови всем говорили... (смахнула горестную слезу)
Правильно. Не нужно никого любить и ревновать
"Как хорошо,что некого любить
Как хорошо,что ты ни с кем не связан
Как хорошо,что до cмерти любить
Тебя никто на свете не обязан"
NEW 04.06.08 12:10
в ответ Onegin 04.06.08 10:16
как можно "успокоиться", когда у администрации полное нарушение любовных отношений? надо деревенскую сходку собирать... У нас вооще в ДД фельдшер есть??? надо ж лечить администрацию, пока совсем не закостенела в бесчувствии.
Господин Онегин, я Вас чесслово люблю, как рачительного хозяина, отца народов ДД.
Где Tu-borg?? как шампань пить, так он тут как тут, а как Онегину помочь, так его нету
Господин Онегин, я Вас чесслово люблю, как рачительного хозяина, отца народов ДД.
Где Tu-borg?? как шампань пить, так он тут как тут, а как Онегину помочь, так его нету
NEW 04.06.08 12:24
Не расстраивайтесь, уважаемая Фрея...
(вытираю слёзку с щёчки) Если Онегин и признавался кому-то в любви, то в дружественной...
Так что.. у вас есть ещё шанс.

в ответ FR_NW 04.06.08 09:59
В ответ на:
Вы о своей любви к Любови всем говорили... (смахнула горестную слезу)
Вы о своей любви к Любови всем говорили... (смахнула горестную слезу)
Не расстраивайтесь, уважаемая Фрея...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
04.06.08 12:31
а в чём помогать то? не будьте завистливы! Мне вот тоже лубофь не нужна, от неё одни проблеммы, переживания, нервотрёпки. А без неё замечаешь, что есть книжки, театр, страны разные, интерессные......
в ответ FR_NW 04.06.08 12:10
В ответ на:
как шампань пить, так он тут как тут, а как Онегину помочь, так его нету
как шампань пить, так он тут как тут, а как Онегину помочь, так его нету
а в чём помогать то? не будьте завистливы! Мне вот тоже лубофь не нужна, от неё одни проблеммы, переживания, нервотрёпки. А без неё замечаешь, что есть книжки, театр, страны разные, интерессные......
NEW 04.06.08 12:32
в ответ люба.к 04.06.08 12:24
Спасибо за участие
Вы почему так долго отсутствовали?? "дружественная" любовь самая крепкая и самая долгая. Остальная проходит столько быстро, как быстро и вспыхивает. Мне кажется, что в любви должен присутствовать некий расчёт. Как Вы думаете, уважаемая Любовь? Кому, как не Вам, женщине с таким именем знать о любви всё...