Login
Капитанский мостик
NEW 26.04.08 23:47
Онегин, я вам не Татьяна...
Со мной сей номер не пройд╦т
Ты счастлив будешь-коль нежданно
Твой член мне в руки попад╦т....

in Antwort Onegin 26.04.08 23:06
В ответ на:
прямо так почленно и перебираешь?
прямо так почленно и перебираешь?
Онегин, я вам не Татьяна...
Со мной сей номер не пройд╦т
Ты счастлив будешь-коль нежданно
Твой член мне в руки попад╦т....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 09:24
in Antwort Мадемуазель Коко 26.04.08 23:47
Ах, дорогая Коко! что же ты со мной делаешь, негодница...
Хорошо, будем считать, что первая раздача за тобой
Ведь немножко форы не помешает слабому изнеженному существу, не так ли?

Кстати, у нас проблема... и немалая
Хорошо, будем считать, что первая раздача за тобой
Ведь немножко форы не помешает слабому изнеженному существу, не так ли?
NEW 27.04.08 09:40
Отвалился????

in Antwort Onegin 27.04.08 09:24
В ответ на:
Отвалился????
NEW 27.04.08 10:04
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 09:40, Zuletzt geändert 27.04.08 10:05 (Onegin)
видишь ли, Коко, корабль нуждается в названии
"Как вы яхту назовете,
так она и поплывет"
Мы в спешке взаимного увлечения как-то совсем упустили этот нюанс.
Какие будут предложения, моя капитан?
Или доверите выбор имени своему матросу?
Христос воскрес, дорогая

"Как вы яхту назовете,
так она и поплывет"
Мы в спешке взаимного увлечения как-то совсем упустили этот нюанс.
Какие будут предложения, моя капитан?
Или доверите выбор имени своему матросу?
Христос воскрес, дорогая
NEW 27.04.08 10:18
in Antwort Onegin 27.04.08 10:04
Воистину воскрес
И правда, как мы сей наиважнейший момент упустили из вида?
А это уже даже яхта? Я то думала утлая лодчонка....
Назов╦м яхту "Коломбина"...Я надеюсъ никто не против? В противном случае есть два варианта-либо кормитъ акул,либо висеть на рее и кормить чаек..Выбирайте
И правда, как мы сей наиважнейший момент упустили из вида?
А это уже даже яхта? Я то думала утлая лодчонка....
Назов╦м яхту "Коломбина"...Я надеюсъ никто не против? В противном случае есть два варианта-либо кормитъ акул,либо висеть на рее и кормить чаек..Выбирайте
NEW 27.04.08 10:22
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 10:18
NEW 27.04.08 10:28 
Насч╦т альтернатив кормления братьев наших меньших?
in Antwort Onegin 27.04.08 10:22
В ответ на:
я поразмышляю насчет альтернатив
я поразмышляю насчет альтернатив
Насч╦т альтернатив кормления братьев наших меньших?
NEW 27.04.08 17:48
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 10:28
именно о них, моя дорогая
я слышал, акулы предпочитают нежное женское мясо проспиртованному и прокуренному мужскому
что касается названия для нашего чайного клиппера, сейчас подыщу аргументы про и контра
я слышал, акулы предпочитают нежное женское мясо проспиртованному и прокуренному мужскому
что касается названия для нашего чайного клиппера, сейчас подыщу аргументы про и контра
NEW 27.04.08 18:18
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 10:28
Итак, начнем с контра. Коломбина - так именовалась меж жильцами авто "Победа" образца 1946 г, мирно догнивающая во дворе моего розового детства. Подобное название больше пристало театрализованному шапито, тогда как у нас серьезная эпопея на семи ветрах, срывающих всякие маски и обнажающие суть до ее первозданного естества. В конце концов в имени отсутствует флер романтики, целеустремленности, что ли...
Короче говоря, обратимся к про, и, как последовательный адепт классицизма, я предлагаю не отходить от канонов и дать нашему судну имя Jannet. И вот мои аргументы
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/redkaja_pti/redkaja_pti-w_kejptaunskom_portu-1.mp3
Я думаю, мадемуазель капитан, по здравому размышлению Вы согласитесь со мной. Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе. Точнее, наша с Командором, а уж его обижать отказом было бы непростительно. Как считаете, Ваше благородие?
Короче говоря, обратимся к про, и, как последовательный адепт классицизма, я предлагаю не отходить от канонов и дать нашему судну имя Jannet. И вот мои аргументы
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/redkaja_pti/redkaja_pti-w_kejptaunskom_portu-1.mp3
Я думаю, мадемуазель капитан, по здравому размышлению Вы согласитесь со мной. Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе. Точнее, наша с Командором, а уж его обижать отказом было бы непростительно. Как считаете, Ваше благородие?
NEW 27.04.08 19:31
Ладно...уболтали-говорите...Чё надо?
На всяких Жанн я не согласная...На них будете плытъ сами,без меня...
in Antwort Onegin 27.04.08 18:18, Zuletzt geändert 27.04.08 19:32 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе.
Потрафьте немножко слабости старого кашолота, отпустите слегка поводья - и у Вас появится возможность натянуть их когда заблагорассудится. Это первая и последняя моя просьба в этом рейсе.
Ладно...уболтали-говорите...Чё надо?
На всяких Жанн я не согласная...На них будете плытъ сами,без меня...
NEW 27.04.08 21:18
И где ты, Коко, травку такую берешь? И, что самое интересное, с экипажем не делишься. А понять тебя без косячка ой как нелегко
Ты кому-то там соску будешь прокалывать, выпоров предварительно спиннингом, а тут у тебя экипаж-одна-семья и вот так запросто гнобить его не стоит. Необитаемых островов до полюса хватает, а бунт, бессмысленный и жестокий - это в открытом море при неумелом командовании - как два пальца о палубу
и на них, и под ними - это уж как получится
не ерепенься, солнце мо╦, история знает достаточно бесславных походов, к чему множить скорбь новыми?
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 19:31
В ответ на:
Ладно...уболтали-говорите...Ч╦ надо?
Ладно...уболтали-говорите...Ч╦ надо?
И где ты, Коко, травку такую берешь? И, что самое интересное, с экипажем не делишься. А понять тебя без косячка ой как нелегко
Ты кому-то там соску будешь прокалывать, выпоров предварительно спиннингом, а тут у тебя экипаж-одна-семья и вот так запросто гнобить его не стоит. Необитаемых островов до полюса хватает, а бунт, бессмысленный и жестокий - это в открытом море при неумелом командовании - как два пальца о палубу
В ответ на:
На них будете плытъ сами,без меня
На них будете плытъ сами,без меня
и на них, и под ними - это уж как получится
не ерепенься, солнце мо╦, история знает достаточно бесславных походов, к чему множить скорбь новыми?
NEW 27.04.08 21:29
кому надо-тот вполне меня понимает и без косячков....
Я сказала "Коломбина" и точка. Разговор закончен. Идите мытъ палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
in Antwort Onegin 27.04.08 21:18
В ответ на:
А понять тебя без косячка ой как нелегко
А понять тебя без косячка ой как нелегко
Я сказала "Коломбина" и точка. Разговор закончен. Идите мытъ палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
NEW 27.04.08 21:38
павелде что ли? охотно верю
с запятой, моя дорогая, с запятой... я ведь тоже что-то сказал
и если для тебя это имя ничего не значит, то мне оно дорого как память о днях юных забав, исчезнувших вместе с осадками в виде конденсации атмосферной влаги
а теперь то же самое, но на морском языке
иначе засчитаю тебе поражение в этой раздаче 
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 21:29
В ответ на:
павелде что ли? охотно верю
В ответ на:
Я сказала "Коломбина" и точка.
Я сказала "Коломбина" и точка.
с запятой, моя дорогая, с запятой... я ведь тоже что-то сказал
В ответ на:
Идите мыть палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
Идите мыть палубу...я вам тут в уборщицы не нанималась....
а теперь то же самое, но на морском языке
NEW 27.04.08 21:43
in Antwort Onegin 27.04.08 21:38
Аккуратней "швабри" языком, дилетант! 
NEW 27.04.08 22:04
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 21:43
NEW 27.04.08 22:12
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.08 21:43
помягче, девочка моя, ты же леди, а не дочь среднестатистических российских интеллигентов 
и пальчики зря растопыривать не стоит, они созданы я вно не для этого... такие красивые - я даже догадываюсь, почему
отдраим мы тебе палубу, только по рукам чур не топтаться. а ступай-ка в трюм Форштевень в сетку упакуй, чтоб его от качки не перекособочило
и пальчики зря растопыривать не стоит, они созданы я вно не для этого... такие красивые - я даже догадываюсь, почему
отдраим мы тебе палубу, только по рукам чур не топтаться. а ступай-ка в трюм Форштевень в сетку упакуй, чтоб его от качки не перекособочило
NEW 28.04.08 03:57
in Antwort Голос Командора 25.04.08 22:59
Интерсно................, это было соло или дуэт..............., ну уж не трио...............!!!