Вход на сайт
все знакомятся,но в итоге не знают чего хотят
NEW 30.06.08 00:28
Вы почему то любите задницы как у Дженнифер Лопес, а кто же их оплачивать будет??? Женская красота стоит очень дорого! Что-то не очень вы смотрите на "простых" девушек.... вам только изысканности подавай. вот девушка и думает сможешь ли ты и твои возможности удовлетворить самого себя(в её лице)!!!
в ответ sascha 112 05.06.08 17:51
В ответ на:
вначале спрашивают на счёт работы а потом - а какая у тебя машина?
Вы почему то любите задницы как у Дженнифер Лопес, а кто же их оплачивать будет??? Женская красота стоит очень дорого! Что-то не очень вы смотрите на "простых" девушек.... вам только изысканности подавай. вот девушка и думает сможешь ли ты и твои возможности удовлетворить самого себя(в её лице)!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 30.06.08 18:46
Это полный бред..
Есть психология ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ..и бл..ская..
Вот и все..
Большинство женщин не имеют вообще никаких принципов, и меняют убеждения и привязанности слишком часто, чтобы иметь какие либо свои..
И любят поболтать о ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ..
Где у всех равные права и ОБЯЗАННОСТИ НЕТ МЕСТА психологиям слабых...продажных ...и беспринципных
в ответ Elenkan 06.06.08 09:08
В ответ на:
Я писала не об этом. Я писала об особенности женской психологии.
Я писала не об этом. Я писала об особенности женской психологии.
Это полный бред..
Есть психология ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ..и бл..ская..
Вот и все..
Большинство женщин не имеют вообще никаких принципов, и меняют убеждения и привязанности слишком часто, чтобы иметь какие либо свои..
И любят поболтать о ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ..
Где у всех равные права и ОБЯЗАННОСТИ НЕТ МЕСТА психологиям слабых...продажных ...и беспринципных
NEW 03.07.08 16:32
в ответ sascha 112 05.06.08 17:51
Почитала,почитала и не удержалась,решила и своё мнение высказать...
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ? На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе для меня положительный ответ про работу и машину означает что : Мужчина не лодырь,не альфонс (который будет жить за чей то счёт),серьёзный,к чему-то в жизни стремится и добивается ! Я не собираюсь считать чей то доход !Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос
) не злоупотребляет спиртным ! Ведь если у мужчины в возрасте 30 и старше нет машины то как правило потерял за пьянку !
Есть конечно и индивидуальные случаи,про это речь не идёт (если к примеру из за здоровья не имеет возможности или ещё почемуто !) Не считаю я чужие деньги ! Но если человек к определённому возрасту НИ ЧЕГО не достиг ,то это тоже заставляет задуматься ! И если меня в процессе знакомства спросят "Есть ли у меня машина?" Я не вижу ни чего предосудительного в этом!
И я горжусь тем что я имею и мне не чего стыдиться ! Конечно кто то имеет больше,кто то меньше,но мне не нужно чужёе ! Главное что имеешь ты .К чему стремишься и какие цели ставишь ! Так что не согласна я с вами категорически в том что вопросы о работе и машине означают непременно материальный интерес !!!
И в том что девчёнки стали другими ...может быть ,но и мужчины тоже совсем не те что раньше !!! Так что увы...такова реальность ! А Вам я искренне желаю найти свою половинку
! Мне кажеться по сути вы не плохой человек !

В ответ на:
согласен с тобой на все 100%
да очень многие с задранным носиком.
вообщем испортились девчёнки,не те что раньше
согласен с тобой на все 100%
да очень многие с задранным носиком.
вообщем испортились девчёнки,не те что раньше
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ? На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе для меня положительный ответ про работу и машину означает что : Мужчина не лодырь,не альфонс (который будет жить за чей то счёт),серьёзный,к чему-то в жизни стремится и добивается ! Я не собираюсь считать чей то доход !Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 04.07.08 19:26
в ответ klim9o9 03.07.08 03:29
Написала я своё мнение по поводу всей этой дискуссии ....но чем то уж моё мнение не понравилось !!

И его не пропустили ! Хотя вроде ни чего обидного НИ КОМУ я не написала !!!
Вот так вот и участвуй в обсуждении ! Захотят пропустят сообщение ,не захотят не пропустят...

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 07.07.08 20:08
Потому что иначе этот вопрос бы не задали...
Большинство как раз и достигли только потрепанной машины и убогой работы..И что?
А можно бы и посчитать...Что в этом такого...Но предпочитают почему то интерессоваться ЧУЖОЙ работой , доходом и т.п.
А уж о машине просто не знаю кто спрашивает..Говорит о уровне мечтаний однозначно..
Просто грех комментировать...
Например пишет Ни чего раздельно
Действительно стоит задуматься...
то это тоже заставляет задуматься ! И если меня в процессе знакомства спросят "Есть ли у меня машина?" Я не вижу ни чего предосудительного в этом! И я горжусь тем что я имею и мне не чего стыдиться ! Конечно кто то имеет больше,кто то меньше,но мне не нужно чужёе ! Главное что имеешь ты .К чему стремишься и какие цели ставишь ! Так что не согласна я с вами категорически в том что вопросы о работе и машине означают непременно материальный интерес !!! И в том что девчёнки стали другими ...может быть ,но и мужчины тоже совсем не те что раньше !!! Так что увы...такова реальность ! А Вам я искренне желаю найти свою половинку ! Мне кажеться по сути вы не плохой человек !
в ответ olgarita 03.07.08 16:32
В ответ на:
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ?
И почему это в вопросе о работе и машине сразу видите материальный интерес ?
Потому что иначе этот вопрос бы не задали...
В ответ на:
На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе
На мой взгляд если знакомиться то к 30-40 годам мужчина(да впрочем и женщина) имеют за спиной кое какой опыт жизни и чего то уже достигли и в принципе
Большинство как раз и достигли только потрепанной машины и убогой работы..И что?
В ответ на:
Я не собираюсь считать чей то доход !
Я не собираюсь считать чей то доход !
А можно бы и посчитать...Что в этом такого...Но предпочитают почему то интерессоваться ЧУЖОЙ работой , доходом и т.п.
А уж о машине просто не знаю кто спрашивает..Говорит о уровне мечтаний однозначно..
В ответ на:
Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос ) не злоупотребляет спиртным !
Но и когото содержать тоже больше нет желания ! А то что человек имеет машину (не настолько важно какую!)для меня в первую очередь означает что он мобилен,и возможно!!! (это конечно уже отдельный вопрос ) не злоупотребляет спиртным !
Просто грех комментировать...
В ответ на:
Ведь если у мужчины в возрасте 30 и старше нет машины то как правило потерял за пьянку !
Это в Вашей деревне??Ведь если у мужчины в возрасте 30 и старше нет машины то как правило потерял за пьянку !
В ответ на:
Есть конечно и индивидуальные случаи,про это речь не идёт (если к примеру из за здоровья не имеет возможности или ещё почемуто !) Не считаю я чужие деньги ! Но если человек к определённому возрасту НИ ЧЕГО не достиг ,
Есть конечно и индивидуальные случаи,про это речь не идёт (если к примеру из за здоровья не имеет возможности или ещё почемуто !) Не считаю я чужие деньги ! Но если человек к определённому возрасту НИ ЧЕГО не достиг ,
Например пишет Ни чего раздельно
Действительно стоит задуматься...
то это тоже заставляет задуматься ! И если меня в процессе знакомства спросят "Есть ли у меня машина?" Я не вижу ни чего предосудительного в этом! И я горжусь тем что я имею и мне не чего стыдиться ! Конечно кто то имеет больше,кто то меньше,но мне не нужно чужёе ! Главное что имеешь ты .К чему стремишься и какие цели ставишь ! Так что не согласна я с вами категорически в том что вопросы о работе и машине означают непременно материальный интерес !!! И в том что девчёнки стали другими ...может быть ,но и мужчины тоже совсем не те что раньше !!! Так что увы...такова реальность ! А Вам я искренне желаю найти свою половинку ! Мне кажеться по сути вы не плохой человек !
NEW 07.07.08 20:10
Просто опыт...
2*А за советами я обращаюсь к немецким профессиональным врачам..По диете если...ОК?
в ответ Elenkan 07.07.08 10:11
В ответ на:
Вы что плохо позавтракали?
Животик бо-бо? Откуда столько желчи? Могу посоветовать какую травку попить, дать рекомендации
по диете. И все наладится.
Вы что плохо позавтракали?
Животик бо-бо? Откуда столько желчи? Могу посоветовать какую травку попить, дать рекомендации
по диете. И все наладится.
Просто опыт...
2*А за советами я обращаюсь к немецким профессиональным врачам..По диете если...ОК?
NEW 09.07.08 05:06
в ответ pavelde 07.07.08 20:10
Опыт? На основании своего опыта Вы делаете довольно оскорбительные выводы для половины человечества.
Что-то не так в вашей философии. Вам не кажется? А диета, конечно, обращайтесь.
Благодарный желудок сродни чувствительному сердцу, это не моя мысль, А.С. Пушкина.
Что-то не так в вашей философии. Вам не кажется? А диета, конечно, обращайтесь.
Благодарный желудок сродни чувствительному сердцу, это не моя мысль, А.С. Пушкина.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 10.07.08 15:48
Главное ни для кого лично..Я ж не буду брать с Вас неправильный пример...
Большая половина человечества живет в традиционных странах и НЕТом не пользуется
Вероятно и читать не умеет
А я делаю свои выводы только на основании собственных наблюдений
И конечно это неквалифицированная и небольшая выборка..
Не кажется....
в ответ Elenkan 09.07.08 05:06
В ответ на:
Вы делаете довольно оскорбительные выводы для половины человечества.
Вы делаете довольно оскорбительные выводы для половины человечества.
Главное ни для кого лично..Я ж не буду брать с Вас неправильный пример...
Большая половина человечества живет в традиционных странах и НЕТом не пользуется
Вероятно и читать не умеет
А я делаю свои выводы только на основании собственных наблюдений
И конечно это неквалифицированная и небольшая выборка..
В ответ на:
Что-то не так в вашей философии. Вам не кажется?
Что-то не так в вашей философии. Вам не кажется?
Не кажется....
NEW 12.07.08 05:38
в ответ pavelde 10.07.08 15:48
Я вроде никого не обижала, особенно лично. Или? Цитировать Ваш пост не буду. Где Вы ни о ком лично, но гипотетически прогулялись по всему женскому полу.Зачем же так? Если Вы хотите на самом деле найти свою половину и построить семью, лучше не ворошить старые обиды.
Сделать выводы и не цепляться за прошлое, иначе так и не расстанетесь с прошлыми отношениями.
Сделать выводы и не цепляться за прошлое, иначе так и не расстанетесь с прошлыми отношениями.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 12.07.08 09:13
в ответ virtualka 07.07.08 23:26
жизнь довольно не проста
2. очень легко смотрят на жизнь обычно те кто развлекается ...часто за чужой счет
3. я не могу говорить обо всех..
Я к женщинам отношусь хорошо..
К умным и серьезным..
Которые не морочат мою голову , не крадут мое время и внимание , без какой либо компенсации..
И вообще помнят
Никогда не делай другим того, что бы ты не пожелал себе
Эти слова были сказаны рабби Гиллелем примерно за сто лет до рождения Иисуса Христа, и совет этот полностью сохраняет свою правдивость до наших дней.
2. очень легко смотрят на жизнь обычно те кто развлекается ...часто за чужой счет
3. я не могу говорить обо всех..
Я к женщинам отношусь хорошо..
К умным и серьезным..
Которые не морочат мою голову , не крадут мое время и внимание , без какой либо компенсации..
И вообще помнят
Никогда не делай другим того, что бы ты не пожелал себе
Эти слова были сказаны рабби Гиллелем примерно за сто лет до рождения Иисуса Христа, и совет этот полностью сохраняет свою правдивость до наших дней.
NEW 12.07.08 09:17
в ответ virtualka 07.07.08 23:26
Или вот с Писанием познакомьтесь....
Ничего там нет о женской психологии....?
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!"
(Прит.31:10-31)
Ничего там нет о женской психологии....?
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!"
(Прит.31:10-31)