Вход на сайт
Загадка!
30.05.08 09:21
Загадали загадку... Она, правда меня не особо мучает, но и в покое не оставляет уже который день...
Решила заразить вас этим.
Итак:
Этой загадке около ста лет. По легенде, её задают друг другу
сокамерники в российских тюрьмах. Неизвестно,так ли это было на самом
деле, но загадка стоит того, чтобы поломать над ней голову.
Одного мужика осудили на 15 лет. НО судья захотел ему помочь и
предложил:
Назвать три части человеческого тела, названия которых состоят из трёх букв и при этом начинаются и заканчиваются
на одну и ту же букву.
Долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово:"око"
Сняли с него 5 лет.
Думал мужик ещё и вспомнил другое слово: "пуп"
Вспоминал третий орган, думал- думал- отгадать не получилось.
Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена.
Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завёрнутая в полотенце. И вдруг полотенце снеё падает. Мужик
хлопает себя по лбу и восклицает:И из-за такой ерунды я пять лет отсидел! Назовите третий орган.
К сожалению, ответа я не знаю.
Последний раз изменено 30.05.08 09:23 (люба.к)
Загадали загадку... Она, правда меня не особо мучает, но и в покое не оставляет уже который день...
Решила заразить вас этим.
Итак:
Этой загадке около ста лет. По легенде, её задают друг другу
сокамерники в российских тюрьмах. Неизвестно,так ли это было на самом
деле, но загадка стоит того, чтобы поломать над ней голову.
Одного мужика осудили на 15 лет. НО судья захотел ему помочь и
предложил:
Назвать три части человеческого тела, названия которых состоят из трёх букв и при этом начинаются и заканчиваются
на одну и ту же букву.
Долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово:"око"
Сняли с него 5 лет.
Думал мужик ещё и вспомнил другое слово: "пуп"
Вспоминал третий орган, думал- думал- отгадать не получилось.
Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена.
Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завёрнутая в полотенце. И вдруг полотенце снеё падает. Мужик
хлопает себя по лбу и восклицает:И из-за такой ерунды я пять лет отсидел! Назовите третий орган.
К сожалению, ответа я не знаю.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 30.05.08 10:20
в ответ люба.к 30.05.08 10:06
Вряд ли, этой дребеденью в различных вариантах забита сеть
например:
Народ мне загадку загадали на работе, уже мозг дымицо:
судья судит мужика. ему грозит срок 15 лет
тюрьмы. судья говорит ему: назови три слова, которые начинаются на "ЗА" и заканчиваются на
"ЗА". за каждое слово я сбавлю тебе 5 лет. мужик назвал первое слово - "Зараза"
и судья вычеркнул 5 лет. мужик назвал второе слово - "заноза" и судья вычеркнул еще 5 лет.
а третье слово мужик так и не вспомнил. отсидел 5 лет. пришел домой, увидел жену и сказал сам себе:
и из-за этой ерунды я отсидел 5 лет?! вопрос: какое третье слово? подсказка: это есть в каждой
женщине.
Первый орган - левое ОКО
Второй орган - ПУП
Третий - правое око
В качестве вариантов - очо
Эта загадка по другому условию задается и третье слово из пяти букв. И справа на лево читается одинаково
А я вот знаю загадку, над которой мучаюсь уже 30 лет, причем довольно оригинального свойства, поскольку в те времена былинные интернета не было даже в фантастике
например:
Народ мне загадку загадали на работе, уже мозг дымицо:
судья судит мужика. ему грозит срок 15 лет
тюрьмы. судья говорит ему: назови три слова, которые начинаются на "ЗА" и заканчиваются на
"ЗА". за каждое слово я сбавлю тебе 5 лет. мужик назвал первое слово - "Зараза"
и судья вычеркнул 5 лет. мужик назвал второе слово - "заноза" и судья вычеркнул еще 5 лет.
а третье слово мужик так и не вспомнил. отсидел 5 лет. пришел домой, увидел жену и сказал сам себе:
и из-за этой ерунды я отсидел 5 лет?! вопрос: какое третье слово? подсказка: это есть в каждой
женщине.
Первый орган - левое ОКО
Второй орган - ПУП
Третий - правое око
В качестве вариантов - очо
Эта загадка по другому условию задается и третье слово из пяти букв. И справа на лево читается одинаково
А я вот знаю загадку, над которой мучаюсь уже 30 лет, причем довольно оригинального свойства, поскольку в те времена былинные интернета не было даже в фантастике
NEW 30.05.08 10:55

Предложу этот вариант, надеюсь это то, что считается правильным ответом.
В ответ на:
Первый орган - левое ОКО
Второй орган - ПУП
Третий - правое око
Первый орган - левое ОКО
Второй орган - ПУП
Третий - правое око
NEW 30.05.08 11:02
в ответ люба.к 30.05.08 10:55
правЕльным он считаться не будет 
Вот послушай мою загадку.
Дело под Новый год. Супруги собираются в театр. Когда муж заезжает за женой с работы, видит, что она совсем не готова и говорит: "Ты либо раздевайся и пойдем в театр, либо одевайся и пойдем спать". Почему он так сказал?
Вот послушай мою загадку.
Дело под Новый год. Супруги собираются в театр. Когда муж заезжает за женой с работы, видит, что она совсем не готова и говорит: "Ты либо раздевайся и пойдем в театр, либо одевайся и пойдем спать". Почему он так сказал?
NEW 30.05.08 11:47
Что перевязывают?
Пожалуйста,такой у меня нету..

в ответ Tu-borg 30.05.08 11:43
В ответ на:
когда красной ленточкой перевязывают??????????
когда красной ленточкой перевязывают??????????
В ответ на:
а может ещё и красную лампочку к упаковке???? для красоты?
а может ещё и красную лампочку к упаковке???? для красоты?
Пожалуйста,такой у меня нету..
NEW 30.05.08 18:24
Вы считаете она моя Дульсинея...?
Вообще то я знаю ответ,НО поскольку вам всегда будет отдаваться предпочтение(а вас цитирую),да еще вы начальник Чук..фу оговорился,конечно же деревни,не могу перепрыгнуть через голову.Так что,Онегин,говорите..мдя..можно
в ответ Onegin 30.05.08 14:32
В ответ на:
Люб, ты у Адлера спроси, тот все знает
Люб, ты у Адлера спроси, тот все знает
Вы считаете она моя Дульсинея...?
Вообще то я знаю ответ,НО поскольку вам всегда будет отдаваться предпочтение(а вас цитирую),да еще вы начальник Чук..фу оговорился,конечно же деревни,не могу перепрыгнуть через голову.Так что,Онегин,говорите..мдя..можно
NEW 30.05.08 21:58 
Ответ тоже не плохой, но вопрос звучит примерно так:
в ответ Gerda77 30.05.08 21:52
на одну и ту же букву.
NEW 31.05.08 00:46
в ответ люба.к 31.05.08 00:43
Ёшкин кот! Люба! Блин!! Мы ж с тобой не первый год вместе хозяйство поднимаем, а ты такие вопросы задаешь, прям хоть стой, хоть падай!
Свекла - сама по себе, конопля - сама по себе. Это же вроде ракетного двухкомпонентного топлива. Стратегический ресурс. Усекла?
Свекла - сама по себе, конопля - сама по себе. Это же вроде ракетного двухкомпонентного топлива. Стратегический ресурс. Усекла?
NEW 31.05.08 12:32
Люба! Дорогая! Ну не там ты роешь! К этой загадке нужен принципиально другой подход. Путь к отгадке обозначен в тексте. Это не из области, сколько будет дважды два? - четыре! Вот известный аналог: "Шла бабка с тестом, упала мягким местом. Чем ты думаешь?" Пока вы все думаете, к сожалению, именно мягким местом 

И что бы это мого обозначать? На адрес вроде бы тоже не похоже...

, а потом подумаю
, стоит или нет??