Вход на сайт
Публичный Дом Культуры
NEW 22.05.08 20:47
Не гоже так грубо гнать из дома "культуры",стричок,да еще с истерическими матерными выкриками.
Модератор у нас спит--вот в чем дело...
Я даже последнюю дрянь никогда не матерю.Вот и в данном случае..
в ответ Onegin 22.05.08 20:40
В ответ на:
Вы, сударь, достойный сожаления маразматик со старушечьими наклонностями
И мужского в вас лишь усы, да и те в соплях
А теперь пошел вон!
Вы, сударь, достойный сожаления маразматик со старушечьими наклонностями
И мужского в вас лишь усы, да и те в соплях
А теперь пошел вон!
Не гоже так грубо гнать из дома "культуры",стричок,да еще с истерическими матерными выкриками.
Модератор у нас спит--вот в чем дело...
Я даже последнюю дрянь никогда не матерю.Вот и в данном случае..
NEW 22.05.08 20:54
Ну посколко я теперь в страшном игноре банды четырех в одном лице (командор не зря появился) на прощание скажу---ничено у тебя не выдет ,Кадушкмна.
Интересоваться лошадиным глазом---ну кому придет такое в голову..только клонам
в ответ люба.к 22.05.08 20:30
В ответ на:
Да ладно, не ревнуйте меня... всё-равно не ваша...
Да ладно, не ревнуйте меня... всё-равно не ваша...
Ну посколко я теперь в страшном игноре банды четырех в одном лице (командор не зря появился) на прощание скажу---ничено у тебя не выдет ,Кадушкмна.
Интересоваться лошадиным глазом---ну кому придет такое в голову..только клонам
NEW 22.05.08 20:59
Игнор если он действительно игнор не предусматривает оскорбление третих лиц, да еще во множественном лице,т.е. идиотов на форуме хватает? Умник вы наш...
в ответ stumme 22.05.08 20:56
В ответ на:
А ты знаешь, Люба, я наверное открою ветку под названием "скотный двор". Вот туда мы всех птичкиных и иже с ними и определим. Как ты считаешь?
А ты знаешь, Люба, я наверное открою ветку под названием "скотный двор". Вот туда мы всех птичкиных и иже с ними и определим. Как ты считаешь?
Игнор если он действительно игнор не предусматривает оскорбление третих лиц, да еще во множественном лице,т.е. идиотов на форуме хватает? Умник вы наш...