Login
"хорошие" сайты знакомств: кто где познакомился?..
18.05.08 15:35
халло,вопрос от молодой и не опытной :) Кажется, на этом сайте немало славянских девушек и женщин,которые нашли свою любовь непосредственно через сайты знакомств (когда ещё не жили в Германии,сайты типов зн-ств с иностранцами, interfriendship).
а где Вы нашли свою судьбу,на каких сайтах?.. или всё это глупость и познакомиться с хорошим немцем или русским (живущими там) можно только в реале?..
кому не лень,поделитесь пож-ста опытом или мнениями...
а где Вы нашли свою судьбу,на каких сайтах?.. или всё это глупость и познакомиться с хорошим немцем или русским (живущими там) можно только в реале?..
кому не лень,поделитесь пож-ста опытом или мнениями...
NEW 18.05.08 16:25
in Antwort SvetlanaLaska 18.05.08 15:35
Расскажу в краЦЦе: у меня друзья: она с Алма-Аты, её муж - местный немец (золотой человек
). Познакомились 9 лет назад через интернет. Живут уже 8 лет вместе, счастливо!!!
Вот....

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.05.08 00:07
С такой фотографией можно на любой сайт знакомств)) Начинайте учить немецкий, если его у вас нет))
NEW 19.05.08 00:46
in Antwort Gerda77 19.05.08 00:07
NEW 19.05.08 01:13
in Antwort Gerda77 19.05.08 00:54
NEW 19.05.08 09:39
зачем девушке с такой внешностю иностранец ??? темболее с сайта знакомств ,едте на курорт благо лето на дворе и будет вам счастье ,ето я вам говорю 

NEW 19.05.08 17:39
in Antwort люба.к 18.05.08 16:25
Расскажу в краЦЦе: он женился нак москвичке со стабильным средним доходом???!!!!
У него здесь ... не важно сколько...Она обчистила его до нитки и свалила обратно.
Я тебе щас один умный вещь скажу:
ЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО КАК УГОДНО,НО КАЖДЫЙ У СЕБЯ ДОМА!!!
У него здесь ... не важно сколько...Она обчистила его до нитки и свалила обратно.
Я тебе щас один умный вещь скажу:

NEW 19.05.08 17:43
Но если так на кой черт ей загранка?
В Житомире или Бердичеве нельзя буратино найти..ах извинте любоффф...
В ответ на:
С такой фотографией можно на любой сайт знакомств)) Начинайте учить немецкий, если его у вас нет))
Но если так на кой черт ей загранка?
В Житомире или Бердичеве нельзя буратино найти..ах извинте любоффф...
NEW 19.05.08 20:32

in Antwort adler2005 19.05.08 17:39, Zuletzt geändert 19.05.08 20:38 (люба.к)
В ответ на:

NEW 20.05.08 07:47
in Antwort люба.к 19.05.08 20:32
Аважаемая Люба Кадушкина(Люба к)!
Есть такое понятие,как теория вероятностей (интеллигентные люди меня поняли..)
Вероятность найти в своей стране НЕ СТЕРВУ,но подругу выше,чем за морем. Вот так,Кадушкина
Есть такое понятие,как теория вероятностей (интеллигентные люди меня поняли..)
Вероятность найти в своей стране НЕ СТЕРВУ,но подругу выше,чем за морем. Вот так,Кадушкина

NEW 20.05.08 08:51
in Antwort adler2005 20.05.08 07:47
Люба Кадушкина - 

Хорошая идея для нового ника!!!
И наоборот..

В ответ на:
Вероятность найти в своей стране НЕ СТЕРВУ,но подругу выше,чем за морем
Вероятность найти в своей стране НЕ СТЕРВУ,но подругу выше,чем за морем
И наоборот..

NEW 20.05.08 10:30
Вот убейте меня,не понимаю! -
Почему девочка в 19(!!!) лет уже ищет: за кого б замуж???Судьбу ей подавай!!!!Правда не любую,а в виде "хорошего немца".
Детка,для Германии у тебя детских возраст,здесь в 19 замуж не выходят,а учаться и карьеру делают.И женятся здесь поздно,если женятся.
Конечно,конечно ты ищешь блаародного,который тебя удивит,что б ты посвятила ему свои стихи
Почему девочка в 19(!!!) лет уже ищет: за кого б замуж???Судьбу ей подавай!!!!Правда не любую,а в виде "хорошего немца".
Детка,для Германии у тебя детских возраст,здесь в 19 замуж не выходят,а учаться и карьеру делают.И женятся здесь поздно,если женятся.

В ответ на:
Информация для того 'типа' немцев, ищущих покорную и послушную жену-домохозяйку, которая бегала бы за ним на задних лапках (если вы из того 'типа'- просьба не беспокоить!)
и что будешь делать?Одна в чужой стране,без мамы-папы,без образования ещё,работы,без собственных денег и полностью зависящая от мужа?А ты от него будешь зависеть несколько лет,как минимум,пока получишь статус.Информация для того 'типа' немцев, ищущих покорную и послушную жену-домохозяйку, которая бегала бы за ним на задних лапках (если вы из того 'типа'- просьба не беспокоить!)
Конечно,конечно ты ищешь блаародного,который тебя удивит,что б ты посвятила ему свои стихи

NEW 22.05.08 11:21
ПРЕВЕД ВСЕМ! СОРИ ЧТО ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА НИКОМУ √ ПРОСТО Я ЗАХОЖУ СЮДА С МОБИЛЬНОГО, А КОМПА НА НА СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ НЕТ (ЖИВУ В БЕЛАРУСИ), ДА И ЭКЗАМЕНЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС, ЗАЧЁТЫ, КУРСОВУЮ ЗАЩИЩАЮ┘ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. ВОТ ПООТВЕЧАЮ ВКРАТИЦЕ )
NEW 22.05.08 11:28
А она не говорила случайно, на каком сайте познакомилась?
ПЫ.СЫ. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ПРОЯВЛЮ НАИВНОСТЬ, МАЛЕНЬКУЮ ╚ГЛУПОСТЬ╩ В СВОИХ НАИВНЫХ ВОПРОСАХ, ПРОСТО Я СОВСЕМ НЕДАВНО РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ И РАЗУЗНАТЬ ОБ ЭТОМ, Я НОВИЧОК ПОЭТОМУ БИТТЭ, НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЗА ПОРОЙ НАИВНЫЕ ИЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО/
ПЫ.СЫ. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ПРОЯВЛЮ НАИВНОСТЬ, МАЛЕНЬКУЮ ╚ГЛУПОСТЬ╩ В СВОИХ НАИВНЫХ ВОПРОСАХ, ПРОСТО Я СОВСЕМ НЕДАВНО РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ И РАЗУЗНАТЬ ОБ ЭТОМ, Я НОВИЧОК ПОЭТОМУ БИТТЭ, НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЗА ПОРОЙ НАИВНЫЕ ИЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО/
NEW 22.05.08 11:37
была два раза в Германии, последний раз кажется в 2003-2004 году. Тогда ещё была программа ╚Чернобыль-Киндер╩, выбирала детей по своим критериям √ и вперёд. Я победила тогда на городском конкурсе рисунков на асфальте, лучшая ученица школы( по оценкам), вот и отправили меня в качестве поощрения нах Дойчланд. А на следующий год немецкая сторона меня сама пригласила (так ещё можно было, пока в школе училась). Сейчас немецкий в моём универе у меня не преподают особо, поэтому он по чуть-чуть забывается. но если нормально поучить неделю √ всё окей будет. Да и как помню, один месяц отдыхала в Германии среди немцев равен году учёбы немецкого здесь. Без лишней скромности скажу (похвалюсь): когда ещё немецкий учила ежедневно и в Германию уезжала, я даже Я в 13 лет работала там переводчико с на экскурсиях и просто между немецкими и русским ╚взрослыми╩. Немцы были в приятном шоке, за что я получала иногда подарки, хотя в большей степени работала только ради удовольствия, нравилось мне это
Так что с немецким языком проблем особо нет, проблема только во времени, котрое забирают все остальные занятия, так как система образования в Беларуси, а в моём универе особенно жесткая.
В ответ на:
Начинайте учить немецкий, если его у вас нет
Начинайте учить немецкий, если его у вас нет
была два раза в Германии, последний раз кажется в 2003-2004 году. Тогда ещё была программа ╚Чернобыль-Киндер╩, выбирала детей по своим критериям √ и вперёд. Я победила тогда на городском конкурсе рисунков на асфальте, лучшая ученица школы( по оценкам), вот и отправили меня в качестве поощрения нах Дойчланд. А на следующий год немецкая сторона меня сама пригласила (так ещё можно было, пока в школе училась). Сейчас немецкий в моём универе у меня не преподают особо, поэтому он по чуть-чуть забывается. но если нормально поучить неделю √ всё окей будет. Да и как помню, один месяц отдыхала в Германии среди немцев равен году учёбы немецкого здесь. Без лишней скромности скажу (похвалюсь): когда ещё немецкий учила ежедневно и в Германию уезжала, я даже Я в 13 лет работала там переводчико с на экскурсиях и просто между немецкими и русским ╚взрослыми╩. Немцы были в приятном шоке, за что я получала иногда подарки, хотя в большей степени работала только ради удовольствия, нравилось мне это
Так что с немецким языком проблем особо нет, проблема только во времени, котрое забирают все остальные занятия, так как система образования в Беларуси, а в моём универе особенно жесткая.
NEW 22.05.08 11:38
хм.. я даже сам перечитала свою анкету :) если учесть, что эттто писалосьв спешке, то мне тожн нравится :) просто основное и от души - вот и весь залог песТни :)
in Antwort eagleye 19.05.08 00:46
В ответ на:
Как классно зато в анкете написано ! Прямо песня
Как классно зато в анкете написано ! Прямо песня
хм.. я даже сам перечитала свою анкету :) если учесть, что эттто писалосьв спешке, то мне тожн нравится :) просто основное и от души - вот и весь залог песТни :)