Вход на сайт
Каждый раз начинаешь ветку
26.04.08 21:11
С робкой надеждой что сюда будутзаходить приличные и заинтерессованные в серьезных отношениях ЖЕНЩИНЫ
По неясной причине это происходит крайне редко
Заходит народ в основном виртуально пустобрехский
И к тому же мужского пола..
В чем секрет?
По неясной причине это происходит крайне редко
Заходит народ в основном виртуально пустобрехский
И к тому же мужского пола..
В чем секрет?
NEW 26.04.08 23:31
это по вашему так
а
человек, может, последнюю надежду не теряет и для него это дело всей жизни - искать
повсюду, везде и здесь тоже
пусть ищет, надеется - кому и что он делает плохого ... ?
В ответ на:
перестань заниматься х-ней.
перестань заниматься х-ней.
это по вашему так
а
человек, может, последнюю надежду не теряет и для него это дело всей жизни - искать
повсюду, везде и здесь тоже
пусть ищет, надеется - кому и что он делает плохого ... ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 26.04.08 23:40
в ответ tschaley 26.04.08 23:31
"пусть ищет, надеется - кому и что он делает плохого ... ?"
шипя проклятиями и посылая подальше?))
да господь с ним.. просто заполнив спамом все виртуальные знакомства о том, какой он ох-но замечательный, нужно не удивляться, разок услышав и правдивое мнение о себе. здесь же не его папа и мама ему воркуют..
а форум есть свободное изьявление мнений:)
шипя проклятиями и посылая подальше?))
да господь с ним.. просто заполнив спамом все виртуальные знакомства о том, какой он ох-но замечательный, нужно не удивляться, разок услышав и правдивое мнение о себе. здесь же не его папа и мама ему воркуют..
а форум есть свободное изьявление мнений:)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 26.04.08 23:43
в ответ tschaley 26.04.08 23:31
Посты его несколько фальшивы!...Не находишь?
В его возрасте надо давно понять, что женщин следует брать за шкирку и вести в светлое будущее...
А у него кулинарные рецепеты и прочая х-ня...Осталось только взмолиться и написать:"Девочки возьмите меня пожалуйста! Я хороший!"...Тьфу б...читать противно!
В его возрасте надо давно понять, что женщин следует брать за шкирку и вести в светлое будущее...
А у него кулинарные рецепеты и прочая х-ня...Осталось только взмолиться и написать:"Девочки возьмите меня пожалуйста! Я хороший!"...Тьфу б...читать противно!
NEW 27.04.08 00:05
в ответ herr Schwarz 27.04.08 00:01
На этот раз прощаю, но только на этот раз..

Вот тебе басня.. Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
Вот тебе басня.. Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.04.08 00:14
в ответ люба.к 27.04.08 00:05
Понимаешь какая ситуевина?...У меня мужской взгляд на женщин.
Вот тебе басня...Стоят на пригорке два быка - молодой и не шибко. Смотрят сверху на стадо коров. Первый говорит:"Давай побежим, догоним вон ту и отжарим ее!". Второй отвечает:"Нет. Мы лучше не спеша обойдем горку, выйдем сбоку и отжарим все стадо!"
Вот тебе басня...Стоят на пригорке два быка - молодой и не шибко. Смотрят сверху на стадо коров. Первый говорит:"Давай побежим, догоним вон ту и отжарим ее!". Второй отвечает:"Нет. Мы лучше не спеша обойдем горку, выйдем сбоку и отжарим все стадо!"
NEW 27.04.08 00:16
Понятно..................!!!
Так ты значит яблочко................... и вс╦ жд╦ш пока до тебя Павлушка добер╦тся.....................???

А он значит такой не смелый до тебя никак не добер╦тся..................., ладно я ему намекну!!!

в ответ люба.к 27.04.08 00:05
В ответ на:
Вот тебе басня..
Вот тебе басня..
Понятно..................!!!
Так ты значит яблочко................... и вс╦ жд╦ш пока до тебя Павлушка добер╦тся.....................???
А он значит такой не смелый до тебя никак не добер╦тся..................., ладно я ему намекну!!!
NEW 27.04.08 00:19
в ответ pavelde 26.04.08 21:11
Павлуха...................., короче ....................., ты тут одной Любахе нравишся................, цепляй короче е╦ пока она с дерева не свалилась как переспевший фрукт и в .............. ээээээээ как его................, ах да ЗАГС...................!!!

NEW 27.04.08 00:39
Да ты не робей Павлуха.

А вообще для начала накачай вот такой пресс себе. Поверь, отбою не будет....
http://www.menshealth.de/optimales-bauchmuskel-training.72345.htm
в ответ pavelde 26.04.08 21:11
В ответ на:
С робкой надеждой
С робкой надеждой
Да ты не робей Павлуха.
А вообще для начала накачай вот такой пресс себе. Поверь, отбою не будет....
http://www.menshealth.de/optimales-bauchmuskel-training.72345.htm
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

список