Вход на сайт
ищу вот эту девушку....
21.04.08 22:27
Помогите кто может..... Ищу вот эту девушку http://foto.germany.ru/albums/3/0/175230/157_G.jpg . Звать Мария, жив╦т в Г. Hagen NRW.
NEW 21.04.08 22:37
Уважаемый Демон, если она на germany.ru зарегистрирована, может имеет смысл написать ей чего-нибудь? Ну там... я не знаю... сообщение например. Мария ответит, и так, слово за слово...
Удачи! И да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 22.04.08 08:26
в ответ demon6.6.6 22.04.08 08:21
если эта объява еще действует, можно попросить кого-нибудь из членов клуба узнать ее ник (к сожаленью/счастью я в этом клубе не состою)
если инфа снята, остается ждать, надеяться и верить. ну и методично прочесывать эту рубрику день за днем. пусть даже в течение года - насколько хватит пылу. в случае повторения - см. п.1, но к тому времени можно уже самому стать членом клуба, благо цель есть и 40 евроденег выкинуть на это не жалко
если инфа снята, остается ждать, надеяться и верить. ну и методично прочесывать эту рубрику день за днем. пусть даже в течение года - насколько хватит пылу. в случае повторения - см. п.1, но к тому времени можно уже самому стать членом клуба, благо цель есть и 40 евроденег выкинуть на это не жалко
NEW 22.04.08 09:34
в ответ Onegin 22.04.08 09:29
Это уже тема для новой ветки!
Вступлю в преступное сообщество, именуемое в простонародье бандой! Срочно! Бесплатно!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 22.04.08 12:14
в ответ demon6.6.6 22.04.08 12:10
Народ! Ну блинвнатуре, помогите человеку! Я уже переволновалась! А журнал "Здоровье" прямо так и указывает: нервные клетки не восстанавливаются!
NEW 22.04.08 17:44
Нееет, бон - "хорошо" значит. Я вобще-то французский не знаю, но по-французски могу...
ч╦ сказала...
в ответ Onegin 22.04.08 13:36
В ответ на:
джови?
джови?
Нееет, бон - "хорошо" значит. Я вобще-то французский не знаю, но по-французски могу...