Login
У женщин просто удивительная интуиция.
NEW 06.04.08 09:14
in Antwort Irinna_volkov 05.04.08 21:50
NEW 08.04.08 02:39
Женщины могут угадать абсолютно вс╗ и безошибочно, они начинают ошибаться только тогда, когда начинают размышлять
/тоже кто то из классиков/
попробую разгадать ваши попытки ...
они обречены на провал ... и это точно ...
не существует в природе : умных и красивых ... се ля ви ... да еще и без проблем ...
если у нее нет проблем, то у вас они будут точно ...
in Antwort pavelde 03.04.08 09:33
В ответ на:
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
Женщины могут угадать абсолютно вс╗ и безошибочно, они начинают ошибаться только тогда, когда начинают размышлять
/тоже кто то из классиков/
попробую разгадать ваши попытки ...
они обречены на провал ... и это точно ...
В ответ на:
Жениться на симпатичной, умной , надежной женщине...
Без проблем
Есть такие?
Жениться на симпатичной, умной , надежной женщине...
Без проблем
Есть такие?
не существует в природе : умных и красивых ... се ля ви ... да еще и без проблем ...
если у нее нет проблем, то у вас они будут точно ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.04.08 14:50
in Antwort tschaley 08.04.08 02:39, Zuletzt geändert 08.04.08 14:58 (pavelde)
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека и что то ему пророчить
Дело не женское и неблагодарное
Меня такие действия честно сказать огорчают
И растраивают...
Думаешь что за люди??
Поскольку ВСЕ мои начинания с Б.жьей помощью увенчались успехом, я не сомневаюсь в том что и жену я тоже найду..
Может не здесь..
И не с местным контингентом..
Дело не женское и неблагодарное
И растраивают...
Думаешь что за люди??
Поскольку ВСЕ мои начинания с Б.жьей помощью увенчались успехом, я не сомневаюсь в том что и жену я тоже найду..
Может не здесь..
И не с местным контингентом..
NEW 09.04.08 20:23
in Antwort pavelde 08.04.08 14:50, Zuletzt geändert 15.04.08 18:49 (Lily08)
NEW 12.04.08 00:29
а вы поставьте кодовый замок и табличку повесьте на входе в ветку : только для знакомых ...
примите мои соболезнования ...
эт точно ... лучше не думать ...
in Antwort pavelde 08.04.08 14:50
В ответ на:
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека
а вы поставьте кодовый замок и табличку повесьте на входе в ветку : только для знакомых ...

В ответ на:
примите мои соболезнования ...

В ответ на:
Думаешь что за люди??
Думаешь что за люди??
эт точно ... лучше не думать ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.04.08 14:12
in Antwort tschaley 12.04.08 00:29, Zuletzt geändert 12.04.08 14:24 (pavelde)
Конечно лучше не думать
Ибо возникает вопрос
Что это за родители
Что за школа
Что за общество..
Вырастило..такое..
Ибо возникает вопрос
Что это за родители
Что за школа
Что за общество..
Вырастило..такое..
NEW 13.04.08 15:29
вы о себе ? да ?
да ...
я бы тоже задала такие же вопросы , как и вы : откуда такое ? кто вырастил , кто в мир пустил и забыл ... о воспитании, куда только родители смотрели ... чем были так заняты, что упустили ребенка в определенном возрасте ... сейчас уже это мало поправимо , но исключения все же бывают
станьте исключением, подтвердите правила ...
in Antwort pavelde 12.04.08 14:12
В ответ на:
Вырастило..такое..
Вырастило..такое..
вы о себе ? да ?
да ...
я бы тоже задала такие же вопросы , как и вы : откуда такое ? кто вырастил , кто в мир пустил и забыл ... о воспитании, куда только родители смотрели ... чем были так заняты, что упустили ребенка в определенном возрасте ... сейчас уже это мало поправимо , но исключения все же бывают
станьте исключением, подтвердите правила ...
NEW 13.04.08 15:32
in Antwort tschaley 13.04.08 15:29
Меня например научили
Людям не знакомым если не спрашивают ..говорить что либо только в крайнем случае
Никого стараться не обсуждать в обществе
Говорить по возможности только доброе и хорошее
А чему учили Вас??
Людям не знакомым если не спрашивают ..говорить что либо только в крайнем случае
Никого стараться не обсуждать в обществе
Говорить по возможности только доброе и хорошее
А чему учили Вас??
NEW 13.04.08 20:22
in Antwort pavelde 13.04.08 15:32
Приказом по части к Боевому Знамени назначаются знаменщик и два ассистента из сержантов, прапорщиков или офицеров, преимущественно из числа награжденных орденами и медалями и отличников боевой подготовки.
Кроме того, для сопровождения Боевого Знамени при выносе его к полку и относе к месту хранения приказом по части назначается знаменный взвод. При следовании знаменного взвода к месту хранения Боевого Знамени при нем должны находиться знаменщик, ассистенты и сигналист-барабанщик.
При переносе Боевого Знамени знаменщик и ассистенты должны иметь перевязь (приложение 6).
К части Боевое Знамя всегда выносится развернутым. При передвижении на значительное расстояние Боевое Знамя переносится (перевозится) в чехле.
Кроме того, для сопровождения Боевого Знамени при выносе его к полку и относе к месту хранения приказом по части назначается знаменный взвод. При следовании знаменного взвода к месту хранения Боевого Знамени при нем должны находиться знаменщик, ассистенты и сигналист-барабанщик.
При переносе Боевого Знамени знаменщик и ассистенты должны иметь перевязь (приложение 6).
К части Боевое Знамя всегда выносится развернутым. При передвижении на значительное расстояние Боевое Знамя переносится (перевозится) в чехле.
NEW 13.04.08 20:29
in Antwort Sveta_Rus 09.04.08 20:26
ВОЗМЕЗДИЕ
ср. возместье стар. возместка ж. воздаяние, награда и кара, плата по заслугам, вознаграждение; возврат, отдача. Возмездный, воз местный и возместный (мзда, месть и место), служащий возмездием, заслуженный; возмещающий. Возмездник, возместник, возместник м. -ница ж. кто вознаграждает, жалует и карает по заслугам. Возмездничать, верстаться, платить добром за добро, злом за зло. Возмездиться, вознаграждаться.
Ой воздастся......
а я то держусь..
ср. возместье стар. возместка ж. воздаяние, награда и кара, плата по заслугам, вознаграждение; возврат, отдача. Возмездный, воз местный и возместный (мзда, месть и место), служащий возмездием, заслуженный; возмещающий. Возмездник, возместник, возместник м. -ница ж. кто вознаграждает, жалует и карает по заслугам. Возмездничать, верстаться, платить добром за добро, злом за зло. Возмездиться, вознаграждаться.
Ой воздастся......
а я то держусь..
NEW 15.04.08 21:59
in Antwort pavelde 03.04.08 09:33, Zuletzt geändert 15.04.08 23:10 (chanel-dame)
NEW 16.04.08 01:09
Ты чего -то перемудрил, только хорошее говорят о покойниках....
Ты же пока жив, или это уже не ты?
Кроме того, это же форум в интернете, а не реальное общениe, тут каждый может вставлять свои 5 копеек...
Ты же пока жив, или это уже не ты?
Кроме того, это же форум в интернете, а не реальное общениe, тут каждый может вставлять свои 5 копеек...
NEW 16.04.08 02:53
ничему ... ха ха ха ...
В ответ на:
А чему учили Вас??
А чему учили Вас??
ничему ... ха ха ха ...