Login
Что такое
NEW 28.04.08 13:46
in Antwort Голос Командора 28.04.08 09:36
NEW 28.04.08 13:56
in Antwort Herr Wam 28.04.08 13:46
да какая уж тут осторожность при угрозе массового удушения... точнее удушья
NEW 29.04.08 07:41
in Antwort Herr Wam 28.04.08 09:11
Так и я про это писала. Он больше всех кричит,что тут одни пустобрехи.Но... Я думаю, что хеловек,который много работает действительно не имел бы времени писать все эти поэмы.Может и нет у него никакого занятия.
Да, а по поводу презрения к физическому труду,то пусть радуется ,что такой есть.А то если бы все только бы думали и ля-ля травили бы.где бы мы все были б? Помидоры на огороде от одной мысли не растут.
Ещ╦ он часто Господа поминает.а меж тем страдает смертным грехом,гордыней.
Да, а по поводу презрения к физическому труду,то пусть радуется ,что такой есть.А то если бы все только бы думали и ля-ля травили бы.где бы мы все были б? Помидоры на огороде от одной мысли не растут.
Ещ╦ он часто Господа поминает.а меж тем страдает смертным грехом,гордыней.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 02.05.08 14:18
in Antwort Irischka_adler2_ 29.04.08 07:41
Он больше всех кричит,что тут одни пустобрехи
Давайте все таки не приписывать человеку чего он не говорил..
Я ГОВОРИЛ , что здесь МНОГО пустобрехов..
И в конкретном контексте..
Но с Вами спорить не хочется...
Возраст не тот...и ну дальше Вы понимаете..
И не моя весовая категория...
Давайте все таки не приписывать человеку чего он не говорил..
Я ГОВОРИЛ , что здесь МНОГО пустобрехов..
И в конкретном контексте..
Но с Вами спорить не хочется...
Возраст не тот...и ну дальше Вы понимаете..
И не моя весовая категория...
NEW 02.05.08 16:44
in Antwort Herr Wam 28.04.08 09:11
Но самое большое чем он меня достал, это презрением к работе руками. Я, блин, у себя в мастерской по 20 часов в день вкалываю, а этот улыбающийся урод, гладкий как фалоиммитатор, рассуждает об умственном труде...
А Вы как раз мне понравились так...
Лицо умнейшее , фигурка атлетическая...Очечки...не хуже чем у так не любимого Вами Троцкого...
Настоящий художественный талант...И в иммитаторах разбирается...
И поддержкой большой пользуется..И на форуме помогают..И Арбайтсамт стареется...
Молодца..
Был бы еще покультурней , пограмотней , повежливей..
Да маленько любви к ближним и уважения к женщинам...
Сразу бы и в очередь писаться бы начали..
А Вы как раз мне понравились так...
Лицо умнейшее , фигурка атлетическая...Очечки...не хуже чем у так не любимого Вами Троцкого...
Настоящий художественный талант...И в иммитаторах разбирается...
И поддержкой большой пользуется..И на форуме помогают..И Арбайтсамт стареется...
Молодца..
Был бы еще покультурней , пограмотней , повежливей..
Да маленько любви к ближним и уважения к женщинам...
Сразу бы и в очередь писаться бы начали..
NEW 02.05.08 18:49
in Antwort pavelde 02.05.08 16:44
ну что ты тут гонишь?
тебе не нравится мое лицо и фигура, так слава богу, я же не голубой, что бы нравится мужикам...
о моем художественном таланте не тебе судить, и это очень радует!
о моих взаимотношениях с арбайтзамтом пусть думает финансамт...
моя культура устраивает моих друзей и мою жену - мне достаточно...
грамотностью отличаюсь отменной!!!
а в очередь пусть на тебя писаются...
тебе не нравится мое лицо и фигура, так слава богу, я же не голубой, что бы нравится мужикам...
о моем художественном таланте не тебе судить, и это очень радует!
о моих взаимотношениях с арбайтзамтом пусть думает финансамт...
моя культура устраивает моих друзей и мою жену - мне достаточно...
грамотностью отличаюсь отменной!!!
а в очередь пусть на тебя писаются...

NEW 02.05.08 18:59
in Antwort Herr Wam 02.05.08 18:49
NEW 02.05.08 19:05
in Antwort Голос Командора 02.05.08 19:02
Сочинять стихи, писать письма, идти во власть, употреблять алкоголь... Все, что угодно, лишь бы помогло!.. Н
о алкоголь, неизбежно разрушая человека, делает его неполноценным, не самодостаточным, взращивает комплекс неполноценности, для устранения которого человеку неизбежно становится нужной власть, дабы с помощью власти, в том числе, с помощью юридической, политической, законодательной, власти печатного слова и слова устного, заставить всех иных признать его полноценность, подтвердить его особенность, его индивидуальность.
Однако люди и общество не очень-то спешат признавать над собой власть дегенератов более дегенеративных, нежели сами. И тогда начинается конфликт.
о алкоголь, неизбежно разрушая человека, делает его неполноценным, не самодостаточным, взращивает комплекс неполноценности, для устранения которого человеку неизбежно становится нужной власть, дабы с помощью власти, в том числе, с помощью юридической, политической, законодательной, власти печатного слова и слова устного, заставить всех иных признать его полноценность, подтвердить его особенность, его индивидуальность.
Однако люди и общество не очень-то спешат признавать над собой власть дегенератов более дегенеративных, нежели сами. И тогда начинается конфликт.
NEW 02.05.08 19:07
in Antwort pavelde 02.05.08 18:59
NEW 02.05.08 19:12
"Чтобы понять модернистическое искусство, нужно внимательно посмотреть на биографии всех этих модернистов. Почти везде вы найдете знакомые симптомы: алкоголизм, наркотики, половые извращения, психические болезни, самоубийства. Косой, хромой или горбатый.
Например, идете вы на выставку модернистического искусства. Ходите, смотрите. Видите какую-то странную мазню √ и ничего не понимаете. В конце концов, вы чувствуете себя каким-то идиотом. И даже слегка мутит, поташнивает. В чем же дело?
А дело очень просто. Целый ряд психиатров проводили наблюдения над нормальными художниками, которые заболевали прогрессивным безумием. Пока они постепенно сходили с ума, их творчество проходило все стадии развития модернистического искусства: ранний импрессионизм, поздний импрессионизм, кубизм, дадаизм и, наконец, абстрактная живопись, то есть попросту мазня сумасшедшего".
Например, идете вы на выставку модернистического искусства. Ходите, смотрите. Видите какую-то странную мазню √ и ничего не понимаете. В конце концов, вы чувствуете себя каким-то идиотом. И даже слегка мутит, поташнивает. В чем же дело?
А дело очень просто. Целый ряд психиатров проводили наблюдения над нормальными художниками, которые заболевали прогрессивным безумием. Пока они постепенно сходили с ума, их творчество проходило все стадии развития модернистического искусства: ранний импрессионизм, поздний импрессионизм, кубизм, дадаизм и, наконец, абстрактная живопись, то есть попросту мазня сумасшедшего".
NEW 02.05.08 19:13
in Antwort Herr Wam 02.05.08 19:07
Вспомним в этой связи и слова Н.С.Хрущова, который, после осмотра выставки в Манеже, выступая в 1962 г. в Доме Приемов в Москве сказал:
"Это живопись?! Товарищи!
Но я не понимаю, товарищи! Вот вы, значит, это самое, новаторы. "Вот, - говорит, - скульптура". - Вот, этот Неизвестный. - "Вот это - скульптура". Вы извините, - я с ними беседовал, - так, когда я посмотрел, насмотрелся на это, я спросил его: "Слушайте, - я говорю, - не педераст вы? Вы извините. Это педерастия в искусстве, а не искусство!".
Так почему педерастам √ 10 лет, этим орден должен быть?".
"Это живопись?! Товарищи!
Но я не понимаю, товарищи! Вот вы, значит, это самое, новаторы. "Вот, - говорит, - скульптура". - Вот, этот Неизвестный. - "Вот это - скульптура". Вы извините, - я с ними беседовал, - так, когда я посмотрел, насмотрелся на это, я спросил его: "Слушайте, - я говорю, - не педераст вы? Вы извините. Это педерастия в искусстве, а не искусство!".
Так почему педерастам √ 10 лет, этим орден должен быть?".
NEW 02.05.08 19:14
поиграем в поддавки?
общество тебя не признает, а причину угадай с трех раз
in Antwort pavelde 02.05.08 19:05
В ответ на:
люди и общество не очень-то спешат признавать над собой власть дегенератов
люди и общество не очень-то спешат признавать над собой власть дегенератов
поиграем в поддавки?
общество тебя не признает, а причину угадай с трех раз
NEW 02.05.08 19:14
М.Лермонтов:
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
NEW 02.05.08 19:16
in Antwort Голос Командора 02.05.08 19:14
После психиатра и психолога Э.Кречмера уже трудно возразить против того, что сказал писатель А.Франс: "Жизнь √ это убийство. Пожирая друг друга, мы разглагольствуем о том, что жизнь священна, и не смеем признаться, что жизнь √ это убийство".
Действительно, испытывая чувство голода, человек под воздействием неприятных ощущений и для устранения оных разрушает некие объекты с помощью своих зубов. Для утоления жажды - разрушает горсть ягод или даже поверхность земли, копая колодец. И даже когда он просто пьет воду из озера или ручья, он, по большому счету, разрушает целостность этого ручья, целостность этого озера. Даже просто вдыхая воздух, он берет у целого часть, неизбежно нарушая при этом некую целостность.
Действительно, испытывая чувство голода, человек под воздействием неприятных ощущений и для устранения оных разрушает некие объекты с помощью своих зубов. Для утоления жажды - разрушает горсть ягод или даже поверхность земли, копая колодец. И даже когда он просто пьет воду из озера или ручья, он, по большому счету, разрушает целостность этого ручья, целостность этого озера. Даже просто вдыхая воздух, он берет у целого часть, неизбежно нарушая при этом некую целостность.
NEW 02.05.08 19:18
in Antwort pavelde 02.05.08 19:16
NEW 02.05.08 19:19
in Antwort Голос Командора 02.05.08 19:18
Не о том ли говорил Василий Васильевич Розанов:
"Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе защитной реакции от всякого зла, всякого негодяйства, всякого злодеяния. И, в конце концов, злодеи разорвут мир"?
"Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе защитной реакции от всякого зла, всякого негодяйства, всякого злодеяния. И, в конце концов, злодеи разорвут мир"?
NEW 02.05.08 19:20
in Antwort pavelde 02.05.08 19:19
Оценка неуд. На осень, Павлуша, на осень... читай гуглю дальше
NEW 02.05.08 19:25
in Antwort Голос Командора 02.05.08 19:20, Zuletzt geändert 02.05.08 19:29 (pavelde)
Жизнь это затяжной прыжок из п...в могилу...
"Первое, что бросается в глаза с Германом Герингом, - уродливая, смешная фигура. Живот, таз, бедра частично лицо покрыты слоями и буграми жира. Такой тип ожирения обусловлен не только алкоголем и морфием, которыми злоупотребляет Геринг.
Это следствие врожденного недостатка желез так называемой внутренней секреции, который ведет часто к психической неполноценности человека.
...С 1924 по 1926 гг. он находился в следующих шведских психиатрических учреждениях: больницах Аспудена и Катарины в Стокгольме; дважды в клинике Лангбро и, наконец, в сумасшедшем доме Конрадсберг.
Состояние острого возбуждения потребовало немедленной изоляции душевнобольного. Диагноз больницы в Лангбро гласит: "Исключительно опасный антисоциальный истерик ".
На основании заключения врачей Геринг был признан неспособным воспитывать сына от первого брака.
Он и по сей день остается алкоголиком и морфинистом. Это и было, вероятно, основной причиной его психического заболевания".
"Первое, что бросается в глаза с Германом Герингом, - уродливая, смешная фигура. Живот, таз, бедра частично лицо покрыты слоями и буграми жира. Такой тип ожирения обусловлен не только алкоголем и морфием, которыми злоупотребляет Геринг.
Это следствие врожденного недостатка желез так называемой внутренней секреции, который ведет часто к психической неполноценности человека.
...С 1924 по 1926 гг. он находился в следующих шведских психиатрических учреждениях: больницах Аспудена и Катарины в Стокгольме; дважды в клинике Лангбро и, наконец, в сумасшедшем доме Конрадсберг.
Состояние острого возбуждения потребовало немедленной изоляции душевнобольного. Диагноз больницы в Лангбро гласит: "Исключительно опасный антисоциальный истерик ".
На основании заключения врачей Геринг был признан неспособным воспитывать сына от первого брака.
Он и по сей день остается алкоголиком и морфинистом. Это и было, вероятно, основной причиной его психического заболевания".
NEW 02.05.08 19:27
in Antwort pavelde 02.05.08 19:25
Вас послушаешь, так можно решить, что Вы никак выпрыгнуть не решитесь