Вход на сайт
Капитанский мостик
NEW 29.04.08 13:35
Ну ты выдала................!!!
Ну как я сам себя за борт выбрасывать буду...................., такое в голову может только мизантропке прийти..............!!!
Этож тож самое, что ты сама себя за свои пышные си***и на рее повесишь..............!!!

Ну как я сам себя за борт выбрасывать буду...................., такое в голову может только мизантропке прийти..............!!!
Этож тож самое, что ты сама себя за свои пышные си***и на рее повесишь..............!!!
NEW 12.05.08 04:48
Где они ваши руссалки................, пока только хохлянок вижу.............!!!
А с посейдоном пора бы познакомиться...................., надеюсь на каспий ехать не прид╦ться...........!!!

в ответ Голос Командора 29.04.08 14:42
В ответ на:
а не то тебя самого русалки посейдону сдавать будут
а не то тебя самого русалки посейдону сдавать будут
Где они ваши руссалки................, пока только хохлянок вижу.............!!!
А с посейдоном пора бы познакомиться...................., надеюсь на каспий ехать не прид╦ться...........!!!
NEW 12.05.08 04:56
Ты сам-то уверен в своей ориентации....................!!!
В упаковке из под Шанель..................???

П.С. Ты там посейдону скажи............, пусть на ветку замок вешает..............., не понравился мне твой борзый гон, а сейчас не до вас............., других дел и проблем хватает.............!!!
в ответ Onegin 29.04.08 14:54
В ответ на:
зови меня просто крестным отцом
зови меня просто крестным отцом
Ты сам-то уверен в своей ориентации....................!!!
В ответ на:
я там свои роллекс оставил
я там свои роллекс оставил
В упаковке из под Шанель..................???
П.С. Ты там посейдону скажи............, пусть на ветку замок вешает..............., не понравился мне твой борзый гон, а сейчас не до вас............., других дел и проблем хватает.............!!!