Вход на сайт
Капитанский мостик
NEW 25.04.08 22:59
Ну вот мы и дома
NEW 25.04.08 23:09
Какая послешоковая...я в это время уже успела пофлиртовать с тремя кавалерами....Капитан....следите за фуражкой-а то вместо клешней крабов там будут совершенно другие отростки...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.04.08 23:21
Приветы то приветами....Но я не поняла...Здесъ что, вечеринка любителей клубнички или моя ветка-где я капитан?
Просьба посторонним мужчинам-спрыгните добровольно за борт сейчас...
Или я за себя не ручаюсъ...
Или я за себя не ручаюсъ...
NEW 25.04.08 23:26
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.08 23:21
ты так стремительно изменяешь свои команды.
так дело не пойдет. команды должны быть четкими и своевременными. даны в императиве, не подлежащем правкам и сомнениям.
устранение первого сомнения: посторонних здесь нет. вспомните мое: "Не Вам, но вам"
так дело не пойдет. команды должны быть четкими и своевременными. даны в императиве, не подлежащем правкам и сомнениям.
устранение первого сомнения: посторонних здесь нет. вспомните мое: "Не Вам, но вам"
NEW 25.04.08 23:30
Командор...кого вы лечите...я уже давно поняла, что третий лишний только для имиджа.....
Не нервничайте....держите себя в руках...я толъко начала игру, а вы уже выпали и из образа и из равновесия....Так нельзя...
Капитан тут я...И мои команды-вне обсуждений...Равняйсъ..смирно....
Не нервничайте....держите себя в руках...я толъко начала игру, а вы уже выпали и из образа и из равновесия....Так нельзя...
В ответ на:
Капитан тут я...И мои команды-вне обсуждений...Равняйсъ..смирно....
NEW 25.04.08 23:34
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.08 23:30
моя особенность, Мадемуазель, заключается именно в неизменности состояния устойчивого равновесия. Это мой приятель может себе позволить импульсивные выходки. Я же стою за штурвалом. А что касается игры - не спешите делать ставки... Онегин мастак играть крапленой колодой, и как знать, может быть ему известны все козыри, имеющиеся у Вас на руках
NEW 25.04.08 23:42
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.08 23:40
Не гневайтесь понапрасну. Вы капитан. И мой штурвал будет повернут исключительно по Вашей команде. Но повернут умелой рукой на нужное количество градусов. Конечно, мы обязательно сядем на мель, но наша задача - продержаться на плаву как можно дольше. И здесь мои умения трудно переоценить. Вы плавать умеете?
NEW 26.04.08 00:00
в ответ Onegin 25.04.08 23:56
Да ладно...чего уж тут крутитъ...Сели этой дырявой посудиной на мель на середине пруда-и то слава Богу...Обошлось без особых жертв....А то, что у штурмана глаз подбит-спишем на мой плохой характер....
NEW 26.04.08 00:09
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.08 00:06
А ты знаешь, что там тебя ждет?
Нам с командором это известно достаточно хорошо. Я про Южный полюс.
Что касается вешанья на реях, боюсь, одной тебе не справится. С твоими шпильками лазать по вантам?
Идем к Полюсу. За решительность - первый приз
Что касается вешанья на реях, боюсь, одной тебе не справится. С твоими шпильками лазать по вантам?
Идем к Полюсу. За решительность - первый приз
NEW 26.04.08 00:27
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.08 00:25
Ответ неверный, оценка два 
"Не видать не зги" - это когда небо закрыто облачностью, какие тут звезды
КомпАс тебе для чего? орехи колоть? видишь - у него шкала светится... картушка крутится в глицерине... "салага"
пропустила поцелуй - мучайся
КомпАс тебе для чего? орехи колоть? видишь - у него шкала светится... картушка крутится в глицерине... "салага"
NEW 26.04.08 00:34
Тотальное мужское заблуждение....
Пропустила один-получу десять....И очень скоро
И в пяточки
Не видатъ ни зги-это когда совсем темно....Скажем так-про облачность ни в одном источнике нет ни слова...
Насчёт компАса я вообще не поняла....Разговорчики в строю!!!
Я два раза предупреждатъ не буду
В ответ на:
Тотальное мужское заблуждение....
В ответ на:
Не видатъ ни зги-это когда совсем темно....Скажем так-про облачность ни в одном источнике нет ни слова...
Насчёт компАса я вообще не поняла....Разговорчики в строю!!!
NEW 26.04.08 00:39
Если источники этих поцелуев бьют в стороне от нашего обитания, не обольщайся - это осетрина второй свежести
Если же с обычной для женщин самонадеянностью имелись в виду поцелуи мои... ну что я могу сказать... получишь, конечно, да еще какие
Коко, забудь про источники, гугль и яндекс с рамблером вместе взятые. Сейчас два твоих источника и две составные части (почти как м-л!) - мы с командором
Чай плавали, знаем
Ну какой строй на флоте! мне прям стыдно
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.08 00:34
В ответ на:
Если источники этих поцелуев бьют в стороне от нашего обитания, не обольщайся - это осетрина второй свежести
Если же с обычной для женщин самонадеянностью имелись в виду поцелуи мои... ну что я могу сказать... получишь, конечно, да еще какие
В ответ на:
про облачность ни в одном источнике нет ни слова...
про облачность ни в одном источнике нет ни слова...
Коко, забудь про источники, гугль и яндекс с рамблером вместе взятые. Сейчас два твоих источника и две составные части (почти как м-л!) - мы с командором
В ответ на:
Разговорчики в строю!!!
Разговорчики в строю!!!
Ну какой строй на флоте! мне прям стыдно
NEW 26.04.08 00:43
И с таким поведением-оченъ скоро, если не сегодня -так завтра вы окажетесъ на рее...
Я и без ваших умных советов обойдусъ....Это надо было уже давно усвоитъ....Когда мне понадобится я спрошу-а попер╦д меня не лезьте...Умники...мля...
в ответ Onegin 26.04.08 00:39
В ответ на:
Сейчас два твоих источника и две составные части (почти как м-л!) - мы с командором
Сейчас два твоих источника и две составные части (почти как м-л!) - мы с командором
И с таким поведением-оченъ скоро, если не сегодня -так завтра вы окажетесъ на рее...
Я и без ваших умных советов обойдусъ....Это надо было уже давно усвоитъ....Когда мне понадобится я спрошу-а попер╦д меня не лезьте...Умники...мля...
NEW 26.04.08 01:07
Разве что на этой теме и в такое позднее время....Вахту сдал...
Рулите до утра без меня....так уж и быть...Я же вижу как вас кор╦жит от самой мысли, что вами управляет баба!!!
в ответ Голос Командора 26.04.08 01:01
В ответ на:
кроме нас Вам положиться-то, по большому счету, не на кого
кроме нас Вам положиться-то, по большому счету, не на кого
Разве что на этой теме и в такое позднее время....Вахту сдал...
26.04.08 01:22
эта пикантностъ должна статъ для вас обыденностью....Либо вы будете кормить собой акул в районе экватора...
Ах..да..спокойной ночи...
В ответ на:
иногда это так пикантно... смена ролей
иногда это так пикантно... смена ролей
эта пикантностъ должна статъ для вас обыденностью....Либо вы будете кормить собой акул в районе экватора...
Ах..да..спокойной ночи...
NEW 26.04.08 21:24
Сила привычки....
Д-ра Ватсона весьма раздражало, что Холмс курит трубку. Чтобы отучить Холмса курить трубку, Ватсон каждое утро на виду у Холмса засовывал его трубку себе в зад. Прошло три месяца, но Холмс продолжал курить как ни в чем ни бывало. А вот Ватсон без трубки уже жить не мог...
в ответ Голос Командора 26.04.08 21:20
В ответ на:
сижу, курю трубку
сижу, курю трубку
Сила привычки....
Д-ра Ватсона весьма раздражало, что Холмс курит трубку. Чтобы отучить Холмса курить трубку, Ватсон каждое утро на виду у Холмса засовывал его трубку себе в зад. Прошло три месяца, но Холмс продолжал курить как ни в чем ни бывало. А вот Ватсон без трубки уже жить не мог...
NEW 26.04.08 21:38
Ни в коем разе...мы же не ищем л╦гкие пути и т╦плые дырки....
Нормальные герои всегда идут в обход!(с)
в ответ Onegin 26.04.08 21:34
В ответ на:
а у нас хоть бы одна чужая душа появилась... тебе не кажется это странным?
а у нас хоть бы одна чужая душа появилась... тебе не кажется это странным?
Ни в коем разе...мы же не ищем л╦гкие пути и т╦плые дырки....
Нормальные герои всегда идут в обход!(с)
NEW 26.04.08 22:00
в ответ Onegin 26.04.08 21:58
Мне на самом деле тоже именно этот не очень симпатичен....Хотя в н╦м есть
своя изюминка...
А вот этот-намного лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=UYihjns_mDk&feature=related
своя изюминка...
А вот этот-намного лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=UYihjns_mDk&feature=related
NEW 26.04.08 22:08
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.08 22:00
наконец-то нарыл
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%...
там кликнут надо на песню... вот эта аранжировка еще более-менее... а концертные записи можно только из зала слушать, принявь на грудь портвейна три семерки
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%...
там кликнут надо на песню... вот эта аранжировка еще более-менее... а концертные записи можно только из зала слушать, принявь на грудь портвейна три семерки
NEW 26.04.08 22:32
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.08 22:26
Над океаном потерпел катастрофу пассажирский самолет. Все погибли, а экипаж каким-то чудом уцелел и даже попал на необитаемый остров. Проходит три дня.
-Довольно разврата, - сказал командир и убил стюардессу.
Прошла еще неделя.
- Довольно разврата, - сказал командир и закопал стюардесу.
Прошло еще несколько дней.
- Довольно разврата, - сказал командир и откопал стюардесу.
-Довольно разврата, - сказал командир и убил стюардессу.
Прошла еще неделя.
- Довольно разврата, - сказал командир и закопал стюардесу.
Прошло еще несколько дней.
- Довольно разврата, - сказал командир и откопал стюардесу.
NEW 27.04.08 10:04
видишь ли, Коко, корабль нуждается в названии
"Как вы яхту назовете,
так она и поплывет"
Мы в спешке взаимного увлечения как-то совсем упустили этот нюанс.
Какие будут предложения, моя капитан?
Или доверите выбор имени своему матросу?
Христос воскрес, дорогая

"Как вы яхту назовете,
так она и поплывет"
Мы в спешке взаимного увлечения как-то совсем упустили этот нюанс.
Какие будут предложения, моя капитан?
Или доверите выбор имени своему матросу?
Христос воскрес, дорогая
NEW 27.04.08 10:18
в ответ Onegin 27.04.08 10:04
Воистину воскрес
И правда, как мы сей наиважнейший момент упустили из вида?
А это уже даже яхта? Я то думала утлая лодчонка....
Назов╦м яхту "Коломбина"...Я надеюсъ никто не против? В противном случае есть два варианта-либо кормитъ акул,либо висеть на рее и кормить чаек..Выбирайте
И правда, как мы сей наиважнейший момент упустили из вида?
А это уже даже яхта? Я то думала утлая лодчонка....
Назов╦м яхту "Коломбина"...Я надеюсъ никто не против? В противном случае есть два варианта-либо кормитъ акул,либо висеть на рее и кормить чаек..Выбирайте
NEW 27.04.08 18:18
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:28
Итак, начнем с контра. Коломбина - так именовалась меж жильцами авто "Победа" образца 1946 г, мирно догнивающая во дворе моего розового детства. Подобное название больше пристало театрализованному шапито, тогда как у нас серьезная эпопея на семи ветрах, срывающих всякие маски и обнажающие суть до ее первозданного естества. В конце концов в имени отсутствует флер романтики, целеустремленности, что ли...
Короче говоря, обратимся к про, и, как последовательный адепт классицизма, я предлагаю не отходить от канонов и дать нашему судну имя Jannet. И вот мои аргументы
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/redkaja_pti/redkaja_pti-w_kejptaunskom_portu-1.mp3
Я думаю, мадемуазель капитан, по здравому размышлению Вы согласитесь со мной. Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе. Точнее, наша с Командором, а уж его обижать отказом было бы непростительно. Как считаете, Ваше благородие?
Короче говоря, обратимся к про, и, как последовательный адепт классицизма, я предлагаю не отходить от канонов и дать нашему судну имя Jannet. И вот мои аргументы
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/redkaja_pti/redkaja_pti-w_kejptaunskom_portu-1.mp3
Я думаю, мадемуазель капитан, по здравому размышлению Вы согласитесь со мной. Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе. Точнее, наша с Командором, а уж его обижать отказом было бы непростительно. Как считаете, Ваше благородие?
NEW 27.04.08 19:31
Ладно...уболтали-говорите...Чё надо?
На всяких Жанн я не согласная...На них будете плытъ сами,без меня...
В ответ на:
Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе.
Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе.
Ладно...уболтали-говорите...Чё надо?
На всяких Жанн я не согласная...На них будете плытъ сами,без меня...
NEW 27.04.08 21:18
И где ты, Коко, травку такую берешь? И, что самое интересное, с экипажем не делишься. А понять тебя без косячка ой как нелегко
Ты кому-то там соску будешь прокалывать, выпоров предварительно спиннингом, а тут у тебя экипаж-одна-семья и вот так запросто гнобить его не стоит. Необитаемых островов до полюса хватает, а бунт, бессмысленный и жестокий - это в открытом море при неумелом командовании - как два пальца о палубу
и на них, и под ними - это уж как получится
не ерепенься, солнце мо╦, история знает достаточно бесславных походов, к чему множить скорбь новыми?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 19:31
В ответ на:
Ладно...уболтали-говорите...Ч╦ надо?
Ладно...уболтали-говорите...Ч╦ надо?
И где ты, Коко, травку такую берешь? И, что самое интересное, с экипажем не делишься. А понять тебя без косячка ой как нелегко
Ты кому-то там соску будешь прокалывать, выпоров предварительно спиннингом, а тут у тебя экипаж-одна-семья и вот так запросто гнобить его не стоит. Необитаемых островов до полюса хватает, а бунт, бессмысленный и жестокий - это в открытом море при неумелом командовании - как два пальца о палубу
В ответ на:
На них будете плытъ сами,без меня
На них будете плытъ сами,без меня
и на них, и под ними - это уж как получится
не ерепенься, солнце мо╦, история знает достаточно бесславных походов, к чему множить скорбь новыми?
NEW 27.04.08 21:29
кому надо-тот вполне меня понимает и без косячков....
Я сказала "Коломбина" и точка. Разговор закончен. Идите мытъ палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
в ответ Onegin 27.04.08 21:18
В ответ на:
А понять тебя без косячка ой как нелегко
А понять тебя без косячка ой как нелегко
Я сказала "Коломбина" и точка. Разговор закончен. Идите мытъ палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
NEW 27.04.08 21:38
павелде что ли? охотно верю
с запятой, моя дорогая, с запятой... я ведь тоже что-то сказал
и если для тебя это имя ничего не значит, то мне оно дорого как память о днях юных забав, исчезнувших вместе с осадками в виде конденсации атмосферной влаги
а теперь то же самое, но на морском языке
иначе засчитаю тебе поражение в этой раздаче 
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 21:29
В ответ на:
павелде что ли? охотно верю
В ответ на:
Я сказала "Коломбина" и точка.
Я сказала "Коломбина" и точка.
с запятой, моя дорогая, с запятой... я ведь тоже что-то сказал
В ответ на:
Идите мыть палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
Идите мыть палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
а теперь то же самое, но на морском языке
NEW 27.04.08 22:12
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 21:43
помягче, девочка моя, ты же леди, а не дочь среднестатистических российских интеллигентов 
и пальчики зря растопыривать не стоит, они созданы я вно не для этого... такие красивые - я даже догадываюсь, почему
отдраим мы тебе палубу, только по рукам чур не топтаться. а ступай-ка в трюм Форштевень в сетку упакуй, чтоб его от качки не перекособочило
и пальчики зря растопыривать не стоит, они созданы я вно не для этого... такие красивые - я даже догадываюсь, почему
отдраим мы тебе палубу, только по рукам чур не топтаться. а ступай-ка в трюм Форштевень в сетку упакуй, чтоб его от качки не перекособочило
NEW 28.04.08 10:09
Только дилетант может сказать "драить палубу". Драят медь, латунь и железо.Скатывать палубу - значит шлангом смывать грязь. Потом палубу швабрят.
Урок усвоил? Иди швабрь....салага
Урок усвоил? Иди швабрь....салага
NEW 28.04.08 11:16
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.08 10:27
Ты счастлив будешь-коль нежданно...
я правильно угадал?
жду-не дождусь, когда ж меня осчастливят
эх, слова, слова...
что-то опять штормит наше море разливанное ерманское... пойду к синоптикам схожу, а ты, мой друг, следи за снастями, да чтоб якоря ненароком не оборвало... таможня появится без меня - каблуком в глаз, и вся недолга, потом разведем
а чтоб не скучно было, можешь намылить концы - мало ли...

я правильно угадал?
жду-не дождусь, когда ж меня осчастливят
что-то опять штормит наше море разливанное ерманское... пойду к синоптикам схожу, а ты, мой друг, следи за снастями, да чтоб якоря ненароком не оборвало... таможня появится без меня - каблуком в глаз, и вся недолга, потом разведем

а чтоб не скучно было, можешь намылить концы - мало ли...
NEW 29.04.08 13:35
Ну ты выдала................!!!
Ну как я сам себя за борт выбрасывать буду...................., такое в голову может только мизантропке прийти..............!!!
Этож тож самое, что ты сама себя за свои пышные си***и на рее повесишь..............!!!

Ну как я сам себя за борт выбрасывать буду...................., такое в голову может только мизантропке прийти..............!!!
Этож тож самое, что ты сама себя за свои пышные си***и на рее повесишь..............!!!
NEW 12.05.08 04:48
Где они ваши руссалки................, пока только хохлянок вижу.............!!!
А с посейдоном пора бы познакомиться...................., надеюсь на каспий ехать не прид╦ться...........!!!

в ответ Голос Командора 29.04.08 14:42
В ответ на:
а не то тебя самого русалки посейдону сдавать будут
а не то тебя самого русалки посейдону сдавать будут
Где они ваши руссалки................, пока только хохлянок вижу.............!!!
А с посейдоном пора бы познакомиться...................., надеюсь на каспий ехать не прид╦ться...........!!!
NEW 12.05.08 04:56
Ты сам-то уверен в своей ориентации....................!!!
В упаковке из под Шанель..................???

П.С. Ты там посейдону скажи............, пусть на ветку замок вешает..............., не понравился мне твой борзый гон, а сейчас не до вас............., других дел и проблем хватает.............!!!
в ответ Onegin 29.04.08 14:54
В ответ на:
зови меня просто крестным отцом
зови меня просто крестным отцом
Ты сам-то уверен в своей ориентации....................!!!
В ответ на:
я там свои роллекс оставил
я там свои роллекс оставил
В упаковке из под Шанель..................???
П.С. Ты там посейдону скажи............, пусть на ветку замок вешает..............., не понравился мне твой борзый гон, а сейчас не до вас............., других дел и проблем хватает.............!!!