Вход на сайт
Вообщем ТАК
694
26.05.08 11:15
Ветка закрыта 26.05.08 14:29 (kneis)
Вижу глубокие противоречия при общении на этом форуме.
Кто не первый день на сайте Германки, наверняка бывал на Философии.
Так вот, был там такой "Letchik71" и "Sky-Walker", имя и появление которого заставляло дрожать и трепетать всю извращённую, сатанинскую нечисть.
Если я здесь увижу или услышу нечистоты, противоречащие нравственной человеческой морали, БУДУ БЕСПОЩАДНО БИТЬ!
У меня разговор короткий - Шукшинский. В глубины душ залезу, схвачу и потреплю.
Так что знакомтесь, флиртуйте

, НО ЗНАЙТЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО.
Кто не первый день на сайте Германки, наверняка бывал на Философии.
Так вот, был там такой "Letchik71" и "Sky-Walker", имя и появление которого заставляло дрожать и трепетать всю извращённую, сатанинскую нечисть.
Если я здесь увижу или услышу нечистоты, противоречащие нравственной человеческой морали, БУДУ БЕСПОЩАДНО БИТЬ!
У меня разговор короткий - Шукшинский. В глубины душ залезу, схвачу и потреплю.
Так что знакомтесь, флиртуйте
NEW 26.05.08 11:40
в ответ люба.к 26.05.08 11:37
Давай еще колючкой его огородим и вышки пулеметные по периметру поставим
До чего тут доходит? на мой взгляд - полный порядок, как в любой деревне - со своими убогими и дураками.
Если начнется повальная кастрация, я первым открою огонь по ветеринарам.
Ну и сам затем слиняю огородами
До чего тут доходит? на мой взгляд - полный порядок, как в любой деревне - со своими убогими и дураками.
Если начнется повальная кастрация, я первым открою огонь по ветеринарам.
Ну и сам затем слиняю огородами
NEW 26.05.08 13:50
в ответ люба.к 26.05.08 12:47
А ты не читай того, что тебе противно. Это форум, а не концлагерь. В конце концов, это моя деревня и вряд ли здесь нужны силы ООН. Моей мафии они не нужны, это точно, поэтому деревню без боя она не сдаст.
Может быть спросим мнение жителей, прежде чем накидывать на них строгий ошейник?
Может быть спросим мнение жителей, прежде чем накидывать на них строгий ошейник?

список