Login
Большое шоу (в перерыве стриптиз)
483
03.05.08 21:06
...закончилось. Мир сразу поскучнел, как скучнеет он с каждой решенной задачей. А лучшее средство от скуки по Онегину - это смена климата. Ввиду вышеизложенного, я уполномочен объявить, что завтра, в воскресенье, 4 мая в 21.00 по деревенскому времени состоится торжественный Старт Евгения с парашютной площадки, что находится на 40-м этаже VIP-Башни из слоновой кости. На торжественную церемонию Старта приглашаются все желающие. По случаю всенародного торжества Онегин дарует жизнь и свободу всем загнобленным ранее никам. Пусть плодятся и размножаются, сказал он и добавил: "Больше ников - хороших и разных".
Те, кто не успел признаться ему в любви, высказать проклятия и просто пожелать счастливого пол╦та, могут сделать это здесь безвозмездно, вплоть до исторического Старта.
Концерт окончен. Благодарю за внимание.
Объявляется 24-часовая готовность.
Время!...
Те, кто не успел признаться ему в любви, высказать проклятия и просто пожелать счастливого пол╦та, могут сделать это здесь безвозмездно, вплоть до исторического Старта.
Концерт окончен. Благодарю за внимание.
Объявляется 24-часовая готовность.
Время!...
NEW 04.05.08 18:24
Онегин отлетает.
Прощальный банкет. Поднимаю бокал с шампанским
Я смотрю на башню и с невероятной грустью прощаюсь с Вами, Онегин... дни, проведенные здесь,с Вами, можно сравнить только с первой любовью ┘ я благодарен Вам, и всем тем кто был рядом с Вами ...Все! Праздник кончился!
Король умер!
да здравствует король!

in Antwort Голос Командора 03.05.08 21:06
Онегин отлетает.
Прощальный банкет. Поднимаю бокал с шампанским
Я смотрю на башню и с невероятной грустью прощаюсь с Вами, Онегин... дни, проведенные здесь,с Вами, можно сравнить только с первой любовью ┘ я благодарен Вам, и всем тем кто был рядом с Вами ...Все! Праздник кончился!
Король умер!
NEW 04.05.08 18:26
in Antwort Малчик 04.05.08 18:24
Спасибо, тронут. 
Жаль, новый король будет принадлежать совсем другой династии.
Так что спешите занять вакансию
Жаль, новый король будет принадлежать совсем другой династии.
Так что спешите занять вакансию
NEW 07.05.08 13:51
in Antwort Onegin 04.05.08 18:26
Три дня прошло, а трон пуст. Странно. Достойных нет или никому не нужен? нда... на форуме кисляк.
Сегодня, кстати, День Радио. Любимый праздник Командора...
Сегодня, кстати, День Радио. Любимый праздник Командора...
NEW 07.05.08 14:39
in Antwort stumme 07.05.08 13:51
А после завтра День Победы...И бабы в личке одолевают (Оленька, к тебе это не относится
) И вообще...как жить?
NEW 07.05.08 15:32
in Antwort Малчик 07.05.08 14:39
Жить будем весело. Я надеюсь. В любви и согласии. Ведь все еще только начинается.
NEW 08.05.08 13:35
in Antwort Нелюбима_я 07.05.08 23:50
"Нашу руки не для скуки" знай себе, стучи по клаве :~)

Liste