Вход на сайт
Грандиозная виртуальная пьянка в честь Дня Победы!
NEW 09.05.08 22:33
в ответ stumme 09.05.08 22:20
Всех Вас Господа поздравляю с Праздником Победы !
Я правда совсем не пью ...но по такому случаю нашел в аптечке спирт 96 % .. 70 - 90 гр ..
Ваше здоровье !!!
( как вода пьется спирт ! ..все почему то всегда удивляются как я легко спирт пью !
..говорят у тебя * Глотка луженая * ... тебе бы только и пить ! ..а ты не любиш ето дело
)
Я правда совсем не пью ...но по такому случаю нашел в аптечке спирт 96 % .. 70 - 90 гр ..
Ваше здоровье !!!
( как вода пьется спирт ! ..все почему то всегда удивляются как я легко спирт пью !
NEW 09.05.08 22:37
ну что такое спирт и как он пьется, можешь мне не рассказывать 
...раз тост был за здоровье, давайте. деывчонки, грех не присоединиться. Хоть еще один мужик на форуме нашелся, а том мне прям стыдно за нашего брата. ей-богу!
Поднимаем рюмки-бокалы и пьем!
...раз тост был за здоровье, давайте. деывчонки, грех не присоединиться. Хоть еще один мужик на форуме нашелся, а том мне прям стыдно за нашего брата. ей-богу!
Поднимаем рюмки-бокалы и пьем!
NEW 09.05.08 22:51
в ответ stumme 09.05.08 22:02
Враги отрубили СЕТЬ...
Душой был с Вами
Мой дед погиб под Лениградом
Замерз голодный и раненый ...Крупные люди , 2 метра 4 см росту , плохо голод переносят....
Кровь не сворачивалась
Мама его никогда в жизни не видела...
Из моих близких родственников 2 Героя Советского Союза
Именем одного из них назван остров , отдельный зал был , в Одесском Морском музее
Здесь правда мне как то обьясняли , что мол СВОИМ ...делили посмертные награды...
Так что война не закончилась...
Или как говорил Ю. Фучик
Люди ,я любил Вас
Будьте бдительны
Душой был с Вами
Мой дед погиб под Лениградом
Замерз голодный и раненый ...Крупные люди , 2 метра 4 см росту , плохо голод переносят....
Кровь не сворачивалась
Мама его никогда в жизни не видела...
Из моих близких родственников 2 Героя Советского Союза
Именем одного из них назван остров , отдельный зал был , в Одесском Морском музее
Здесь правда мне как то обьясняли , что мол СВОИМ ...делили посмертные награды...
Так что война не закончилась...
Или как говорил Ю. Фучик
Люди ,я любил Вас
Будьте бдительны
NEW 09.05.08 23:00
в ответ pavelde 09.05.08 22:51
Да, блокада - это ужасная страница в истории войны... но еще вопрос, кого в этих ужасах винить... Ладно, мы здесь не за этим.
Давайте, Павел, еще раз выпьем за павших, за вашего деда, за наших дедов, за мужчин и женщин, чьи имена занесло барханами лет, но которые были и жили... вечная им всем память!
Пьем, и следующий тост за Любой!
Давайте, Павел, еще раз выпьем за павших, за вашего деда, за наших дедов, за мужчин и женщин, чьи имена занесло барханами лет, но которые были и жили... вечная им всем память!
Пьем, и следующий тост за Любой!