Вход на сайт
Доска Анонсов ДД
03.06.08 15:33
В связи с началом кинопоказа сериала "Мастер и Маргарита" в ПДК,
спешу уведомить население, что перед началом демонстрации второй серии
все части первой будут сданы в кинопрокат, дабы не загромождать помещение кинобудки
Прошу отнестись с пониманием и проявлять сознательность и организованность в деле приобщения
к культурным ценностям
все части первой будут сданы в кинопрокат, дабы не загромождать помещение кинобудки
Прошу отнестись с пониманием и проявлять сознательность и организованность в деле приобщения
к культурным ценностям
NEW 03.06.08 23:28
в ответ FR_NW 03.06.08 15:43
Гражданка FR_NW за злостное нарушение правопорядка и норм капиталистического общежития, выразившееся в размещении частного объявления на официальной доске сельсовета приговаривается к наказанию в виде денежного штрафа в размере месячной нормы трудодней. Ввиду отсутствия у нее иных ценностей, кроме ее самой, правление колхоза обязует ее доставить вышеупомянутую ценность 4 числа сего месяца в 23.00 в избу председателя для ликвидации задолжности по платежам. Из одежды при себе иметь шелковый шарфик, туфли на каблуке и губную помаду.
NEW 04.06.08 08:58
в ответ Onegin 03.06.08 23:28
(анонс-2)
Не стала дожидаться 23-00, чего впотьмах-то по деревне шастать... Указанную одёжу принесла:
1. шарфик шёлковый (ацетатный) размером 1,0х0,3 фабрики "Красный треугольник" - 1 штука;
2. туфли чёрные на "школьном" каблучке (ношеные только один сезон, набойки новые), 37 размер, производство "Вяткаобувь) - 1 пара;
3. Помада губная, морковного цаета, трошки пользованная, фирмы "Дзинтарс" - 1 тюбик.
Одёжа вся чистая, к употреблению готова.
Сдала: жительница хутора FR_NW
ПринЯл: глава Поссовета Онегин.
Онегин, Вы бумажку о приёме-то отдайте, чтобы потом опять одёжу не требовали... Последнее отдаю. И анонсировали бы для кого сбор организован.. Я б может еще чего наскребла. Жалостливая я, для нуждающихся ничего не жалко.
В ПДК не могут ходить: билет купить не на что... Постою под окнами, послушаю какие песни и фильмы показывают.
Не стала дожидаться 23-00, чего впотьмах-то по деревне шастать... Указанную одёжу принесла:
1. шарфик шёлковый (ацетатный) размером 1,0х0,3 фабрики "Красный треугольник" - 1 штука;
2. туфли чёрные на "школьном" каблучке (ношеные только один сезон, набойки новые), 37 размер, производство "Вяткаобувь) - 1 пара;
3. Помада губная, морковного цаета, трошки пользованная, фирмы "Дзинтарс" - 1 тюбик.
Одёжа вся чистая, к употреблению готова.
Сдала: жительница хутора FR_NW
ПринЯл: глава Поссовета Онегин.
Онегин, Вы бумажку о приёме-то отдайте, чтобы потом опять одёжу не требовали... Последнее отдаю. И анонсировали бы для кого сбор организован.. Я б может еще чего наскребла. Жалостливая я, для нуждающихся ничего не жалко.
В ПДК не могут ходить: билет купить не на что... Постою под окнами, послушаю какие песни и фильмы показывают.
"а что
я не умерла, знала голая ветла..."
NEW 04.06.08 17:39
в ответ Onegin 03.06.08 15:33
В связи с началом кинопоказа сериала "Мастер и Маргарита" в ПДК,
к культурным ценностям
а вот в наш колхоз им.Леньки Брежнева,никак не везут картин?Просто ужасти!А,до вас так далеко идти!
к культурным ценностям
NEW 05.06.08 20:12
6 мая сего года в 20.00 состоится банкет в честь 209-летия со дня рождения А.С. Пушкина.
Приглашаются все люди доброй воли. Напитки и закуски, как водится, приносим с собой.
Программа банкета и его продолжительность пока неизвестны и зависят целиком от его участников.
Вход свободный. Соответствующая ветка будет открыта к началу банкета.
Помните - каждый сам кузнец своего счастья!
Правление колхоза
Приглашаются все люди доброй воли. Напитки и закуски, как водится, приносим с собой.
Программа банкета и его продолжительность пока неизвестны и зависят целиком от его участников.
Вход свободный. Соответствующая ветка будет открыта к началу банкета.
Помните - каждый сам кузнец своего счастья!
Правление колхоза
NEW 07.06.08 13:48
в ответ Onegin 06.06.08 19:54
В связи с известными событиями, имевшими место быть в деревне за отчетный период,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Объявить благодарность всем участникам празднования дня рождения А.С. Пушкина;
2. Ввиду преобладания среди населения иждивенческих, индивидуалистических и мелкобуржуазных настроений колхоз Деревня Дураков ликвидировать;
3. Председателя колхоза Онегина отправить в бессрочный отпуск без содержания и права переписки;
4. В целях экономии бюджета ликвидировать места общественного культурного пользования;
5. Государственным строем в деревне назначить анархию, предоставив населению право на самоудовлетворение любыми доступными им способами.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит и должен быть приведен в исполнение немедленно по прочтению.
Пред. ВЧК тов. Штумме
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Объявить благодарность всем участникам празднования дня рождения А.С. Пушкина;
2. Ввиду преобладания среди населения иждивенческих, индивидуалистических и мелкобуржуазных настроений колхоз Деревня Дураков ликвидировать;
3. Председателя колхоза Онегина отправить в бессрочный отпуск без содержания и права переписки;
4. В целях экономии бюджета ликвидировать места общественного культурного пользования;
5. Государственным строем в деревне назначить анархию, предоставив населению право на самоудовлетворение любыми доступными им способами.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит и должен быть приведен в исполнение немедленно по прочтению.
Пред. ВЧК тов. Штумме
NEW 09.06.08 05:36
Выездная сессия реввоенсовета постановляет:
1. Любе К. строго указать на недопустимость размножения клипов делением.
2. Ввиду разрухи в хозяйстве и в связи с тяжелым материальным положением, выразившимся в отсутствии сапог, ст. электрика Адлера назначить главарем шайки мародеров. Количественный состав шайки определить в 1 (одного) человека.
3. Пред. ВЧК тов. Штумме озаботиться ликвидацией свирепствующей в округе шайки мародеров.
4. Живущего по подложному аттестату зрелости Херра Вама оставить на осень по предмету русский язык. В случае провала переэкзаменовки Херра Вама расстрелять перед строем на торжественной школьной линейке, посвященной Дню знаний.
5. Отнять у вышеозначенного Херра лезвие для бритья ладоней, вручить бензопилу "Дружба" и отправить до осени на лесоповал с целью замещения низменных помыслов трудовым энтузиазмом.
6. Выдать гр. Клубничке списанного из обоза мерина с целью воспитания в ней положительных качеств, таких, как забота о братьях наших меньших, и перенятия положительного лошадиного восприятия мира.
7. Рес_рею за разбазаривание продовольственных резервов и систематическое нераскрытие темы орального секса поставить на вид.
8. За результативную игру объявить благодарность Лукасу Подольски.
9. Спартак - чемпион!
1. Любе К. строго указать на недопустимость размножения клипов делением.
2. Ввиду разрухи в хозяйстве и в связи с тяжелым материальным положением, выразившимся в отсутствии сапог, ст. электрика Адлера назначить главарем шайки мародеров. Количественный состав шайки определить в 1 (одного) человека.
3. Пред. ВЧК тов. Штумме озаботиться ликвидацией свирепствующей в округе шайки мародеров.
4. Живущего по подложному аттестату зрелости Херра Вама оставить на осень по предмету русский язык. В случае провала переэкзаменовки Херра Вама расстрелять перед строем на торжественной школьной линейке, посвященной Дню знаний.
5. Отнять у вышеозначенного Херра лезвие для бритья ладоней, вручить бензопилу "Дружба" и отправить до осени на лесоповал с целью замещения низменных помыслов трудовым энтузиазмом.
6. Выдать гр. Клубничке списанного из обоза мерина с целью воспитания в ней положительных качеств, таких, как забота о братьях наших меньших, и перенятия положительного лошадиного восприятия мира.
7. Рес_рею за разбазаривание продовольственных резервов и систематическое нераскрытие темы орального секса поставить на вид.
8. За результативную игру объявить благодарность Лукасу Подольски.
9. Спартак - чемпион!
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 09.06.08 15:21
3
Я надеюсь кучка местных патриотов жителей деревни из крепеньких мужичков укроет и атамана,и всех механизаторов в одном лице
В ответ на:
. Пред. ВЧК тов. Штумме озаботиться ликвидацией свирепствующей в округе шайки мародеров.
. Пред. ВЧК тов. Штумме озаботиться ликвидацией свирепствующей в округе шайки мародеров.
Я надеюсь кучка местных патриотов жителей деревни из крепеньких мужичков укроет и атамана,и всех механизаторов в одном лице
NEW 11.06.08 18:48
Ох,уже эти члены профсоюза ,пива уже им недостаточно...
http://youtube.com/watch?v=hIr_3Fcwt_w&feature=related
http://youtube.com/watch?v=hIr_3Fcwt_w&feature=related
Et si tu n?existais pas...
NEW 12.06.08 20:13
в ответ stumme 12.06.08 20:06
Нам вообще никакой не нужен
А эти флажки на машинках, тем более..
Прикинь, мой племянник на балконе у себя Российский флаг вывесил, а Россия что-то подводит..
Обидно, наверное, пацанчику.

Прикинь, мой племянник на балконе у себя Российский флаг вывесил, а Россия что-то подводит..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.06.08 20:22
в ответ stumme 17.06.08 20:04
Он меня к себе в гости зовёт, как тут не боятся. А ещё пишет, что он "звереет",если с ним правильно, и если нет - тоже!! 
О чём ты загрустил?

В ответ на:
Как, впрочем, и любить. Скука...
Как, впрочем, и любить. Скука...
О чём ты загрустил?
NEW 21.06.08 23:42
Вообще, не понимаю, где все эмоции? Почему народ на форуме не кричит?
Придётся мне поорать, одной... САфем одной...
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УрАААААААААААА!!! УрАААААААААААААА!!!

Придётся мне поорать, одной... САфем одной...
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УрАААААААААААА!!! УрАААААААААААААА!!!

NEW 22.06.08 20:09
в ответ люба.к 22.06.08 17:08
меня интересуют исключительно международные матчи с участием национальных сборных, в частности - чемпионаты Европы и мира
в остальное время предпочитаю поберечь свой ангельский голосок, дабы было чем шептать скабрезности в "нетронутые пошлостью ушки"
в остальное время предпочитаю поберечь свой ангельский голосок, дабы было чем шептать скабрезности в "нетронутые пошлостью ушки"

Смущаешь меня..

Ты уже здесь?????????