Вход на сайт
Почему то практически не встречаються женщины
NEW 06.05.08 10:35
в ответ VIKONa 06.05.08 08:00
Они у меня вообще не со всеми складываются...
А фото оригинал..Это я такой неестественный....
Я разный -
я натруженный и праздный.
Я целе-
и нецелесообразный.
Я весь несовместимый,
неудобный,
застенчивый и наглый,
злой и добрый.
Я так люблю,
чтоб все перемежалось!
И столько всякого во мне перемешалось
от запада
и до востока,
от зависти
и до восторга!
Я знаю - вы мне скажете:
"Где цельность?"
О, в этом всем огромная есть ценность!
Я вам необходим.
Я доверху завален,
как сеном молодым
машина грузовая.
Лечу сквозь голоса,
сквозь ветки, свет и щебет,
и -
бабочки
в глаза,
и -
сено
прет
сквозь щели!
А фото оригинал..Это я такой неестественный....
Я разный -
я натруженный и праздный.
Я целе-
и нецелесообразный.
Я весь несовместимый,
неудобный,
застенчивый и наглый,
злой и добрый.
Я так люблю,
чтоб все перемежалось!
И столько всякого во мне перемешалось
от запада
и до востока,
от зависти
и до восторга!
Я знаю - вы мне скажете:
"Где цельность?"
О, в этом всем огромная есть ценность!
Я вам необходим.
Я доверху завален,
как сеном молодым
машина грузовая.
Лечу сквозь голоса,
сквозь ветки, свет и щебет,
и -
бабочки
в глаза,
и -
сено
прет
сквозь щели!
NEW 06.05.08 11:28
Валера
не озидала от тебя
зачем ты так ?
там зе твой дом ...
вроде бы
в ответ valera_hamburg 05.05.08 20:36
В ответ на:
на примере фотографии одной ..
Шедевр просто !!
на примере фотографии одной ..
Шедевр просто !!
Валера
не озидала от тебя
зачем ты так ?
там зе твой дом ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.05.08 15:51
в ответ tschaley 06.05.08 11:28
цитата]зачем ты так ?[/цитата]
Ты мне и раньше нравилась ..
после етого заявления еще больше нравишся !

Приятно осознаватьчто не ошибаешся в своих оценках ..
выходит что я действительно умею находить невероятно выдающихся женщин ..красивых ..умных ..
ошеломительно красивые шубы ..
брылианты ..
в пыли ..
Но ..алмазы ( или изумруды )
..требуют огранки 
Как ты думаеш ..то -- как с тобой поступили расстроило меня ???
подумай ..
я не всегда сразу реагирую ..порой надо подождать пока алмаз повернется под нужным углом ..для огранки
С тобой было интересно .. почему тебя ни кто не защитил ..?
королеву играет окружение ..попытки окружить себя блеклыми ..ведут к вырождению
Ты мне и раньше нравилась ..
после етого заявления еще больше нравишся !
Приятно осознаватьчто не ошибаешся в своих оценках ..
выходит что я действительно умею находить невероятно выдающихся женщин ..красивых ..умных ..
ошеломительно красивые шубы ..
брылианты ..
в пыли ..
Но ..алмазы ( или изумруды )
Как ты думаеш ..то -- как с тобой поступили расстроило меня ???
подумай ..
я не всегда сразу реагирую ..порой надо подождать пока алмаз повернется под нужным углом ..для огранки
С тобой было интересно .. почему тебя ни кто не защитил ..?
королеву играет окружение ..попытки окружить себя блеклыми ..ведут к вырождению
NEW 06.05.08 20:10
не суди их строго ...
в таких ситуациях познаются Люди, ведь каждый себя таковым считает ... а на самом деле ?
там некому было меня защитить ...
все хотели, но ... недохотели ... их "авторитет" /незапачканность/ важнее им справедливости ... все как в жизни ...
ну что ж ... будем живы - не помрем ...
все проходит - пройдет и это ...

а ты, если туда вернешься, передавай им всем привет от меня, пусть не поминают лихом ...
и
не говори о них плохо ... все живем в параллельных мирах несоприкасаясь и каждому хватает места на германке ... видишь
в ответ valera_hamburg 06.05.08 15:51
В ответ на:
почему тебя ни кто не защитил ..?
почему тебя ни кто не защитил ..?
не суди их строго ...
в таких ситуациях познаются Люди, ведь каждый себя таковым считает ... а на самом деле ?
там некому было меня защитить ...
все хотели, но ... недохотели ... их "авторитет" /незапачканность/ важнее им справедливости ... все как в жизни ...
ну что ж ... будем живы - не помрем ...
все проходит - пройдет и это ...
а ты, если туда вернешься, передавай им всем привет от меня, пусть не поминают лихом ...
и
не говори о них плохо ... все живем в параллельных мирах несоприкасаясь и каждому хватает места на германке ... видишь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.05.08 20:12
там у вас нельзя было о политике и о религии и о национальных вопросах ...
там и без этого ... и это все с любовью ...
в ответ valera_hamburg 06.05.08 15:55
В ответ на:
Чали ..ведь сейчас в Европе явно назревает кризис
Чали ..ведь сейчас в Европе явно назревает кризис
там у вас нельзя было о политике и о религии и о национальных вопросах ...
там и без этого ... и это все с любовью ...
NEW 06.05.08 22:09
в ответ tschaley 06.05.08 20:10
Чали ты меня зря сейчас упрекаеш ..
То фото я раскритиковал ..
очень тактично ..
Представь только какой я добрый -- мог знаеш как пройтись и туда и сюда ..и вообще куда можна и нельзя !
Я его исправил и вернул ей ... а иначе ето пустые разговоры
Да и разговор был о мастерстве фотографа ( и о его чувстве юмора )
Я бывает что подолгу сюда не заглядываю ..не всегда в курсе что и как
и не знаю что вы там не поделили ..а счас ето уже дело прошлое
Но один раз я говорил чтоб и меня удаляли ..если удалят одну даму ( она очень хорошо в литературе разбиралась --- больше таких не появляется ! )
.
но иногда я такое пишу !!! ...сам потом почитаю и --на пару месяцев себя удаляю ...
было такое зимой ..
То фото я раскритиковал ..
Представь только какой я добрый -- мог знаеш как пройтись и туда и сюда ..и вообще куда можна и нельзя !
Я его исправил и вернул ей ... а иначе ето пустые разговоры
Да и разговор был о мастерстве фотографа ( и о его чувстве юмора )
Я бывает что подолгу сюда не заглядываю ..не всегда в курсе что и как
и не знаю что вы там не поделили ..а счас ето уже дело прошлое
Но один раз я говорил чтоб и меня удаляли ..если удалят одну даму ( она очень хорошо в литературе разбиралась --- больше таких не появляется ! )
.
но иногда я такое пишу !!! ...сам потом почитаю и --на пару месяцев себя удаляю ...
NEW 08.05.08 09:37

Предсказания Ванги, которые она якобы дала перед смертью!
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
в ответ valera_hamburg 06.05.08 15:55
В ответ на:
Чали ..ведь сейчас в Европе явно назревает кризис ..то ли война скоро ..то ли крупный передел ..явно будет обвал катострофический по кредитам ..
столько вопросов интересных ..
Чали ..ведь сейчас в Европе явно назревает кризис ..то ли война скоро ..то ли крупный передел ..явно будет обвал катострофический по кредитам ..
столько вопросов интересных ..
Предсказания Ванги, которые она якобы дала перед смертью!
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
NEW 08.05.08 11:21
в ответ tschaley 08.05.08 09:37
Чали... бе чжаоцзи ...ице доу хуй хаоде !

ето я тебя пытаюсь успокоить на китайском ..
Сходи пройдись по кладбищу ..успокойся ..
пройдет не так много времени и все изменится ..
очень многим женщинам придет в голову одна простая мысль ..
** сколько было вокруг чудесных мужчин !( ну вот как Павел_де например
)
и почему ето я крутила хфостом .??? **
такие мысли обычно приходят в голову когда бредут все в язвах ..по безлюдной европе ..в поисках корешков седобных
.. по поводу седеной соседями собаки уже отплакали отгоревали ...
..теперь плачут что сами ее не скушали !
...и что нет рядом НАСТОЯЩЕГО мужчины ...*хоть кота какого бы поймал на обед *..
А мужчины думают * Почему то практически не встречаються женщины ...* ..все какието вокруг монстры в язвах ...роются ..
ето я тебя пытаюсь успокоить на китайском ..
Сходи пройдись по кладбищу ..успокойся ..
пройдет не так много времени и все изменится ..
очень многим женщинам придет в голову одна простая мысль ..
** сколько было вокруг чудесных мужчин !( ну вот как Павел_де например
и почему ето я крутила хфостом .??? **
такие мысли обычно приходят в голову когда бредут все в язвах ..по безлюдной европе ..в поисках корешков седобных
..теперь плачут что сами ее не скушали !
А мужчины думают * Почему то практически не встречаються женщины ...* ..все какието вокруг монстры в язвах ...роются ..
NEW 08.05.08 12:18
Ну вот вполне реальный без прикрас сценарий развития событий в России ..без прикрас http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml
* Мародер * ..вполне правдоподобно описано как в действительности бывает ..а не так как хотелось бы
.. например такой бред как *Метро 2033 * даже внимания не стоит ! ..для детей сказки .. смешно читать ..
Том Кленси в своих военых романах тоже довольно реалистично описал возможные сценарии развития событий ..
Я в германии несколько раз общался с нашими женщинами ..которые жили с немцами старыми ..которые войну пережили ..голод ! ..
так они говорят что те и сейчас не отошли !
набивают полный холодильник ..запасы ..когда испортится --выбрасывают !..и снова ..
рассказывали про то как Гамбург горел при бомбежках .. все вокруг горело ..негде спрятаться ..люди просто на улице живем захаривались ..ведь целые районы горели ..
а вот продолжение ... [/url] http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/maroder2.shtml[url]
в ответ pavelde 08.05.08 11:52
В ответ на:
Интерессно где будет при этом Сибирь
Интерессно где будет при этом Сибирь
Ну вот вполне реальный без прикрас сценарий развития событий в России ..без прикрас http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml
* Мародер * ..вполне правдоподобно описано как в действительности бывает ..а не так как хотелось бы
.. например такой бред как *Метро 2033 * даже внимания не стоит ! ..для детей сказки .. смешно читать ..
Том Кленси в своих военых романах тоже довольно реалистично описал возможные сценарии развития событий ..
Я в германии несколько раз общался с нашими женщинами ..которые жили с немцами старыми ..которые войну пережили ..голод ! ..
так они говорят что те и сейчас не отошли !
набивают полный холодильник ..запасы ..когда испортится --выбрасывают !..и снова ..
рассказывали про то как Гамбург горел при бомбежках .. все вокруг горело ..негде спрятаться ..люди просто на улице живем захаривались ..ведь целые районы горели ..
а вот продолжение ... [/url] http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/maroder2.shtml[url]
08.05.08 13:16
щщитай што тибе павизло ! Вот эта точна тибе падайд╦т
УмниццО
красоДка каких мало
...тока ей 45 леД 
Пысы .
магу скинуть адрисоГ
...ты тока это ...
зоклятие сними , а ? 
в ответ pavelde 05.05.08 07:08
В ответ на:
А я и не напрягался...
Вы не в моем вкусе втройне..
и мои комсомолки не разводяться...
ПавлеееГ А я и не напрягался...
Вы не в моем вкусе втройне..
и мои комсомолки не разводяться...
щщитай што тибе павизло ! Вот эта точна тибе падайд╦т
УмниццО
В ответ на:
была неосвобожденным комсомольским руководителем одного из отделений из нашего 6-тисячного института
ну и разумеиццо замужем , каГ ты хателбыла неосвобожденным комсомольским руководителем одного из отделений из нашего 6-тисячного института
...тока ей 45 леД 
Пысы .
магу скинуть адрисоГ
...ты тока это ...
зоклятие сними , а ? http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.05.08 14:14

и не 45, а 87
тупое ты создание, ошибка природы
старый и никому не нужный, потому то тебе и завидно

в ответ ТаранТина 08.05.08 13:16
В ответ на:
ну и разумеиццо замужем , каГ ты хател ...тока ей 45 леД
ну и разумеиццо замужем , каГ ты хател ...тока ей 45 леД
и не 45, а 87
тупое ты создание, ошибка природы
старый и никому не нужный, потому то тебе и завидно
NEW 08.05.08 15:03
Ты шо!
Она же ещ╦ дитя совсем!
И потом, она очень нужная! У не╦ семья большая, и всем она нужна!
А уж германка без не╦ так и вовсе мхом покроется!
Она же тут как индикатор. Если она где крутиться, значит там ....мох пробился...
Она его и затаптывает.
в ответ tschaley 08.05.08 14:14
В ответ на:
старый и никому не нужный
старый и никому не нужный
Ты шо!
И потом, она очень нужная! У не╦ семья большая, и всем она нужна!
А уж германка без не╦ так и вовсе мхом покроется!
Она же тут как индикатор. Если она где крутиться, значит там ....мох пробился...
Она его и затаптывает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.05.08 15:31
в ответ tschaley 08.05.08 14:14
завалили вопросами ...
ответы из лички:
tschaley
на форумах 45 звучит, как приговор ...а если больше ? а если 87, то это уже криминал что ли ?
но люди живут намного дольше ... не так ли ?
и мы все будем в таком почетном возрасте, если повезет
и я никому не навязываю свое общество реально, а для виртуала не важен возраст для высказывания своего мнения ...
так же как и тарантинO не воспрещается предположить в силу своей фантазии всякое разное
tschaley(08/05/08 14:59 )
нет мне не 45
точно
так же , как сейчас не Рождество ... май на улице
ответы из лички:
tschaleyна форумах 45 звучит, как приговор ...а если больше ? а если 87, то это уже криминал что ли ?
но люди живут намного дольше ... не так ли ?
и мы все будем в таком почетном возрасте, если повезет
и я никому не навязываю свое общество реально, а для виртуала не важен возраст для высказывания своего мнения ...
так же как и тарантинO не воспрещается предположить в силу своей фантазии всякое разное
tschaley(08/05/08 14:59 )нет мне не 45
точно
так же , как сейчас не Рождество ... май на улице

- успакоил