Вход на сайт
Гипноз
NEW 07.05.08 22:12
в ответ stumme 07.05.08 16:44
про виагру это вася рассказал?
Меня беспокоит ваш неподдельный интерес к мужскому полу, Юрий!?
И почему Вас загадывают на голубых лепесточках(c)? Не на розовых и даже не на зеленых...
только не говорите, что не можете со мной расстаться
Как трогательно, конечно не могу...в заключении сюжета Вы обязаны издать р╦в, как будто-бы, льва на случке, а я упасть в нирвану.
Тут самое время бы смахнуть слезу и наконец-то читать про секс... Но для этого мы переместимся на соседнюю ветку...
Но я Вас прошу, по- меньше используйте в своих "лав- стори" ключевые(всем надоевшие) глаголы "шепну" "дрожу" "приник" "проник".
Пик драматизма- и финал(он же одновременный оргазм с падением тел в "пугающую пустоту") замените, например, на дружеское рукопожатие... с открытым концом...
Меня беспокоит ваш неподдельный интерес к мужскому полу, Юрий!?
И почему Вас загадывают на голубых лепесточках(c)? Не на розовых и даже не на зеленых...
только не говорите, что не можете со мной расстаться
Как трогательно, конечно не могу...в заключении сюжета Вы обязаны издать р╦в, как будто-бы, льва на случке, а я упасть в нирвану.
Тут самое время бы смахнуть слезу и наконец-то читать про секс... Но для этого мы переместимся на соседнюю ветку...
Но я Вас прошу, по- меньше используйте в своих "лав- стори" ключевые(всем надоевшие) глаголы "шепну" "дрожу" "приник" "проник".
Пик драматизма- и финал(он же одновременный оргазм с падением тел в "пугающую пустоту") замените, например, на дружеское рукопожатие... с открытым концом...
NEW 07.05.08 22:29
в ответ Lady*coldness 07.05.08 22:12
Если вам легче от пурги, что вы несете в эфир, я могу только порадоваться за вас.
Я предпочитаю нормальных - во всех отношениях. А вдруг и сейчас не дошло - черкни в личку, я подробно изложу концепцию, после которой, надеюсь, темных пятен во взаимопонимании уже не останется.
Я предпочитаю нормальных - во всех отношениях. А вдруг и сейчас не дошло - черкни в личку, я подробно изложу концепцию, после которой, надеюсь, темных пятен во взаимопонимании уже не останется.
NEW 07.05.08 22:44
в ответ Onegin 07.05.08 22:29
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Я всегда знала что "Мэри Поппинс" верн╦тся)))
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Я всегда знала что "Мэри Поппинс" верн╦тся)))
NEW 07.05.08 22:47
А теперь расскажите мне, любезный Вася, каким образом мой пароль попал в ваши нечистоплотные лапки?
Ваших девичьих мозгов на это явно не хватило бы. Тогда кто? Я ведь поставлю на уши весь портал.
в ответ Bacя 07.05.08 19:37
В ответ на:
Леди! Право! Оставте этого Неуловимого Дядю Дросселя, просто игнорируйте...
Леди! Право! Оставте этого Неуловимого Дядю Дросселя, просто игнорируйте...
А теперь расскажите мне, любезный Вася, каким образом мой пароль попал в ваши нечистоплотные лапки?
Ваших девичьих мозгов на это явно не хватило бы. Тогда кто? Я ведь поставлю на уши весь портал.
NEW 07.05.08 22:53
В конце надо бросить перчатку)) Объявим сходку?))
в ответ stumme 07.05.08 22:47
В ответ на:
В конце надо бросить перчатку)) Объявим сходку?))