Вход на сайт
"хорошие" сайты знакомств: кто где познакомился?..
NEW 24.05.08 23:19
Частично они правы, ведь этот сайт не только для знкомств, но и для простого общения и т.п...
, и...думаю что здесь находятся люди, которые ищут серьёзных знакомств.
в ответ SvetlanaLaska 24.05.08 22:53
В ответ на:
а меня всё от германия.ру переубеждали, мол, здесьтолько поприкалываться можно, вофлиртить, а не оя серьёзных знакомств
а меня всё от германия.ру переубеждали, мол, здесьтолько поприкалываться можно, вофлиртить, а не оя серьёзных знакомств
Частично они правы, ведь этот сайт не только для знкомств, но и для простого общения и т.п...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.05.08 23:46
в ответ люба.к 24.05.08 23:40
енто точно.. у нач вот в РБ когда терпеть беспредел невмоготу, мы думаем о том, что дети Афики вообще голодаюти 0 сле этого чувствуем себя счастливейшими на свете. А лично я читаи стихи Игоря Губермана - навеи любимого моего автора. Есенин и Гебурман форэвер!
а Вы слышали про них или может читали? могу прислать.. В нашей стране, ла и в Рссии они особенно понятны.
а Вы слышали про них или может читали? могу прислать.. В нашей стране, ла и в Рссии они особенно понятны.
NEW 25.05.08 00:00
оооо, неее... даже и не говори так :) если бы перечислить все бытовые пролемы, которые у меня сейчас. да и не только у меня, а у студентов, то ты подумаешь, что живёшь в раю :) Когда степендия всего 35 евро, а только за квартиру надо 20 евро платить, когда из-за учёбы люди портят себе здоровье, а у некотрых срывы бываю; когда все ненавидят "бацю", а он таинственным образом третий срок мотает, когда за то, что ты нёс плокат в митинге против отмены всех льгот студентам тебя выгоняют из универа;когда за лишнее свободное слово журналиста выгоняют с работы, оформив как "по собственному желанию" - вот это проблемы...может это только у меня в облати так., в Сталице может по другому, но живя здесь, иногды кажется, счто кто-то дожен ущипнуть - и всё закончится. Неужели такое ещё может твориться в Европе вообще... А Беларусь до сих пор не в Евросоюзе, хоть весь народ ЗА выступал.
А вообще я люблю свой добрый, умный народ и свою страну, но не государство.
в ответ люба.к 24.05.08 23:40
В ответ на:
Мне б твои проблемы..
Мне б твои проблемы..
оооо, неее... даже и не говори так :) если бы перечислить все бытовые пролемы, которые у меня сейчас. да и не только у меня, а у студентов, то ты подумаешь, что живёшь в раю :) Когда степендия всего 35 евро, а только за квартиру надо 20 евро платить, когда из-за учёбы люди портят себе здоровье, а у некотрых срывы бываю; когда все ненавидят "бацю", а он таинственным образом третий срок мотает, когда за то, что ты нёс плокат в митинге против отмены всех льгот студентам тебя выгоняют из универа;когда за лишнее свободное слово журналиста выгоняют с работы, оформив как "по собственному желанию" - вот это проблемы...может это только у меня в облати так., в Сталице может по другому, но живя здесь, иногды кажется, счто кто-то дожен ущипнуть - и всё закончится. Неужели такое ещё может твориться в Европе вообще... А Беларусь до сих пор не в Евросоюзе, хоть весь народ ЗА выступал.
А вообще я люблю свой добрый, умный народ и свою страну, но не государство.
NEW 25.05.08 00:11
в ответ SvetlanaLaska 25.05.08 00:00
Под проблемами я имела немного другое ввиду..
Мдаааа... то, что ты написала, такое и врагу не пожелаешь..
Печально, конечно,что такая несправедливость властвует ещё где-то. 
Мдаааа... то, что ты написала, такое и врагу не пожелаешь..
NEW 25.05.08 00:22
в ответ SvetlanaLaska 25.05.08 00:04
очень хотелось бы с ним вживую пообщаться, но это наверное только так, не точтобы мечта, но хотелось бы. Я тоже стихи сочиняю, но у меня наверно никогда так не будет... Дай Бог ему здоровья в его годы, для меня он второй Пушкин. я вс ё ж пришлю файл с его некотрыми "гариками", если может вас заинтересует на доскге.
25.05.08 00:35
в ответ SvetlanaLaska 25.05.08 00:27
Ты уже пробовала писать стихи?
Если чесно, то я не интересовалась, не слышала никакого прославленного имени в этом направлении.
Знаю людей, даже здесь на германке пару человек, которые классно пишут стихи.
К сожалению, не могу выставить их сочинения..
В ответ на:
В Германии русские стихи вообще пишут
В Германии русские стихи вообще пишут
Если чесно, то я не интересовалась, не слышала никакого прославленного имени в этом направлении.
Знаю людей, даже здесь на германке пару человек, которые классно пишут стихи.
NEW 25.05.08 00:45
в ответ люба.к 25.05.08 00:35
а их имена или ники здесь можно узнать?..
очень хотлсь бы с нимим тоже пообщаться, узнать "немецкое мнение" о моих стишках, пусть молодых и простых, но всё ж.... тут в стране у меня их читают только самые близкие друзься и родственники, больше никому особо не показывала. Только один раз в интеренете выложила на конкурсе 4года назад, выйграла мобильник, не ожидала. а птом никуда и не отправаляла их, так, для себя да для друзей, для души... вот.
очень хотлсь бы с нимим тоже пообщаться, узнать "немецкое мнение" о моих стишках, пусть молодых и простых, но всё ж.... тут в стране у меня их читают только самые близкие друзься и родственники, больше никому особо не показывала. Только один раз в интеренете выложила на конкурсе 4года назад, выйграла мобильник, не ожидала. а птом никуда и не отправаляла их, так, для себя да для друзей, для души... вот.
NEW 25.05.08 01:13
в ответ SvetlanaLaska 25.05.08 01:03
Не бери всё это в голову..........!!!
Я тебе так скажу................, по нашему.............., по пьяному.................., но главное искренне..........!!!
На принцев здесь принцесс хватает, но скромняги (заметь без ковычек написал) ищут таких как ты.................., но тебе нужно лиш убедить его, что ты та которая ему нужна и тогда он поверит в то, что ты именно та - которая сделает из него супермена!
А в остальном удачи!!!

Я тебе так скажу................, по нашему.............., по пьяному.................., но главное искренне..........!!!
На принцев здесь принцесс хватает, но скромняги (заметь без ковычек написал) ищут таких как ты.................., но тебе нужно лиш убедить его, что ты та которая ему нужна и тогда он поверит в то, что ты именно та - которая сделает из него супермена!
А в остальном удачи!!!